А если просто поговорить? О кулинарии и не только
У
Улыбайтесь, господа!
Ясно
в этом году сделаю такие же, только вместо дорблю возьму творожный сыр с зеленью.
должно интересно получиться
c
cleoma123
Вот размышляю, тоже в конкурсе поучаствовать что ли?
с горяченьким
У
Улыбайтесь, господа!
Вот размышляю
что размышлять-то? вперед
c
cleoma123
1/1 | + -
интересно...кто то против участия или размышления
что размышлять-то? вперед
на рынок нужно ехать а я мастера сижу жду, в прочем ещё завтра день
c
cleoma123
0/1 | +
я ж помру от любопытства
Ув. аноним, если под этим постом поставишь минус, буду считать что ты против моего участия в конкурсе, а если нет, то против того что б я сомневалась и значит ехала на рынок.
Всем мониторщикам очень прошу воздержаться от +-, а то опять не пойму
У
Улыбайтесь, господа!
интересно...кто то против участия или размышления
они против всего, не обращай внимания. дети малые, неразумные - и сказать нечего, и пальцем ткнуть охота.
c
cleoma123
Оля, да меня это не задевает. если понятно что и чем может не нравится, я не красно солнышко. Ну например: есть рецепт и есть минус, это нормально что кому то он не по душе, или фото.
А тут два моих предложения, одно поучаствовать, второе нет, вот и стало интересно которое не по нраву
Я сама рецепты чаще всего отмечаю + или -, а что писать то если и так всё понятно? Ну когда есть вопросы или восхищение то черкну пару строк.
А тут два моих предложения, одно поучаствовать, второе нет, вот и стало интересно которое не по нраву
Я сама рецепты чаще всего отмечаю + или -, а что писать то если и так всё понятно? Ну когда есть вопросы или восхищение то черкну пару строк.
У
Улыбайтесь, господа!
Всем мониторщикам очень прошу воздержаться от +-, а то опять не пойму
+ -
ничего не тыкают. сиди дома и ленись
c
cleoma123
ничего не тыкают. сиди дома и ленись
как раз наоборот, не лениться....
если под этим постом поставишь минус, буду считать что ты против моего участия в конкурсе,
минуса нет, значит не против. Мастер был, стиралку починил, завтра куплю необходимое и побалую семью и вас рецептом.
n
norma2805@e1.ru
19:26
Самое вкусное и удачное следующее: у кого-то попробывал (понравилось), спросил - как, сделал - получилось.
c
cleoma123
Вроде всё купила
до завтра, до 18:00 что нить выдам, а фоткать уже темно
S
Sergei_A
И 3-ье есть - оценка размышления над предложением. А тут два моих предложения, одно поучаствовать, второе нет Я уже давно смеюсь над мониторщиками. Но они не понимают, что когда скрытно пришёл, почитал и ушёл - не СОРИ в гостях своим скрытым
"мнением".
c
cleoma123
Успела салат и пенёчки, на десерте время закончилось
А пока будем редечку с мясом запивать чаем с лимончиком
Конкурс ждать не стану, сделаю на первый подвернувшийся случай А пока будем редечку с мясом запивать чаем с лимончиком
У
Улыбайтесь, господа!
редька это вещь!
k
ksansan
Ааа, эээ, салат а не пробовали редьку и лук в нем шпарить, вкус сильно ухудшается?
н
нет120му
редька это вещь!
Ага, особенно тушеная с мясом
Или в пельменЯх с салом
У
Улыбайтесь, господа!
в пельменЯх с салом
это классика
а вот тушить не пробовала
все больше со сметаной да морковкой
н
нет120му
а вот тушить не пробовала
Здря
Меня так учили Лагман делать.
Одын бальшой зеленый редька порезать тонкой соломкой.
2-3 крупных морковки тоже соломкой.
Мясо с полкило порезать крупной соломкой.
Лук покрошить 1-2штуки.
В толстостенную кастрюльку "типа казан" немного масла, лук, минуты 2-3 помешать, мясо, помешивать буквально до смены цвета, засыпать редькой и морковкой, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности (минут 40).
А, да, соль-специи по вкусу, (совсем немного, для оттенка).
Подавать с Лагманной лапшой, но как сказали можно и с обычной, хорошо с чем-то типа спиралек.
Кстати, говядина получается нежная в таком варианте.
s
stradalez
Лагман
Это не лагман !
н
нет120му
Это не лагман !
Может быть.
Мне как сказали, так и называю.
Кстати учила женщина приехавшая из Казахстана
Главное получается очень вкусно
m
misname
А пока будем редечку с мясом запивать чаем с лимончиком
Я люблю или просто салат из редьки с морковкой с мазиком, или
редька+морковка+отварной картофель+квас+естественно провансаль
н
нет120му
1/2
Ну и ладно, зато я вяжу хорошо
У
Улыбайтесь, господа!
с Лагманной лапшой, но как сказали можно и с обычной
какая разница между лапшами кроме нарезки?
тесто и тесто.
н
нет120му
какая разница между лапшами кроме нарезки?
Ну как сказали
Мне вообще этот рецепт нравится тем, что кладешь полтарелки лапши/макарон и полтарелки "мяса", хотя мяса по факту меньше чем редьки
И мужики довольны.
Главное про редьку не говорить.
А когда съедят можно
Вкусно ведь было
н
нет120му
У меня на питомнике вообще знающие на вопрос "а из чего это?" вопили, "не спрашивайте ее! Давайте сперва поедим, она вкусно готовит, но лучше не знать, какие туда продукты пошли"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.