Манник...эх!
18:15, 13.06.2013
почему у маннника такой амерзительный вкус и манка похрустывает
манка не набухла
22:27, 13.06.2013
Сами себе противоречите, химик ))
В тексте нет противоречий. Но я буду работать над стилем изложения и совершенствовать его.
V
*Vеcнушк@*
17:51, 21.06.2013
странно, всю жизнь мы делали манник без яиц..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рецепт:
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
соль щепотку
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки муки
0,5 молока
мак на вкус
манник нежный и рассыпчатый
выпекать при температуре 190 градусов,
[Сообщение изменено пользователем 21.06.2013 19:40]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рецепт:
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
соль щепотку
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки муки
0,5 молока
мак на вкус
манник нежный и рассыпчатый
выпекать при температуре 190 градусов,
[Сообщение изменено пользователем 21.06.2013 19:40]
Ч
Черный Коршун
20:49, 25.06.2013
Темка неумирающая!!!!!
люблю эту темку!!!
люблю эту темку!!!
q
qxxx
00:18, 05.11.2013
Моё любимое и самое просто блюдо
n
norma2805@e1.ru
02:40, 05.11.2013
ненавижуманник
D
Dulchibella
21:10, 06.11.2013
Я тож не люблю, но все равно пеку раз в годы-ряды. Лучший способ ликвидировать застоявшиеся мол. продукты!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.