Карне Крудо Конкурс " Новогоднее Меню"
И
Илья Xантер
закончим тем, что исполнение не совсем виртуозно
а Вы знаете, как надо? Каждый день едите?
Ч
Чучелко мяучелко)))
а Вы знаете, как надо? Каждый день едите?
а что бы нет? я много путешествую, "знаю толк в извращениях", а вот нелепое поношения чужих рецептов, потому что они не так "изысканы" на Ваш неосведомдленный уральский вкус, Илья, это смешно
Уважайте других пользователей
вообще Карне Крудо это собственно рубленное мясо, чаще диетическое , которое маринуют в специях, уксусе , часто в соке фруктовом, смешивают с каперсами или этими же трюфелями, с яичным желтком и тп, рецептов тьма. подают на теплых тостах. прекрасная закуска к сухим красным винам. Прекрасная, если человеку нравится такой замес и если продукты свежайшие. Подача не менее важна, дабы не испортить аппетит. вообще блюдо само по себе имеет право на жизнь, даже на этом форуме, он же свободный от предрассудков , так же ведь? Конкретно это исполнение, мне не очень понравилось, ну не вызывает аппетит то , что на фото , и названо "Карне Крудо" ) Имею ли я право поставить минус? Имею , вне всякого сомнения, имеете ли Вы право оскорблять мое мнение? Нет , полагаю я Давайте друг друга уважать, ок ?
И
Илья Xантер
на Ваш неосведомдленный уральский вкус,
Чучелко такое чучелко. На всех форумах Всё-то про всех знает, всё за всех решает, еще и гугл правильно цитирует И где же я оскорбил Ваше мнение, интересно, вот покажите, где я написал, что конкретно Вы - дура майонезная Ну и это..вот мне хватит духу признаться, что я никогда не ел эту вариацию тартара и даже не встречал))
[Сообщение изменено пользователем 19.11.2012 20:34]
G
Gelll@
Критикуя-предлагай(с)
Ждем Ваших кулинарных Шевдевров (я без сарказама, правда)
По теме-рецепт как минимум интересен и оригинален, как максимум-шедеврлан, мне понравился, хотя набор продуктов-это ж ноги до колен стопать надо!!!! Респект автору!
Я, как любитель пробовать новые сочетания продуктов, попробовала бы не задумываясь! И подача - шикарная!
Л
Леди Икс.
Дмитрий, как вам трюфель на вкус? Действительно, это что то такое необыкновенное?
Ч
Чучелко мяучелко)))
Ждем Ваших кулинарных
да были уже )))
полдня обсуждали название темы , которое я от фонаря придумала
По теме-рецепт как минимум интересен и
оригинален
для наших широт, а за пределами нашей Родины он , собственно, распространен)
Респект автору!
автору респект конечно, за смелость)
На всех форумах
Вы за мной следите, Илья? ))
Критика была не в адрес автора, а в Ваш
впрочем это уже флуд , неуместный в данной теме
t
tsekh
Трюфель конечно придает неповторимый вкус и аромат блюду, мне очень понравилось. Пока людей которым бы не понравились блюда с трюфелем не встречал. Но каждый ищет свой вкус, так что стоит попробовать и понять ваше это блюдо или нет.
Трюфель привезен из Пьемонта- Италия.
И не только он, судя по этикеткам. Да вы, батенька, олЕгарх
трюфель Вид на срезе
Это что-то космическое. Такой непривычный, какой-то неземной вид.
Три раза уже в тему захожу, любуюсь. Исполнение, подача сногсшибательные. Мастер, что сказать...
С удовольствием отведала бы такое.
А названия ингредиентов какие занимательные. Срочно хочется поехать в Италию.
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Вторая подача - более уравновешена (фото на красном). И плюс за смелость.
t
tsekh
И не только он, судя по этикеткам. Да вы, батенька, олЕгарх
Ольга. Да ладно тебе.
t
tsekh
Уважаемые форумчане.
Выкладываю несколько блюд, достаточно в простой подаче, но очень вкусные, которые нам готовили из свежих трюфелей в одном хорошем ресторане с очень хорошим шеф поваром.
Карне Круда в итальянской подаче
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Яйцо с трюфелем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Яичница с трюфелем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шеф стругает трюфель на пиццу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пицца с трюфелем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И все это под хорошее вино
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем привет из Пьемонта от шеф повара ( на фото крайний справа)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вообщем впечатлений масса, получилось маленькое кулинарное путешествие. Я думаю сами представляете, что такое сходить на трюфельну. охоту, и тут же поехать в ресторан готовить свежий трюфель и затем всё это кушать.
Рекомендую всем кому интересно побывать в Пьемонте.
Выкладываю несколько блюд, достаточно в простой подаче, но очень вкусные, которые нам готовили из свежих трюфелей в одном хорошем ресторане с очень хорошим шеф поваром.
Карне Круда в итальянской подаче
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Яйцо с трюфелем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Яичница с трюфелем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Шеф стругает трюфель на пиццу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пицца с трюфелем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И все это под хорошее вино
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем привет из Пьемонта от шеф повара ( на фото крайний справа)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вообщем впечатлений масса, получилось маленькое кулинарное путешествие. Я думаю сами представляете, что такое сходить на трюфельну. охоту, и тут же поехать в ресторан готовить свежий трюфель и затем всё это кушать.
Рекомендую всем кому интересно побывать в Пьемонте.
Ч
Чучелко мяучелко)))
Карне Круда в итальянской подаче
согласитесь, по другому выглядит)))
это хочется съесть, вот о чем я и писала , когда обосновывала свой минус
t
tsekh
согласитесь, по другому выглядит)))
Мне честно сказать несколько ингредиентов не хватило в этом блюде, поэтому я и сделал как мне нравится . Каждому своё
это хочется съесть,
вот о чем я и писала , когда обосновывала свой минус
Раздирает любопытство. В чем принципиальное отличие, которое обуславливает ваш выбор?
Понимаю, что все индивидуально, но итальянская версия на фото выглядит скучнее.
[Сообщение изменено пользователем 20.11.2012 10:48]
k
kotayka
ингредиентов не хватило в этом блюде, поэтому я и сделал как мне нравится
Поставила "плюсик" за идею и реализацию. Хотя сама предпочитаю мясо с минимальными добавками, а трюфель, имхо, дает излишне яркий привкус, забивающих вкус всего остального.
Понимаю, что все индивидуально, но итальянская версия на фото выглядит скучнее.
Согласна.
И про трюфель. Всегда думала, что его используют в микроскопических дозах. А итальянцы его как редис в салат мечут. А какой он по структуре: хрустящий или мягкий?
t
tsekh
Очень плотный по структуре.
Ч
Чучелко мяучелко)))
Понимаю, что все индивидуально, но итальянская версия на фото выглядит скучнее.
цвет мяса ))) видно даже по фото, что оно свежайшее и нежнейшее, и сервировка более аппетитна, для меня лично . у автора мясо цвета переваренной свеклы)
Л
Леди Икс.
Всегда думала, что его используют в микроскопических дозах.
ага, я вот тоже в раздумьях Видела по тв, что там просто прозрачные пластинки нарезают, что на аукционах трюфели по тыщам долларов за граммы и тыпы. А тут так, на широкую ногу
согласитесь, по другому выглядит)))
я,вчера, прочитав разборки в этой теме, кинулась в яндекс, разузнать, что это все таки за блюдо. Ну , и увидела маловразумительные кучки резанного мяса с грибами.
Я не могу ни хвалить это блюдо, ни осуждать, ибо, не знаю, не ела, даже вкуса не представляю. У меня один большой жуткий интерес
Я не могу ни хвалить это блюдо, ни осуждать, ибо, не знаю, не ела, даже вкуса не представляю. У меня один большой жуткий интерес
Попробуйте, вдруг понравится.
t
tsekh
Конечно же надо пробовать
M
Mamaika
Эх, мечта моя - найти трюфель самой, приготовить и съесть!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.