Рыба под маринадом..

а я из горбуши делала. действительно вкусно ... особенно на второй день! причем муж её ел горячую , а я холодную на черный хлебушек и ням ням :-)
0
Леди Икс.
От пользователя MassEbu
он (пангасиус) как будто ждал этого

А мы то как ждали :weep:
От пользователя Vorona_dasha
а я из горбуши делала. действительно вкусно ... особенно на второй день! причем муж её ел горячую , а я холодную на черный хлебушек и ням ням

А то! :-D
0
От пользователя Леди Икс.

кстати какую томатную пасту брать лучше ? я взяла балтиморовскую.. но специи пришлось добавить и зубчик чесночка выдавить .. вкус рыбки это не забило ... но без этого было бы пресно совсем:-(
0
От пользователя Vorona_dasha
кстати какую томатную пасту брать лучше ? я взяла балтиморовскую


лучше иранскую..... жаль нет её много лет :-(
0
Леди Икс.
От пользователя Vorona_dasha
кстати какую томатную пасту брать лучше ? я взяла балтиморовскую..

Нормально. У меня совсем неважнецкая была. И то вкусно.

От пользователя Vorona_dasha
было бы пресно совсем

У меня четкое представление о маринаде -кисло сладко, плюс запах лаврового листа(его здесь было несколько листочков) и никакого чеснока.
1 / 0
Versiona©
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)
почему я раньше эту тему не видела

:-o Так Леди Икс на засов закрылась.... ;-) :ultra: /хожу завидую всяко/ :-D
0
Ксения1977
знакомая тема:-) я еще специй добавляю - перец душистый горошком (и просто черный перец горошком), гвоздику и корицу
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.