Сыровяленое мясо
У
Улыбайтесь, господа!
шпиговать - не вариант?
нет, чеснок испортит мясо
чесноком давленым я просто натерла мясо (курицу), чесночную кашку потом стряхнула. в результате остался легкий чесночный запах (чтобы чеснок не вонял конкретно, я убираю проростки из дольки)
а свинью обмазала смесью коньяка и специй
У
Улыбайтесь, господа!
что-то я не чувствовала никаких дуновений.
как я заметила по своим холодильникам - открываешь дверку и вентилятор прекращает работу. понаблюдайте.
А какой там в холодильнике
вентилятор
не знаю про норд, у меня мелкая холодилка зовется шиваки, большая индезит
и там и там есть вентилятор - должна же быть циркуляция воздуха
обдувать, получается, холодным воздухом
да, обязательно.
иначе заведется плесень
можно и горячим - копченое будет если с дымом или сушеное.
а наш вариант именно вяленое, но сырое
г
гoсть75
но сырое
сырое мясо сами ешьте, извращенцы. ))
раз такая темка пошла, мож кто новую сделает "как приготовить кузнечиков" или "почему китайцы едят живых червячков, а русский чел нет, это же полезно и "вкусно" может быть, советую всем попробовать"?
наша тема:
S
Shredinger's cat
"как приготовить кузнечиков"
берутся кузнечики, насаживатся на деревянные шпажки, обваливаются в перце и быра обжариваются в горячем масле. я так ел, по крайней мере. пиво закусывать вполне так нормальная штука. ну правда кузнечики нужны не те, что у нас тут скачут в деревнях, а побольше (скорее всего я вообще цикад жрал, но спросить продавца не смог я, не разумел он русского, а я китайского), а то есть там нече будет.
г
гoсть75
1/10љ|љ+љ-
кому шашлы не нравятся? ))
извращенцы.
A
Adwian
кому шашлы не нравятся? ))
Мне. Надоели до чертиков. Куда не придешь, куда не поедешь кругом один шашлык... При чем еще и извращаются в маринаде с майонезом, кефиром и прочим считая что это мега круто и очень вкусно, отдельные маньяки готовят шашлык из "ведерка". Шашлык из хорошего мяса, без майонеза, без кефира и прочих извращений - для них "Не вкусно же будет...". Люля кебаб - смотрят как на врага народа, который отравить всех собрался. Хотя попробовав сметают со стола все, что есть, готовить не успеваешь
У
Улыбайтесь, господа!
берутся кузнечики
и заканчиваем на этом же.
негде у нас брать кузнечиков. ибо сначала надо наловить, а то что наловишь не насадить даже на зубочистки.
голодным останешься
S
Shredinger's cat
негде у нас брать кузнечиков.
вопрос же был не такой, где у нас взять, а как их приготовить. собсно я и рассказал. а вот и фото нашел. это точно цикады. ну и еще личинки какой-то херни (вроде шелкопряда), которую я даже не доел, ибо реально мерзко.
сырые:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовые:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не доел:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
N
Niqa
Блин, я конечно люблю всяких гадов морских и т.п. но сырые личинки "нипаймикаво", думаю моя острожность все же победила бы мое любопытство
У
Улыбайтесь, господа!
личинки какой-то херни
жирные. чистый протеин
t
timorin
[Сообщение удалено пользователем 30.11.2013 10:17]
У
Улыбайтесь, господа!
с возвращением и богатой добычей!
тут просто мясо уже не котируется, тараканы запеченые предлагаются я не брезгую, а вот многим возможно не по вкусу такое
t
timorin
[Сообщение удалено пользователем 30.11.2013 10:16]
п
подписьНЕразбор4ив@
добавлю ещё один способ подготовки мяса для сыровяления:
говядина мякоть ближе к шее толщиной с запястье руки+соль+оливковое масло+соевый соус+чуть бальзамического уксуса+соль+сахар - выдерживаем 2 дня в холодильнике, периодически переворачивая мясо в рассоле. После добавляем в рассол лук репку,чеснок дольками, перец молотый и выдерживаем ещё сутки. Я другие специи не кладу. Достаем мясо из рассола, подсушиваем. В первый раз на этом этапе мясо было все съедено, но лучше как у автора далее повялить.
У
Улыбайтесь, господа!
добавлю ещё один способ подготовки мяса для сыровяления
С
Сунь свой Цзы
В выходные ездили на рыбалку в Челябу.
На Увильды не похоже. Сколько еще озер из 3200 с лишним пользуются популярностью ? :-)
t
timorin
Сколько еще озер из 3200 с лишним пользуются популярностью ?
Популярностью у нас пользуются очень и очень многие. Но сейчас нерест, до 15 июня каждый год открыто для рыбалки только одно!
S
Sergei_A
Так вот кто нашу рыбу подъедает!!! Были еще в воскресенье свежевыловленные карпы
С
Сунь свой Цзы
Но сейчас нерест, до 15 июня каждый год открыто для рыбалки только одно!
Никуда не езжу :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.