Карне Крудо Конкурс " Новогоднее Меню"

Илья Xантер
От пользователя Чучелко мяучелко)))
закончим тем, что исполнение не совсем виртуозно


а Вы знаете, как надо? Каждый день едите? :-D
8 / 17
Чучелко мяучелко)))
От пользователя Илья Xантер
а Вы знаете, как надо? Каждый день едите?

а что бы нет? я много путешествую, "знаю толк в извращениях", а вот нелепое поношения чужих рецептов, потому что они не так "изысканы" на Ваш неосведомдленный уральский вкус, Илья, это смешно ;-)

Уважайте других пользователей :hi:

вообще Карне Крудо это собственно рубленное мясо, чаще диетическое , которое маринуют в специях, уксусе , часто в соке фруктовом, смешивают с каперсами или этими же трюфелями, с яичным желтком и тп, рецептов тьма. подают на теплых тостах. прекрасная закуска к сухим красным винам. Прекрасная, если человеку нравится такой замес и если продукты свежайшие. Подача не менее важна, дабы не испортить аппетит. вообще блюдо само по себе имеет право на жизнь, даже на этом форуме, он же свободный от предрассудков , так же ведь? Конкретно это исполнение, мне не очень понравилось, ну не вызывает аппетит то , что на фото , и названо "Карне Крудо" ) Имею ли я право поставить минус? Имею , вне всякого сомнения, имеете ли Вы право оскорблять мое мнение? Нет , полагаю я ;-) Давайте друг друга уважать, ок ?
32 / 13
Илья Xантер
От пользователя Чучелко мяучелко)))
на Ваш неосведомдленный уральский вкус,


Чучелко такое чучелко. На всех форумах :-D Всё-то про всех знает, всё за всех решает, еще и гугл правильно цитирует :-D И где же я оскорбил Ваше мнение, интересно, вот покажите, где я написал, что конкретно Вы - дура майонезная :-D Ну и это..вот мне хватит духу признаться, что я никогда не ел эту вариацию тартара и даже не встречал))

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2012 20:34]
19 / 29
Gelll@
От пользователя Чучелко мяучелко)))

Критикуя-предлагай(с)
Ждем Ваших кулинарных Шевдевров (я без сарказама, правда) :hi:

По теме-рецепт как минимум интересен и оригинален, как максимум-шедеврлан, мне понравился, хотя набор продуктов-это ж ноги до колен стопать надо!!!! Респект автору!
21 / 10
Я, как любитель пробовать новые сочетания продуктов, попробовала бы не задумываясь! И подача - шикарная! ;-)
11 / 7
Леди Икс.
От пользователя tsekh

Дмитрий, как вам трюфель на вкус? Действительно, это что то такое необыкновенное?
3 / 1
Чучелко мяучелко)))
От пользователя Gelll@
Ждем Ваших кулинарных

да были уже )))
полдня обсуждали название темы , которое я от фонаря придумала :-D

От пользователя Gelll@
По теме-рецепт как минимум интересен и оригинален

для наших широт, а за пределами нашей Родины он , собственно, распространен)

От пользователя Gelll@
Респект автору!

автору респект конечно, за смелость)


От пользователя Илья Xантер
На всех форумах

Вы за мной следите, Илья? ))
Критика была не в адрес автора, а в Ваш ;-)
впрочем это уже флуд , неуместный в данной теме
12 / 12
tsekh
От пользователя Леди Икс.

Трюфель конечно придает неповторимый вкус и аромат блюду, мне очень понравилось. Пока людей которым бы не понравились блюда с трюфелем не встречал. Но каждый ищет свой вкус, так что стоит попробовать и понять ваше это блюдо или нет.
6 / 4
[Сообщение удалено пользователем 01.03.2016 12:17]
13 / 4
От пользователя tsekh
Трюфель привезен из Пьемонта- Италия.

И не только он, судя по этикеткам. Да вы, батенька, олЕгарх :-D
От пользователя tsekh
трюфель Вид на срезе

Это что-то космическое. Такой непривычный, какой-то неземной вид.

Три раза уже в тему захожу, любуюсь. Исполнение, подача сногсшибательные. Мастер, что сказать...
С удовольствием отведала бы такое.
А названия ингредиентов какие занимательные. Срочно хочется поехать в Италию.
11 / 3
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Вторая подача - более уравновешена (фото на красном). И плюс за смелость.
4 / 3
Оформление очень красивое. Но использование сырых продуктов (мясо, яйца) настораживает.
2 / 3
tsekh
От пользователя alek.o
И не только он, судя по этикеткам. Да вы, батенька, олЕгарх


Ольга. Да ладно тебе.
1 / 2
tsekh
Уважаемые форумчане.

Выкладываю несколько блюд, достаточно в простой подаче, но очень вкусные, которые нам готовили из свежих трюфелей в одном хорошем ресторане с очень хорошим шеф поваром.

Карне Круда в итальянской подаче


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Яйцо с трюфелем


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Яичница с трюфелем


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Шеф стругает трюфель на пиццу


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Пицца с трюфелем


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И все это под хорошее вино


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Всем привет из Пьемонта от шеф повара ( на фото крайний справа)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Вообщем впечатлений масса, получилось маленькое кулинарное путешествие. Я думаю сами представляете, что такое сходить на трюфельну. охоту, и тут же поехать в ресторан готовить свежий трюфель и затем всё это кушать.
Рекомендую всем кому интересно побывать в Пьемонте. :-)
25 / 4
Чучелко мяучелко)))
От пользователя tsekh
Карне Круда в итальянской подаче

согласитесь, по другому выглядит)))
это хочется съесть, вот о чем я и писала , когда обосновывала свой минус ;-)
5 / 25
tsekh
От пользователя Чучелко мяучелко)))
согласитесь, по другому выглядит)))


Мне честно сказать несколько ингредиентов не хватило в этом блюде, поэтому я и сделал как мне нравится ;-) . Каждому своё :-)
13 / 3
От пользователя Чучелко мяучелко)))
согласитесь, по другому выглядит)))
это хочется съесть,
вот о чем я и писала , когда обосновывала свой минус


Раздирает любопытство. В чем принципиальное отличие, которое обуславливает ваш выбор?

Понимаю, что все индивидуально, но итальянская версия на фото выглядит скучнее.

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2012 10:48]
26 / 5
kotayka
От пользователя tsekh
ингредиентов не хватило в этом блюде, поэтому я и сделал как мне нравится

Поставила "плюсик" за идею и реализацию. Хотя сама предпочитаю мясо с минимальными добавками, а трюфель, имхо, дает излишне яркий привкус, забивающих вкус всего остального.
1 / 4
От пользователя RC_Obmorok
Понимаю, что все индивидуально, но итальянская версия на фото выглядит скучнее.

Согласна.
И про трюфель. Всегда думала, что его используют в микроскопических дозах. А итальянцы его как редис в салат мечут. А какой он по структуре: хрустящий или мягкий?
5 / 1
tsekh
Очень плотный по структуре.
0
Чучелко мяучелко)))
От пользователя RC_Obmorok
Раздирает любопытство. В чем принципиальное отличие, которое обуславливает ваш выбор?

Понимаю, что все индивидуально, но итальянская версия на фото выглядит скучнее.

цвет мяса ))) видно даже по фото, что оно свежайшее и нежнейшее, и сервировка более аппетитна, для меня лично . у автора мясо цвета переваренной свеклы)
4 / 20
Леди Икс.
От пользователя alek.o
Всегда думала, что его используют в микроскопических дозах.

ага, я вот тоже в раздумьях Видела по тв, что там просто прозрачные пластинки нарезают, что на аукционах трюфели по тыщам долларов за граммы и тыпы. А тут так, на широкую ногу :-D
От пользователя Чучелко мяучелко)))
согласитесь, по другому выглядит)))

я,вчера, прочитав разборки в этой теме, кинулась в яндекс, разузнать, что это все таки за блюдо. Ну , и увидела маловразумительные кучки резанного мяса с грибами.
Я не могу ни хвалить это блюдо, ни осуждать, ибо, не знаю, не ела, даже вкуса не представляю. У меня один большой жуткий интерес :-D
7 / 1
От пользователя Леди Икс.
Я не могу ни хвалить это блюдо, ни осуждать, ибо, не знаю, не ела, даже вкуса не представляю. У меня один большой жуткий интерес


Попробуйте, вдруг понравится. ;-)
2 / 4
tsekh
Конечно же надо пробовать :-)
5 / 3
Mamaika
Эх, мечта моя - найти трюфель самой, приготовить и съесть!
0 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.