О мелкой кухонной технике и прочих девайсах

Леди Икс.
Муку беру разную.А дрожжи исключительно эти

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 6
Леди Икс.
От пользователя Леди Икс.
0/1

ну таки расскажите, чем они плохи? ну, естественно, на ваш вкус :-D

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2015 19:58]
0
Раненый хомяк
От пользователя Леди Икс.

минус не мой, но мне не нравится привкус от этих дрожжей, да и подъем теста оставляет желать лучшего, особенно в последнее время)
предпочитаю воронежские :-)
8 / 0
Улыбайтесьгоспода!
давно не покупаю дрожжи САФ - подъем неважный и иногда запах остается дрожжевой. ну и зацветать стал хлеб, что неприятно.

стала использовать дрожжи Айдиго, пока радуют.
рекомендую попробовать муку Тюменскую - французский хлеб отменный получается
9 / 0
Katrin( Black'и )=^..^=
Купила дрожжи "саф", мука была мметровская, аро. Получилось с первого раза и вкусно :-) посмотрю, надолго ли хватит этой булки
2 / 0
SаfInа
Я саф купила пачку на 0,5кг, там гранулы мелкие как в айдиго, результат понравился. А вот саф в маленьких пакетиках оставляет запах дрожжей и гранулы там крупные, мне не понравились
2 / 0
Katrin( Black'и )=^..^=
От пользователя SаfInа
саф купила пачку на 0,5кг

я бы тоже купила, но не видела в магазине. В Метро есть?
0
SаfInа
От пользователя Katrin( Black'и )=^..^=

Я покупала у себя на работе. Пачка 142руб
0
tatashi
мне не осилить 70 стр... :-D у кого есть ветчинница? какие отзывы? сравнение "белобока" и "тескома"... :-)

почитала...вопрос снят...

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2015 19:58]
0
Sergei_A
Белобока по конструкции навсегда. Использую больше года.
0
13 / 0
Sergei_A
От пользователя Oз@рник™
В каком-то "мире" я это уже видел с отзывом о тяжести конструкции. По мне так надо фиксировать в стене ("рельсы"). А для циркуляции воздуха слева от холодильника будет закрыто пространство (по технологиям критично).
3 / 0
ksansan
Отзыв притащила, для архиву :-D, с самозародившейся темы, про пельмени и приспособы :-D с дизайнерского :facepalm: форума
От пользователя DemidOFF™
DemidOFF™ (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   08 Фев 2015 16:28

Доброго Дня!
Я пользуюсь эл.мясорубкой 8 лет. рекомендую! Вещь классная! Из опыта покупал импортную "БОШ" стоила +/- 4000-5000 т.р. не помню.
отработала не плохо 4 года. Крутил много! Умер двигатель "похоронил". У знакомого увидел нашу российскую производства Барнаул(покупал в электронном мире на ул.Шаумяна 93 или 83) поехал купил по деньгам около 2500-3000 т.р. Работает каждую неделю кручу по 5-6 кг. мяса(на котлеты тефтели, фарш для пельменей) дети очень любят домашние котлетки и пельмешки. 4 года и ни намёка на гибель. Ножи и сетка подходит от обычной мясорубки(тупятся со временем, лень точить) у БОША только свои не везде продают.
.Купил отдельно насадки для отжима сока(не дорого) осенью пьём яблочный, морковный сок. Реально удобная вещь для экономии времени и сил.
0/1 | + -  |   цитировать  |   сообщить модератору  |   Ответить
:super:
0
d@ntistk@
доброе утро! кухонный комбайн или процессор,как их сейчас называют-это мелкая бытовая техника? :-D тогда вопрос-решила все-таки обзавестись этим девайсом,тем более 8 марта на носу(ну и масленница,как в мульте :lol: ).подскажите,порекомендуйте:максимально компактный,тихий,основные функции(без мясорубки ),соковыжималка допустима :-) ,но необязательна.чтоб насадки складировались внутри.ну вот чтоб поставить на стол- не убирать! потому что если убирать,то пользоваться точно не буду :-( ну и бюджет-около 5-6 тыс.(можно дешевле,но не в ущерб качеству).буду очень благодарно на советы и отзывы,интернет перелопатила,все нахваливают бош мум,но это громадина ,по-моему,да и цена :-(
0
ksansan
Еще раз повторюсь, у самой бош большой, уже оч давно, но пользуюсь постоянно блендером брауновским и дочерей снабдила, уже оч давно http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10768714... , (сейчас пошли другие модели), все, тьху, тьху тьху, активно используется и работает ...

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2015 10:20]
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя ksansan
пользуюсь постоянно блендером брауновским


аналогично, плюс пара шинковок с разными насадками
другие всякие фигни редко использую по причине "дольше собирать-разбирать-мыть-убирать"

я себе выбрала бош в помощники
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8497732&...

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2015 11:57]
1 / 1
ksansan
Обещают скоро в продаже

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/availability/201... ;-)

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2015 11:15]
4 / 0
Чтото тема совсем "утонула" ... может сейчас минусов схлопочу, но... кто-нибудь может посоветовать вафельницу для венских(бельгийских) вафель, в иделе из тех, что продаются в М-видео. а то у меня там баллы пропадают..а мне кроме вафельницы ничего не хочется...только если бутербродницу... :flowers:
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя СуществоПодколодноеРустикальное


Ася, смотри тефаль 2в1 (желтенькая-веселенькая)
там пластины и для сендвича и для вафель
1 / 0
Anna-K (оак сдох)
Нифига цены скаканули. Помнится прошлым летом меньше десятки сей прибор стоил

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Sergei_A
От пользователя Anna-K (не блондинка)
Нифига цены скаканули
8( И это фризер для мороженого!!! Запятую не там ставят! Однозначно.
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Anna-K (не блондинка)

Ань, нафиг оно нужно дома :-)
1 / 2
Anna-K (оак сдох)
От пользователя zaba
Ань, нафиг оно нужно дома

Татьяна в прошлом году спрашивала. Хотела даже в наше Метро ехать и покупать.

Помнится я насмотрелась на хлебопечке. Так мне мороженицу захотелось. Купила Vitek WX-1351. Один раз побаловалась. Так она теперь и стоит.
Надо бы сорбеты попробовать

Все таки, что бы получалось отменное мороженое надо покупать специальные смеси для мороженого. Ну а взбитые сливки со сгущенкой это ерунда.
1 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Anna-K (не блондинка)
взбитые сливки со сгущенкой это ерунда

но в вкусная :-D я сделала раз :lol: очень жирно, не мое это
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя zaba
но в вкусная я сделала раз очень жирно, не мое это

Надо сливки менее жирные брать ;-)
Ну и главно правильным блендером их взбивать
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.