О мелкой кухонной технике и прочих девайсах
S
Sergei_A
[Сообщение удалено пользователем 01.05.2013 22:16]
Кстати, это не холодец получается (из овощей тоже)?
Обычно так готовят крупы и мясо... Про овощи - ничего не вспоминается... Разве что репа. Но теперь это экзотика.. Не могу вспомнить ничего про томление овощей...
S
Sergei_A
И ещё: должна ли пища быть здоровой и здоровы ли продукты после 6-8 часов томления? Остаётся ли в них хоть что-то полезное?
Рецепт, пожалуйста!
Сегодня в ночь курочку буду ставить.
S
Sergei_A
Вроде понЯл. Всем ответившим "+" и персональная благодарность! Минусовавшему злыдню отдельный "+".
У
Улыбайтесь, господа!
опять я опоздала на консилиум
Мясо и через 2 часа разварится до отделения от кости. А дальше готовить зачем? Чтобы и кости стали как мясо нежными? А овощи? В них же,
наверно, и клетчатки не останется, не говоря о витаминах.
за два часа при какой температуре?
S
Sergei_A
Я по любому молоку муррррр... А какое там топлёное молокоооо мурррр.. Особенно по настоящему, деревенскому.
Т
Татьяна 74
Рецепт, пожалуйста!
Ну какой тебе рецепт
Курицу намазюкала смесью аджики+зерновая горчица+немного мёда
полежала она в такой обмазке пару часиков(ещё лежит).
в 1-2 ночи поставлю в медленоварку на средний режимчик, утром достану, мясо прям от костей отваливается.Бульона получается много, в нём можно или рис или картофан приготовить.
вооо нашла
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
восьмичасовая.
S
Sergei_A
В рукаве при 160-180С (1 час!), в МВ на тушении (термометром замерять не буду за два часа при какой температуре? ).
S
Sergei_A
Это на драку можно опоздать. А здесь опоздавших не бывает. опять я опоздала на консилиум
S
Sergei_A
Крупы 6-8 часов??? (про мясо я уже узнал)
Обычно так готовят крупы
Т
Татьяна 74
при 160-180С
Воооо... у тебя 160-180, а в медленоварке 80-90
S
Sergei_A
ВОООООО! У меня 1-2 часа - там 6-8! (про темп-ру я никого не спрашивал)
Воооо
S
Sergei_A
Тань, ну как курица?
Л
Леди Икс.
Силиконовые формочки -это мелкие девайсы? Пользуясь случаем, сообщаю, что в ИКЕЕ на них акция на эти дни. Вчера купила 12 штук http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/offer...
S
Sergei_A
А в "Магните" опять появились хорошие и недорогие баночки под йогурт в МВ.
Т
Татьяна 74
Тань, посмотри
Класс!!Завтра мужа заставлю изучить сей вопросец и заказать. Спасибооо! У нас как то продавали эл.тажин, но он что то очень уж много нареканий имел. А я электроприборчики люблю.Во у меня муж завтра с утречка то обрааадуется
Жду такую миску для риса http://www.ebay.com/itm/New-Plastic-Cleaning-Rice-...
Класс!!Завтра мужа заставлю изучить сей вопросец и заказать. Спасибооо! У нас как то продавали эл.тажин, но он что то очень уж много нареканий имел. А я электроприборчики люблю.Во у меня муж завтра с утречка то обрааадуется
Жду такую миску для риса http://www.ebay.com/itm/New-Plastic-Cleaning-Rice-...
У
Улыбайтесь, господа!
Смысл этого может кто объяснить?
элементарно
разрушение белка начинается при температуре выше 45 градусов - но для этого требуется около 5 часов. оптимальная температура 60. если белок раньше времени свернулся мясо будет упругим (жестким, деревянным)
НПО "Машиностроительный завод имени Калинина" начал выпуск так называемой электро-кастрюли-тиховарки "Паренка"
где-то в свекворушкиных запасниках было такое
У
Улыбайтесь, господа!
банальный вопрос
пытаюсь приобрести чистилку для овощей
за 50, и за 170 руб - оказались негодными для использования.
первой изрядно испортила маникюр - лезвия были направлены "от себя". теперь месяц ногти отращивать. как ее зовут не помню.
вторая режет и "от себя" и "к себе" - но хрееново. эту зовут "аполло" больше времени уходит на очистку ее от шкурок.
или вообще не тратиться и пользоваться ножом?
пытаюсь приобрести чистилку для овощей
за 50, и за 170 руб - оказались негодными для использования.
первой изрядно испортила маникюр - лезвия были направлены "от себя". теперь месяц ногти отращивать. как ее зовут не помню.
вторая режет и "от себя" и "к себе" - но хрееново. эту зовут "аполло" больше времени уходит на очистку ее от шкурок.
или вообще не тратиться и пользоваться ножом?
S
Sergei_A
Следовательно, чем мясо нежнее, то в нём меньше белка? А зачем же тогда его есть? Меня вот что интересовало.
если белок раньше времени свернулся мясо будет упругим (жестким, деревянным)
S
Sergei_A
Уже две купил неглядя, выбирал по удобству пользования и дизайну. Претензий нет.
пытаюсь приобрести чистилку для овощей
A
Anna-K (оак сдох)
пытаюсь приобрести чистилку для овощей
Для картошки, например, можно купить картофелечистку
Clatronic KS 3218 попадается иногда в МедиаМаркете за 2 тыщи
Т
Татьяна 74
Короче..электротажин доставка только по Великобритании. Дитё у меня летом опять летит в свою любимую Англию, может ему закажу.
Б
Букаша
есть у нас одна овощечистка. Вначале была ужасная за счет лезвия с зубчиками - соломкой крошила, а не чистила. А потом ничо, "разносилась", стала очень удобной, чистит хорошо. Может и Ваши "разносить" надо?
т
туся ~loveлю позитиff~
за 50, и за 170 руб - оказались негодными для использования.
икеевская вроде ничё, стоит р 10 наверное.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.