Рыба под маринадом..
а я из горбуши делала. действительно вкусно ... особенно на второй день! причем муж её ел горячую , а я холодную на черный хлебушек и ням ням :-)
Л
Леди Икс.
он (пангасиус) как будто ждал этого
А мы то как ждали
а я из горбуши делала. действительно вкусно ... особенно на второй день! причем муж её ел горячую , а я холодную на
черный хлебушек и ням ням
А то!
кстати какую томатную пасту брать лучше ? я взяла балтиморовскую.. но специи пришлось добавить и зубчик чесночка выдавить .. вкус рыбки это не забило ... но без этого было бы пресно совсем:-(
кстати какую томатную пасту брать лучше ? я взяла балтиморовскую
лучше иранскую..... жаль нет её много лет
Л
Леди Икс.
кстати какую томатную пасту брать лучше ? я взяла балтиморовскую..
Нормально. У меня совсем неважнецкая была. И то вкусно.
было бы пресно совсем
У меня четкое представление о маринаде -кисло сладко, плюс запах лаврового листа(его здесь было несколько листочков) и никакого чеснока.
V
Versiona©
почему я раньше эту тему не видела
Так Леди Икс на засов закрылась.... /хожу завидую всяко/
К
Ксения1977
знакомая тема:-) я еще специй добавляю - перец душистый горошком (и просто черный перец горошком), гвоздику и корицу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.