О странном. Сыр.

Сергей_Владимирович
От пользователя STV

А из какого творога делали? Из бумажных брикетов или из баночек?
Я брал обычный творог, который крупными комочками и рассыпчатый, и он достаточно суховат. Обычно такой продают на развес...
Но его сложно размять, в отличие от брикетного



[Сообщение изменено пользователем 26.01.2009 12:37]
0
кто еще делал фотку!!!!!!!!1 :fotku:
0
STV
От пользователя Сергей_Владимирович
А из какого творога делали? Из бумажных брикетов или из баночек?

на рынки купили домашний, ещё пожирней попросили, и молоко тож домашнее
От пользователя Сергей_Владимирович
Но его сложно размять,

даже блендером?
1 / 0
STV
От пользователя Olesya:-)))
кто еще делал фотку!!!!!!!!1

вечером сфоткаю, завтра выложу :-)
3 / 0
Сергей_Владимирович
От пользователя STV

Блендером не пробовал, если честно, всё руками делал :-)
0
Сыр с ветчиной и зеленью, к оригинальному составу добавлено пучок укропа, пучок петрушки и 250 гр ветчины тёртой Первоуральской, вкус порадовал:-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 0
STV
5 / 0
STV
От пользователя skyfish

на каком этапе добавляли доп. ингридиенты? в начале п.2?:-)
1 / 0
От пользователя STV
на каком этапе

совершенно верно:-)
0
Светлячок!_Юлия
4 / 0
STV
От пользователя Lulya

красотища! :-)
2 / 0
Светлячок!_Юлия
От пользователя STV
STV

и вкуснотища :-)
0
Сергей_Владимирович
От пользователя |nfinity
Читала и задумалась - как варить отжатое?


Как раз для тех, кому интересно, как именно варить "такое"

1. Собрали ингредиенты:
600 грамм творога, 600 мл молока, 2 яйца, 200 гр ветчины, 100 гр масла, пучок укропа, половину чайной ложки соли и половину ложки соды.


2. Варим творог с молоком 10 минут


3. В это время измельчили блэндером ветчину и укроп


4. Пока отваренный творог в дуршлаге, растопили масло, разбили туда яйца, соль, соду, перемешали


5. Выложили творог и ветчину с укропом в кастрюлю с маслом, перемешали, варим 20 минут, постоянно перемешивая полученную массу


6. Выкладываем в форму и убираем в холодильник


7. Через 2 часа пробуем готовый сыр
5 / 0
Нет, я все таки тоже попробую приготовить сыр! Уж очень аппетитно выглядить.
А почему у автора сыр такой высокий?
0
Kali
друзья!!!!!!!!!!! обновите фото!!!!! :-D хочется рецепт использовать
3 / 0
Katrin_Denev
От пользователя Kali

присоединяюсь к просьбе :-)
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.