Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

Norry
Солянка! :hi:
7 / 1
поставила горошницу пока буду бродить по работе-будет готовА.
дальше пока не знаю)))
А.ребятки
есть судачок небольшой
может кто готовил? что бы не сухой получился?
в инете шукала...ну так себе не прильщает...

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2013 09:09]
0 / 1
Ли(и)сса
Жареный сибас или дорада с пюре. Засолю толстую форель мурманскую на утренние бутерброды.
3 / 15
Ли(и)сса
От пользователя Ева™
есть судачок небольшой

Можно филе отобрать, смешать с брюшками осетровых, добавить лук, перей черный и белый, и сделать конвертики. Тут делали с курицей такие.Кстати, совсем не дорого выходит.

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2013 09:45]
0 / 12
ne dam & ne prosi
у меня вчера котлеты на пару и пюре, ну закуска: помидоры, чеснок, сыр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13 / 3
ne dam & ne prosi
и еще пирог рассыпчатый с творогом и вишнями (только вишни сильно растаяли и немного расквасились, всегда чистила их замороженными, а тут чой-та стормозила немного)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну все равно вышло вкусненько

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2013 10:05]
11 / 2
ne dam & ne prosi
От пользователя Благодарная Norry

мне тож приказано седня солянку готовить :bes:
1 / 1
Lorda
От пользователя Ева™
есть судачок небольшой
может кто готовил? что бы не сухой получился?

порционно порезать, сверху пасерованный лук с морковью (можно помидоры порезать - на выбор), залить омлетом и запечь в духовке.
3 / 1
От пользователя Lorda
залить омлетом

:puke: хотя мои любят омлет.... :-)
спасибо. размораживаю пока что....
а если не амлетом? мазиком?

От пользователя Ли(и)сса
отобрать


От пользователя Ли(и)сса
смешать с брюшками


От пользователя Ли(и)сса
сделать конвертики

спрашивается: НАфига портить благородную рыбину
даже если это дешево-не показатель,она досталась на рыбалке.
и не эстетично мешать филе пойманного судака с брюхами .кака.
10 / 2
От пользователя Ева™
дальше пока не знаю)))

баклажаны с томатом и чесноком .уже замочила.
судак с картошкой как именно пока не решила
украинский борщ
горошница с копченностями
4 / 3
Gelll@
От пользователя Ева™

припусти судачков,к ним сделай соус по польски-просто и вкусно :hi:
1 / 1
От пользователя Gelll@
польски-просто и вкусно

по телеку смотрела такое
нашла еще в сметанном соусе и в духовке тоже смотрится хорошо и написано что вкусно:-)

идрит мадрит. нашетала в морозюке 4!!! сомика. 1 болшой,второй средний и 2 мелких...чо с ними делать то...:-)

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2013 13:18]
0 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ева™
4!!! сомика

котлеты

у вас рыбзавод в морозилке что ли ;=)
судачка я бы в фольге сделала - он не будет сухой

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2013 13:48]
3 / 1
От пользователя zaba

пасиб. мужу хоца с корочкой. я вот тоже думаю пропечь чтоли а после открыть и под гриль повыше.

От пользователя zaba
у вас рыбзавод в морозилке что ли

у нас рыбак больной на это дело в доме.иногда.если не на рыбалке :-D

От пользователя zaba
котлеты

тиной несет же. я тут с этих делала...чебаков. самой не понравилось.скормила собакену.
3 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ева™
тиной несет же.

ну так помойные они рыбы.
я вот щуку только в котлетах выношу - с рисом, травками.
а сомик чтобы не вонял тиной - выпотрошить, подержать в проточной воде, натереть лимоном и травой, и в пакет на полчаса-час закрыть в холодильник.
потом вытащить, набить брюхо травками и запечь в фольге
0 / 1
От пользователя zaba
я вот щуку только в котлетах выношу

из щуки ничо так они. я и в ухе уё могу и даже жареную.
а вот сомик ...дак.жирок есть мясо мясное НО.
плюс мясорубка которую я купила чото меня расстроила.
2 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ева™
а вот сомик .

а если в грибном соусе попробовать?
1 / 1
От пользователя zaba
а если в грибном соусе попробовать?

хм....
грибы есть....
но сёгодня СУДАК :hi: в сметанно майонезном соусе с кучей лучка в духовке. под конец открою фольгу что бы корочка появилась.
да. собрала сборный рецепт:-)
1 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ева™
в сметанно майонезном соусе с кучей лучка в духовке. под конец открою фольгу что бы корочка появилась

вещь
укропный зонтик еще туда \если есть\
или семян укропа немножко
0 / 1
От пользователя zaba
\если есть\

запаслась ага.есть.спасибо за советик.
я решила вниз картошку положить вперемежку со сметанолукомазиком,
а сверху кусочки рыбки и !!!!маааааленького сомика.сантиметров 15 он. Дочери скормлю :-D
фотки сфоткаю,выложу при случае, за эстетичность не отвечаю :-D
0 / 1
Татьяна 74
Судак хорош на овощной подушке или с перчиком.
Рецепт девушки которая с судачками на Ты
http://cookdevice.ru/forum/index.php?/topic/231-%D...
2 / 1
От пользователя Татьяна 74

поздно..уже в духовке :-)
ктото упорно нам всем минусит :lol: и как его зо ву т? бу ра ти на :-D
2 / 1
Татьяна 74
От пользователя Ева™
поздно..уже в духовке

не успела :-( , только с работы пришла...
пусть минусит. для кого то это развлекуха
0
TАИС
От пользователя ne dam & ne prosi
пирог рассыпчатый с творогом и вишнями

А рецептик? ;-)
0 / 1
то что было

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

посолила поперчила.сомика полила лимоном.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

картошку перемешала с луком сметаной майонезом сверху рыбы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сверху рыбов тот же состав
плюс по предложению жабы-зонтики укропа.закрыла фольгой и сунула втуды :-)
сидим все ждём.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ну и пока суть да дело баклажан с томатомайонезнопетрушечным соусом.

зы. томаты те самые пересоленные утилизировала в этот соус,зато солить не надо было :-)

ну и вот.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 08.10.2013 19:52]
14 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.