Манник...эх!
В тексте нет противоречий. Но я буду работать над стилем изложения и совершенствовать его.
V
*Vеcнушк@*
странно, всю жизнь мы делали манник без яиц..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рецепт:
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
соль щепотку
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки муки
0,5 молока
мак на вкус
манник нежный и рассыпчатый
выпекать при температуре 190 градусов,
[Сообщение изменено пользователем 21.06.2013 19:40]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рецепт:
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
соль щепотку
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки муки
0,5 молока
мак на вкус
манник нежный и рассыпчатый
выпекать при температуре 190 градусов,
[Сообщение изменено пользователем 21.06.2013 19:40]
Ч
Черный Коршун
Темка неумирающая!!!!!
люблю эту темку!!!
люблю эту темку!!!
q
qxxx
Моё любимое и самое просто блюдо
n
norma2805@e1.ru
ненавижуманник
D
Dulchibella
Я тож не люблю, но все равно пеку раз в годы-ряды.
Лучший способ ликвидировать застоявшиеся мол. продукты!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.