сырный суп с пивом

Michalich
19:30, 20.01.2009
ну вот пока вы там флудили, я тут с бацал.
Дорогая принесла с работы почемуто много сыра, видимо меньше не дают (3-х кг на руки) :-D
берем сначала лук, чеснок - 2шт, морковь, сельдерей корень рубим все это не крупно и в кастрюльку на обжарку со слив маслом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

пом добавляем муку - 2ст.л. и сухую горчицу - 1ст.л

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

быстренько все перемешиваем и вливаем потихоньку помаленьку кур бульон - стакан-кружка и пиво пол-бутылки и мешаем так чтоб не скомковалось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

добавляем лаврентия и варим еще 15 минут пд крышкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом добавляем сливки 0,2л не менее 20% перемешиваем и добавляем сыр и мешаем до полного его растворения но так чтоб н за булькал и сол с перцем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и убираем настаиваться
ну и потом уж вкушаем с черным хлеушком и пивасиком

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
15 / 0
Blackston™(4х4forever)
19:47, 20.01.2009
мдаа... и не одного ответа... видимо и правда "Кулинария" превращается в этакий дамский клубчик.. вон даже и тема висит... можно подумать форума-мало... надо еще в форуме свой клуб кулинаров создать...а ежели я в него не вступлю? меня всяко порицать будут? или забанят тут пожизненно? тьху,блин...
(сорри что в твоей теме высказался,накипело просто)
7 / 3
Lorda
19:53, 20.01.2009
От пользователя Michalich


Интересно... пиво с сыром очень люблю вприкуску, пиво со сливками - не пробовала :-D
Вкусно? А сухарики не на?
0
TСБ
20:11, 20.01.2009
ммм....знатное варево! нада попробовать замутить))
а сколько надо этова супу съесть чтоб торкнуло? :cool:
и эта, сыру то сколька сыпать? и эта, тереть его или на куски резать?
1 / 0
Versiona©
20:19, 20.01.2009
От пользователя Michalich

:super: :super: :super: :super: :super:
С сельдереем не пробовала! :-) :write:
0
20:29, 20.01.2009
От пользователя Blackston™(кредитный бобр)
...а ежели я в него не вступлю? меня всяко порицать будут? или забанят тут пожизненно? тьху,блин...

а в созданной специально теме спросить нельзя?
не хотите не вступайте.. дело в том что финансы урезали на призу и ваще Алексей с утками не резиновый, нужен бюджет для проведений конкурсов и соответственно награждений. :-)

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2009 20:32]
4 / 9
20:53, 20.01.2009
От пользователя Blackston™(кредитный бобр)
видимо и правда "Кулинария" превращается в этакий дамский клубчик

ничего подобного, просто вечер и время семейного ужина ;-)
От пользователя Michalich

по теме плюс, а пиво в супе не чувствуется на вкус?
От пользователя Tom@s ( Трейси )
ммм....знатное варево! нада попробовать замутить))

+1
5 / 5
Michalich
22:06, 20.01.2009
От пользователя Blackston™(кредитный бобр)
сорри что в твоей теме высказался,накипело просто

видимо простотановиться негде :lol:

От пользователя Lorda
Вкусно?

да

От пользователя Lorda

А сухарики не на?

пробуйте
там коренья вообще всяки разны мона

От пользователя Tom@s ( Трейси )
чтоб торкнуло?

запивать пивком почаще можи торкнет :lol:

От пользователя Tom@s ( Трейси )
и эта, тереть

тереть, то как же сплавится, если конечно не заменили нахонить

От пользователя sweet sleep
+1
—3 | +

прикольно
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
22:17, 20.01.2009
он, наверное, хлебушком из-за пива пахнет :food: :food: :food:
0
Michalich
22:20, 20.01.2009
да, аромат хороший
0
Kali
22:27, 20.01.2009
блендером не делал в пюре?
0
Michalich
22:40, 20.01.2009
От пользователя Kali
блендером не делал в пюре?

неа
0
23:00, 20.01.2009
От пользователя Michalich
неа


а за руль то, Марат, как после него!?
есть основания для направления на медэкспертизу?
0
Michalich
23:02, 20.01.2009
От пользователя MassEbu
как после него!?

нОгами до кровати

От пользователя MassEbu
есть основания

нету
в понедельник тока пойду за основаниями
0
23:08, 20.01.2009
От пользователя Michalich
в понедельник тока пойду за основаниями


как так... сёня ведь тока фторняк!?
0
Blackston™(4х4forever)
23:29, 20.01.2009
От пользователя Olesya:-)))
а в созданной специально теме спросить нельзя?

извините,но в Ваши темы-я не захожу... во избежании...эксцессов... да и нервы портить себе-я тоже не хочу...
9 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.