А если просто поговорить? О кулинарии и не только

Улыбайтесьгоспода!
От пользователя cleoma123
сыр дорблю

Ясно

в этом году сделаю такие же, только вместо дорблю возьму творожный сыр с зеленью.
должно интересно получиться
0 / 1
cleoma123
Вот размышляю, тоже в конкурсе поучаствовать что ли? :confused: с горяченьким :-)
8 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя cleoma123
Вот размышляю

что размышлять-то? вперед :-)
4 / 0
cleoma123
От пользователя cleoma123
1/1 | + -

:-D интересно...кто то против участия или размышления :-D
От пользователя zaba
что размышлять-то? вперед

на рынок нужно ехать а я мастера сижу жду, в прочем ещё завтра день :-)
5 / 2
cleoma123
От пользователя cleoma123
0/1 | +

я ж помру от любопытства :-D
Ув. аноним, если под этим постом поставишь минус, буду считать что ты против моего участия в конкурсе, а если нет, то против того что б я сомневалась и значит ехала на рынок.
Всем мониторщикам очень прошу воздержаться от +-, а то опять не пойму ;-) :-D
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя cleoma123
интересно...кто то против участия или размышления

они против всего, не обращай внимания. дети малые, неразумные - и сказать нечего, и пальцем ткнуть охота.
7 / 3
cleoma123
Оля, да меня это не задевает. если понятно что и чем может не нравится, я не красно солнышко. Ну например: есть рецепт и есть минус, это нормально что кому то он не по душе, или фото.
А тут два моих предложения, одно поучаствовать, второе нет, вот и стало интересно которое не по нраву ;-)
Я сама рецепты чаще всего отмечаю + или -, а что писать то если и так всё понятно? Ну когда есть вопросы или восхищение то черкну пару строк.
3 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя cleoma123
Ув. аноним, если под этим постом поставишь минус, буду считать что ты против моего участия в конкурсе, а если нет, то против того что б я сомневалась и значит ехала на рынок.
Всем мониторщикам очень прошу воздержаться от +-, а то опять не пойму ;-) :-D
+ -


ничего не тыкают. сиди дома и ленись :-D
3 / 4
cleoma123
От пользователя zaba
ничего не тыкают. сиди дома и ленись

:-D как раз наоборот, не лениться....
От пользователя cleoma123
если под этим постом поставишь минус, буду считать что ты против моего участия в конкурсе,

минуса нет, значит не против. Мастер был, стиралку починил, завтра куплю необходимое и побалую семью и вас рецептом.
5 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя cleoma123
19:26

Самое вкусное и удачное следующее: у кого-то попробывал (понравилось), спросил - как, сделал - получилось. :-)
3 / 2
cleoma123
Вроде всё купила :bs: до завтра, до 18:00 что нить выдам, а фоткать уже темно :-)
3 / 0
Sergei_A
От пользователя cleoma123
А тут два моих предложения, одно поучаствовать, второе нет
И 3-ье есть - оценка размышления над предложением. :-D Я уже давно смеюсь над мониторщиками. Но они не понимают, что когда скрытно пришёл, почитал и ушёл - не СОРИ в гостях своим скрытым "мнением".
4 / 2
cleoma123
Успела салат и пенёчки, на десерте время закончилось :-) Конкурс ждать не стану, сделаю на первый подвернувшийся случай :-)
А пока будем редечку с мясом запивать чаем с лимончиком :-)
3 / 2
Улыбайтесьгоспода!
редька это вещь!
4 / 3
ksansan
От пользователя cleoma123
салат
Ааа, эээ, :bs: а не пробовали редьку и лук в нем шпарить, вкус сильно ухудшается?
2 / 0
нет120му
От пользователя zaba
редька это вещь!

Ага, особенно тушеная с мясом :beach:
Или в пельменЯх с салом :-p
2 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
в пельменЯх с салом

это классика
а вот тушить не пробовала
все больше со сметаной да морковкой
0
нет120му
От пользователя zaba
а вот тушить не пробовала

Здря :cool:
Меня так учили Лагман делать.
Одын бальшой зеленый редька порезать тонкой соломкой.
2-3 крупных морковки тоже соломкой.
Мясо с полкило порезать крупной соломкой.
Лук покрошить 1-2штуки.
В толстостенную кастрюльку "типа казан" немного масла, лук, минуты 2-3 помешать, мясо, помешивать буквально до смены цвета, засыпать редькой и морковкой, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности (минут 40).
А, да, соль-специи по вкусу, (совсем немного, для оттенка).
Подавать с Лагманной лапшой, но как сказали можно и с обычной, хорошо с чем-то типа спиралек.

Кстати, говядина получается нежная в таком варианте.
3 / 2
stradalez
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Лагман

Это не лагман !
2 / 1
нет120му
От пользователя stradalez
Это не лагман !

Может быть.
Мне как сказали, так и называю.
Кстати учила женщина приехавшая из Казахстана ;-)
Главное получается очень вкусно :food:
3 / 0
misname
От пользователя cleoma123
А пока будем редечку с мясом запивать чаем с лимончиком

Я люблю или просто салат из редьки с морковкой с мазиком, или
редька+морковка+отварной картофель+квас+естественно провансаль
1 / 0
нет120му
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Лагман
1/2


Ну и ладно, зато я вяжу хорошо :-p
8 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
с Лагманной лапшой, но как сказали можно и с обычной

какая разница между лапшами кроме нарезки?

тесто и тесто.
0 / 2
нет120му
От пользователя zaba
какая разница между лапшами кроме нарезки?

Ну как сказали :-D

Мне вообще этот рецепт нравится тем, что кладешь полтарелки лапши/макарон и полтарелки "мяса", хотя мяса по факту меньше чем редьки :-D
И мужики довольны.
Главное про редьку не говорить.
А когда съедят можно :lol:
Вкусно ведь было :-o
1 / 0
нет120му
У меня на питомнике вообще знающие на вопрос "а из чего это?" вопили, "не спрашивайте ее! Давайте сперва поедим, она вкусно готовит, но лучше не знать, какие туда продукты пошли" :lol:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.