Бризоль с сыром и грибами

минувшей осенью в Гурзуфе в одном из кабаков обнаружил смену формата в меню.
практически все фирменные блюда - вариации бризоли.
при том шо эта котлета массой 200-300 грамм плюс овощной гарнир, то на морду - в самый раз.
при стоимости в 50 грн плюс бутылка красного крымского портвейна 50 грн.
итого нашими получалось 500 рублей на рыло... с живой музыкой... в Сочах тока понюхать за эти деньги можно :-d
блюдо порционное, подавать сразу после приготовления... благо оно много времени не занимает


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


1. 100 грамм мясного фарша раскатывают под пищевой плёнкой в сочень толщиной 1-2 мм по размеру сковороды.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


2. 1 яйцо с разбалтывают на плоской тарелке, солют и переносят на него фарш. если порций много, то приготовляют льезон и наливают в тарелку для каждой порции.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


3. фарш аккуратно спускают вместе с яйцом с тарелки в сковороду с разогретым жиром. обжаривают на небольшом огне 2-3 минуты


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


4. переворачивают и обжаривают с другой стороны 2-3 минуты


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


5. получившийся бризоль фаршируют небольшим количеством жареных грибов и легкоплавкого сыра (здесь - эдам)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


6. перед подачей противень с бризолем отправляют в жарочный шкаф на 1-2 минуты для расплавления сыра в начинке.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
89 / 2
Ксюрик
Абалденно.....!!!!!!!!!!!!!
3 / 2
е_один
Ааааааааааааааааа!!!!
1 / 1
Enni
Супер!
а что в фарш добавлять?
1 / 1
Kali
прикольно ))) попробую сегодня наверное :-)
2 / 2
класно! а как вот фарш тонкий в тарелку перекласть? не развалится?
а потом обжареный как свернуть не поломается лепешка????
2 / 1
Puma (мама)
Вау! клево! очень необычно и вкусно! мясо люблю, грибы обожаю, яйца люблю, сыр люблю! Ба, да это мое любимое блюдо станет! =)) Очень классно, молодец!

От пользователя Olesya:-)))

да, задаюсь теми же вопросами: как переложить, не сломается ли и пр ))
1 / 1
Ксюрик
От пользователя Olesya:-)))
а как вот фарш тонкий в тарелку перекласть? не развалится?
а потом обжареный как свернуть не поломается лепешка????

точно.....надо поподробней про это... :-)
1 / 1
Джамелия
отпад!!!
1 / 1
Lorda
Супер :-) :write:
1 / 1
От пользователя enni
а что в фарш добавлять?


я тут ничего не добавлял.
поперчил тока сверху.
кто-то лук добавляет
главное, штоп он раскатался :-)

От пользователя Olesya:-)))
класно! а как вот фарш тонкий в тарелку перекласть? не развалится?


фотографа у меня сегодня не было, а одновременно тяжело перекладывать и снимать :-D
нормально перекладывается. из плёнки на ладонь, а с ладони на яйцо.
если фарш жидковат, то можно запанировать мукой и этой панировкой уже на яйцо

От пользователя Olesya:-)))
а потом обжареный как свернуть не поломается лепешка????


если раскатали тонко - ничо не ломается
2 / 1
Puma (мама)
А как потом вылить яйцо с фаршем сверху на сковороду? они туда вместе падают? мясо с яйца не скатывается?:-)
2 / 1
От пользователя Puma(она)
они туда вместе падают? мясо с яйца не скатывается?:-)


фарш - как попа на ледянке с горки ледяной скатывается :-d
2 / 1
Леди Икс.
Сногсшибательно!! :hi:
1 / 1
От пользователя Не принцесса - королевна
Абалденно.....!!!!!!!!!!!!!

+1
2 / 2
Rassel
ну надо же, так просто ти так здорово, только сегодня голову ломала, что из фарша сделать. Круто, супер))
2 / 1
11110010101
так вот как это называется... Бум знать. А то делаешь, и не знаешь что)))
2 / 2
Kali
пошла на кухню готовить
;-)
2 / 2
Agent@ (стала матерью-героиней...
Захлебнулась... :-) :super: :super:
2 / 2
геймшир (третья ходка и все за...
приготовила. понравилось. зело вкусные штучки. спасибо.
кста, Ваша рыбная запеканка из пана Гасиуса тоже очень вкусна. :-p
1 / 1
Kali



Спасибо, спасибо спасибо за рецепт!!!!!!!!! вся семья довольна!!!!
:hi: :hi: :hi:
очень вкусно
сын только что попросил добавку
:-D :-D :-D
13 / 1
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Kali
пасибо, спасибо спасибо за рецепт!!!!!!!!! вся семья довольна!!!!
:hi: :hi: :hi:
очень вкусно
сын только что попросил добавку
:-D :-D :-D

усыновите меня, ну пожалуйста :weep: :weep: :weep: :flowers:
12 / 1
Kali
От пользователя Agent@/ (домомучительница))
усыновите меня, ну пожалуйста :weep: :weep:

неее, третьего я не осилю..
:-D
2 / 1
acy
попробовала сегодня :-) понравилось, вкусно :-)
несколько но:
* под рукой не оказалось пленки, использовала фольгу, под ней тоже раскаталось
* размер получился меньше. последствия: при сворачивании пополам не хотели держаться, но я их зубочистками-зубочистками :-D
все остальное - на ура :-)
спасибо за рецепт )
4 / 1
Kali
От пользователя acy
размер получился меньше. последствия: при сворачивании пополам не хотели держаться,

а я после первого их лопаточкой, лопаточкой, чтоб не толстые были и не уменьшались))))))) прижимала к сковороде
:-) :-D :super:
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.