Рыба под маринадом..
Л
Леди Икс.

00:06, 24.01.2009
Блюдо это насколько простое, настолько и вкуснейшее. Да и еще , впридачу, очень недорогое. Отлично смотрится на праздничном столе.
Итак, в наличии: рыба минтай, морковь, лук, томатная паста

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разделываем рыбу, жарим до готовности. В муке обваливать не стала, тут это неважно,мне кажется, можно было вообще отварить.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем на тарелку, даем остыть, потом потрошим, убираем кости. Рыбка ждет своего часа

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем, режем лук и обжариваем его до золотистого цвета

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
]
Трем морковь
Добавляем ее к луку, перемешиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Периодически помешивая, доводим морковь практически до готовности. На этом этапе кладем лавровый лист. Закроем крышкой, так быстрее дойдет.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем в нее томатную пасту, соль, сахар по вкусу , уксус, чуть чуть , для кислинки (люблю, чтобы маринад был кисло-сладким)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь время рыбы. Добавляем ее в маринад

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перемешиваем и недолго прогреваем, закрыв крышкой.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и... Вот, собственно, готовое блюдо. Оно дожно хотя бы часик, после того, как выключили, постоять, настояться. Завтра еще вкуснее будет

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 25.11.2010 22:38]
Итак, в наличии: рыба минтай, морковь, лук, томатная паста
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разделываем рыбу, жарим до готовности. В муке обваливать не стала, тут это неважно,мне кажется, можно было вообще отварить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем на тарелку, даем остыть, потом потрошим, убираем кости. Рыбка ждет своего часа
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тем временем, режем лук и обжариваем его до золотистого цвета
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Трем морковь
Добавляем ее к луку, перемешиваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Периодически помешивая, доводим морковь практически до готовности. На этом этапе кладем лавровый лист. Закроем крышкой, так быстрее дойдет.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь время рыбы. Добавляем ее в маринад
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перемешиваем и недолго прогреваем, закрыв крышкой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и... Вот, собственно, готовое блюдо. Оно дожно хотя бы часик, после того, как выключили, постоять, настояться. Завтра еще вкуснее будет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 25.11.2010 22:38]
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...

00:11, 24.01.2009
низзя такие фотки на ночь глядя выкладывать
Л
Леди Икс.

00:14, 24.01.2009
низзя такие фотки на ночь глядя выкладывать
А я наелась!!! И гори оно все синим пламенем!!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...

00:16, 24.01.2009
А я наелась!!
Ч
Черный Коршун

00:29, 24.01.2009
низзя такие фотки на ночь глядя выкладывать
во-во!этожж просто издевательство!
А я наелась!!! И гори оно все синим пламенем!!
адресок мона? приеду-заценю!
Л
Леди Икс.

00:31, 24.01.2009
адресок мона?
Меняемся?? У меня как раз к чаю нет ничего
И
Ирина А..

00:34, 24.01.2009
адресок мона? приеду-заценю!
я то же самое в соседней теме писала
адресок
меняю ЛедиИксовский адрес на кусочек шарлотки
Ч
Черный Коршун

00:37, 24.01.2009
Меняемся?? У меня как раз к чаю нет ничего
лехко!пиши адрес в ЛС!как раз машина возле дома стоить а не на стоянке,всё равно ночию на вокзал ехать
Л
Леди Икс.

00:37, 24.01.2009
меняю ЛедиИксовский адрес на кусочек шарлотки
Ч
Черный Коршун

00:38, 24.01.2009
меняю ЛедиИксовский адрес на кусочек шарлотки
идёт!
дак может к Леди Икс вместе нагрянем?:-)
Л
Леди Икс.

00:40, 24.01.2009
дак может к Леди Икс вместе нагрянем
Вотки нет. Сразу говорю..
С
Старина Брюгер

00:40, 24.01.2009
зачот
Ч
Черный Коршун

00:41, 24.01.2009
ну вот.....как до дела так молчание:-(
Ч
Черный Коршун

00:43, 24.01.2009
Вотки нет. Сразу говорю..
это не проблема-купец на 8-ога марта кругласуточный:-)
да и не буду я-за рулём однако
но так-то бы с вином эту рыпку.....хоть сухое хоть полуслаткое
ох......раздразнила
Л
Леди Икс.

00:44, 24.01.2009
ну вот.....как до дела так молчание
Убрала рыбу в холодильник, закрыла дверь на засов..
Ч
Черный Коршун

00:50, 24.01.2009
Убрала рыбу в холодильник, закрыла дверь на засов..
пашол шарлотку доканчивать......очень уш есть захотелось при виде твоей рыбы
Л
Леди Икс.

00:52, 24.01.2009
пашол шарлотку доканчивать..
Оставь на утро кусочек, как приятно просыпаться. когда тебя на кухне ждет кусок пирога..
.очень уш есть захотелось
Пойду ка заварю чаю с лимоном , раз шарлотки нет.
Ч
Черный Коршун

00:55, 24.01.2009
раз шарлотки нет.
сама отказалась
Пойду ка заварю чаю с лимоном
у меня тожж лемон есть и чай
как
приятно просыпаться. когда тебя на кухне ждет кусок пирога..
ааа,завтра ещё сделаю хотя вначале хочу форель запечь в духофке
вот тока рукав схожу куплю и за дело
A
Agent@ (стала матерью-героиней...

00:57, 24.01.2009
рыба лемонема
простите, а что это за рыбка? хочется такую же сделать...
Л
Леди Икс.

01:00, 24.01.2009
простите, а что это за рыбка?
Муж купил в кировском. Она напоминает минтай. Только более сочная и нежная И недорогая.
Л
Леди Икс.

01:01, 24.01.2009
хотя вначале хочу форель запечь в духофке
Ч
Черный Коршун

01:04, 24.01.2009
Леди Икс
чё?ни понял
A
Agent@ (стала матерью-героиней...

01:05, 24.01.2009
Муж купил в кировском. Она напоминает минтай. Только более сочная и нежная И недорогая.
спасиба, пойду завтра искать
Л
Леди Икс.

01:06, 24.01.2009
чё?ни понял
Да застрелиться, как аппетитно, хотела сказать
И
Ирина А..

01:08, 24.01.2009
Вотки нет. Сразу говорю..
Рыпка, рыпка-то осталась?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.