Манник...эх!

От пользователя Врач Компьютеров
почему у маннника такой амерзительный вкус и манка похрустывает

манка не набухла
0
От пользователя Да так НЮ
Сами себе противоречите, химик ))


В тексте нет противоречий. Но я буду работать над стилем изложения и совершенствовать его. :-)
2 / 1
*Vеcнушк@*
странно, всю жизнь мы делали манник без яиц..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


рецепт:
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
соль щепотку
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки муки
0,5 молока
мак на вкус
манник нежный и рассыпчатый

выпекать при температуре 190 градусов,


[Сообщение изменено пользователем 21.06.2013 19:40]
10 / 4
Черный Коршун
Темка неумирающая!!!!! :super: :super: :super:
люблю эту темку!!!
4 / 2
qxxx
Моё любимое и самое просто блюдо
3 / 2
norma2805@e1.ru
ненавижуманник :-(
4 / 13
Dulchibella
Я тож не люблю, но все равно пеку раз в годы-ряды. :-D :-D Лучший способ ликвидировать застоявшиеся мол. продукты!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.