Торт "Опавшие листья"

Tetilala
От пользователя HaHaДemon
из конфет или сахарной пудры

оно :-D не смейтесь громко, первый раз такого рода торт делаю (и мастику у меня в городе не купить)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


От пользователя olzai
мак

продается в магазинах, просто надо спрашивать, сама обалдела, дайте два (с) :-D
25 / 0
Tetilala
Ах, да и красителей не было, красители оказывается только к пасхе завозят :-( но мне оч. хотелось такой :-)
0
HaHaДemon
От пользователя ИринаНов

Не, ну очень неплохо для первого раза! И главное ровный! ;-) и вот да, из конфет очень ядрено получается :-D
1 / 1
HaHaДemon
От пользователя ИринаНов
красители оказывается только к пасхе завозят

А сухие и не подходят. Нужны гелевые :-)

Что то тема в офф перешла :-D
0
гoсть75
От пользователя HaHaДemon
Что то тема в офф перешла

пора закрывать. :ultra: :ban:
3 / 9
Tess!
От пользователя HaHaДemon
Ну хотя бы вкусный?

Вкусный. :-) И очень мягкий. На мой вкус даже слишком. :-)

От пользователя black_bumer

мда... тяжело, когда с головой проблемы...

От пользователя black_bumer
да куда ж такой высокий делать? что бы рот порвать в попытке откусить?

А еще сложней, когда и с воспитанием фигово. Вам родители не объясняли, что торты и пирожные едят спец.приборами? :bs:

От пользователя black_bumer
даже доллары сьедобные.

угу. Заказываете и вам их привозят/присылают. Сами это мастера не рисуют.
И что-то не видно Ваших работ конкретно, а не закачки с инета...
4 / 1
гoсть75
От пользователя Tess!
мда... тяжело, когда с головой проблемы...

вы экстрасенс? 8(
От пользователя Tess!
Вам родители не объясняли, что торты и пирожные едят спец.приборами?

чем чем? чем едят, кроме чайной ложки? а?
чем вы их едите, помимо голых рук, что за чудо приборы которые мне не известны, ну разве что кроме чайной ложки?
От пользователя Tess!
Сами это мастера не рисуют.

и сами мастера могут нарисовать, ну это уже не такого профиля и опыта мастера как Вы.
Вам учиться и учиться ещё лет 10 до этого уровня.
От пользователя Tess!
что-то не видно Ваших работ конкретно, а не закачки с инета...

а мне главное что бы было вкусно, остальное не так важно. :beach:
0 / 21
HaHaДemon
От пользователя Tess!
очень мягкий. На мой вкус даже слишком.

А я наоборот уважаю больше мягкие, чем сухие тортики :-) поэтому самый нелюбимый торт- Прага :mad:
3 / 0
гoсть75
От пользователя HaHaДemon
уважаю больше мягкие, чем сухие тортики поэтому самый нелюбимый торт- Прага

его готовить уметь надо.
почему-то мы не сухой Прагу делали всегда.
щас проще купить чем возиться.
4 / 13
От пользователя black_bumer
почему-то мы не сухой Прагу делали всегд

просим фото ваших работ!!!!!
5 / 0
HaHaДemon
От пользователя black_bumer
щас проще купить чем возиться

Мне нет :-) я не ем покупные торты. Растительные сливки и порошковые премиксы- не мое :-)
12 / 1
Tess!
Решила сегодня с дочей приготовить "Наташу"... РАзговаривала с мамой и тетей... Диалоги почти одинаковые:
Что делаешь?
Тортик печем
Какой?
"Наташа"
Это что там?
описываю.
Мама: А у меня он записан как "бедный еврей"
Тетя: А я его знаю как "Сказка".
:-D
11 / 0
maMasha
Сделала опавшие листья сегодня, конечно же положенного времени в холодильнике не выстоял, не утерпели. Максимум часа 4 простоял. Но совсем не сухой.
Лично мне не хватило соли в тесте, в следующий раз добавлю, и крем на мой взгляд простоват, но это как говорится на вкус и цвет.... Хотя сами лепешечки ничего такие, еле удержалась чтобы всухую не съесть. Вот интересно, если количество сахара уменьшить, повлияет на консистенцию/выпечку? А еще хочу по этой рецептуре одну большую для рулета лепешку испечь.

Понравилось, что быстро и просто, что можно моему склонному к аллергии ребенку дать.

Получилось как по рецепту 4 противня, по 9 лепешек на каждом ( правда крупноваты) для экономии пекла на двух противнях по 2 раза на той же бумаге, не пригорало, тк получалось выложить новые лепешки в промежутки между следышками от предыдущих.

[Сообщение изменено пользователем 17.12.2013 02:04]
1 / 0
Сурикат_Зюзя
очень люблю этот торт, у меня в мамином рецепте крем просто сметана с сахаром, а сверху ложечками глазури шоколадной поливается и получается такой черно-белый пятнистый. очень вкусно и нежно! надо сделать.
0
///nadya/// строю дом!!!
6 / 0
HaHaДemon
От пользователя maMasha
новые лепешки в промежутки между следышками от предыдущих.

:-D :-D you made my day :-D


От пользователя Сурикат_Зюзя

С какао крем ну очень ням!

От пользователя ///nadya/// строю дом!!!

:super:
1 / 0
Провента
Ооочень давно пеку этот торт.Только в крем никогда какао не добавляла. последнее время стала добавлять между слоями мягкие фрукты- киви, бананы . . . Часто готовлю его по заказу брата, он его обожает просто
1 / 0
Felli
Сделала Ваш торт. Большое спасибо! Только он получился не большой (половину гости дегустировали во время приготовления). Было весело и вкусно! :-D :-D :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.