сырный суп с пивом
M
Michalich

19:30, 20.01.2009
ну вот пока вы там флудили, я тут с бацал.
Дорогая принесла с работы почемуто много сыра, видимо меньше не дают (3-х кг на руки)
берем сначала лук, чеснок - 2шт, морковь, сельдерей корень рубим все это не крупно и в кастрюльку на обжарку со слив маслом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пом добавляем муку - 2ст.л. и сухую горчицу - 1ст.л

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
быстренько все перемешиваем и вливаем потихоньку помаленьку кур бульон - стакан-кружка и пиво пол-бутылки и мешаем так чтоб не скомковалось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем лаврентия и варим еще 15 минут пд крышкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом добавляем сливки 0,2л не менее 20% перемешиваем и добавляем сыр и мешаем до полного его растворения но так чтоб н за булькал и сол с перцем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и убираем настаиваться
ну и потом уж вкушаем с черным хлеушком и пивасиком

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Дорогая принесла с работы почемуто много сыра, видимо меньше не дают (3-х кг на руки)
берем сначала лук, чеснок - 2шт, морковь, сельдерей корень рубим все это не крупно и в кастрюльку на обжарку со слив маслом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пом добавляем муку - 2ст.л. и сухую горчицу - 1ст.л
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
быстренько все перемешиваем и вливаем потихоньку помаленьку кур бульон - стакан-кружка и пиво пол-бутылки и мешаем так чтоб не скомковалось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем лаврентия и варим еще 15 минут пд крышкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом добавляем сливки 0,2л не менее 20% перемешиваем и добавляем сыр и мешаем до полного его растворения но так чтоб н за булькал и сол с перцем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и убираем настаиваться
ну и потом уж вкушаем с черным хлеушком и пивасиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
B
Blackston™(4х4forever)

19:47, 20.01.2009
мдаа... и не одного ответа... видимо и правда "Кулинария" превращается в этакий дамский клубчик.. вон даже и тема висит... можно подумать форума-мало... надо еще в форуме свой клуб кулинаров создать...а ежели я в него не вступлю? меня всяко порицать будут? или забанят тут пожизненно? тьху,блин...
(сорри что в твоей теме высказался,накипело просто)
(сорри что в твоей теме высказался,накипело просто)
L
Lorda

19:53, 20.01.2009
Интересно... пиво с сыром очень люблю вприкуску, пиво со сливками - не пробовала
Вкусно? А сухарики не на?
T
TСБ

20:11, 20.01.2009
ммм....знатное варево! нада попробовать замутить))
а сколько надо этова супу съесть чтоб торкнуло?
и эта, сыру то сколька сыпать? и эта, тереть его или на куски резать?
а сколько надо этова супу съесть чтоб торкнуло?
и эта, сыру то сколька сыпать? и эта, тереть его или на куски резать?
V
Versiona©

20:19, 20.01.2009
С сельдереем не пробовала!
20:29, 20.01.2009
...а ежели я в него не вступлю? меня всяко порицать будут? или забанят тут пожизненно? тьху,блин...
а в созданной специально теме спросить нельзя?
не хотите не вступайте.. дело в том что финансы урезали на призу и ваще Алексей с утками не резиновый, нужен бюджет для проведений конкурсов и соответственно награждений.
[Сообщение изменено пользователем 20.01.2009 20:32]
20:53, 20.01.2009
видимо и правда "Кулинария" превращается в этакий дамский клубчик
ничего подобного, просто вечер и время семейного ужина
по теме плюс, а пиво в супе не чувствуется на вкус?
ммм....знатное варево! нада попробовать замутить))
+1
M
Michalich

22:06, 20.01.2009
сорри что в твоей теме высказался,накипело просто
видимо простотановиться негде
Вкусно?
да
А сухарики не на?
пробуйте
там коренья вообще всяки разны мона
чтоб торкнуло?
запивать пивком почаще можи торкнет
и эта, тереть
тереть, то как же сплавится, если конечно не заменили нахонить
—3 | +
прикольно
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)

22:17, 20.01.2009
он, наверное, хлебушком из-за пива пахнет
M
Michalich

22:20, 20.01.2009
да, аромат хороший
K
Kali

22:27, 20.01.2009
блендером не делал в пюре?
M
Michalich

22:40, 20.01.2009
блендером не делал в пюре?
неа
23:00, 20.01.2009
неа
а за руль то, Марат, как после него!?
есть основания для направления на медэкспертизу?
M
Michalich

23:02, 20.01.2009
как после него!?
нОгами до кровати
есть основания
нету
в понедельник тока пойду за основаниями
23:08, 20.01.2009
в понедельник тока пойду за основаниями
как так... сёня ведь тока фторняк!?
B
Blackston™(4х4forever)

23:29, 20.01.2009
а в созданной специально теме спросить нельзя?
извините,но в Ваши темы-я не захожу... во избежании...эксцессов... да и нервы портить себе-я тоже не хочу...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.