О странном. Сыр.
С
Сергей_Владимирович
А из какого творога делали? Из бумажных брикетов или из баночек?
Я брал обычный творог, который крупными комочками и рассыпчатый, и он достаточно суховат. Обычно такой продают на развес...
Но его сложно размять, в отличие от брикетного
[Сообщение изменено пользователем 26.01.2009 12:37]
S
STV
А из какого творога делали? Из бумажных брикетов или из баночек?
на рынки купили домашний, ещё пожирней попросили, и молоко тож домашнее
Но его сложно размять,
даже блендером?
S
STV
кто еще делал фотку!!!!!!!!1
вечером сфоткаю, завтра выложу
С
Сергей_Владимирович
Блендером не пробовал, если честно, всё руками делал :-)
Сыр с ветчиной и зеленью, к оригинальному составу добавлено пучок укропа, пучок петрушки и 250 гр ветчины тёртой Первоуральской, вкус порадовал:-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
STV
на каком этапе добавляли доп. ингридиенты? в начале п.2?
С
Светлячок!_Юлия
просто сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сыр с колбасой и зеленью
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сыр с колбасой и зеленью
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
STV
красотища!
С
Светлячок!_Юлия
STV
и вкуснотища :-)
С
Сергей_Владимирович
Читала и задумалась - как варить отжатое?
Как раз для тех, кому интересно, как именно варить "такое"
1. Собрали ингредиенты:
600 грамм творога, 600 мл молока, 2 яйца, 200 гр ветчины, 100 гр масла, пучок укропа, половину чайной ложки соли и половину ложки соды.
2. Варим творог с молоком 10 минут
3. В это время измельчили блэндером ветчину и укроп
4. Пока отваренный творог в дуршлаге, растопили масло, разбили туда яйца, соль, соду, перемешали
5. Выложили творог и ветчину с укропом в кастрюлю с маслом, перемешали, варим 20 минут, постоянно перемешивая полученную массу
6. Выкладываем в форму и убираем в холодильник
7. Через 2 часа пробуем готовый сыр
K
Kali
друзья!!!!!!!!!!! обновите фото!!!!!
хочется рецепт использовать
K
Katrin_Denev
присоединяюсь к просьбе
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.