Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
P
PilotHonda
А из корытца кушать не пробовали ? Хрючево ?
а ты думаешь все как ты? ну хлебай чо
s
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 08.10.2013 22:09]
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
вы родственник мегаизвестного персонажа?
капец....
помню времена, в детстве, когда только купили сад - времена советские,
ели из металлических мисок - все живы, здоровы и счастливы
времена студенчества - ели из пластиковых мисок и тазиков - за ушами трещало,
куча позитива и эйфории
помню свой день рожденья в сткденчестве - вылазка в лес -
забыли вилки, ложки, нож один, перочинный,
ели палочками и вилками из деревяшек вырязанными -
позитива масса, более 10 лет прошло - помню, улыбка на лице.
вот зачем так реагировать?
ну ешь ты только из богемского сервиза - ешь ради бога,
смысл от другого требовать это?
что кичиться пустым?
сеглдня нет, завтра есть, послезавтра нет
никто ни от чего не застрахован
а наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас - удел искренних,
а уж кто и как подает это - вопрос времени, сил и возможностей
б
борщевик сосновского
чой-то мы уху головешками не приправляли, водкой - было... наверно, я чего-то в этой жизни пропустила
s
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 08.10.2013 22:07]
т
туся ~loveлю позитиff~
Наверное . на кулинарном форуме и в этой теме нужно делиться рецептами ?
ДА.
не знаю кто как , а я в эту тему захожу когда фантазии не хватает что бы этакого сегодня приготовить. а тут в последнее время всё какие то эстеты ущемлённые.
и у меня фотка хлеба с хреновиной вызывает лишь желание пойти намазать так же, останавливает лишь время суток,
по теме: очень люблю круассаны севендейс с шоколадной начинкой. сегодня из пачки слоёного теста и 2 шоколадок слепилось порядка 30 штук. очень экономно, а про вкус даже и говорить наверное не стоит.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
вам про фому ,
а вы про ерему
в чем неуважение к еде там где вы критиковали то?
при чем тут ваше болезненное восприятие и то, что другие нормально воспринимают?
неуважение к еде - это выкинутый хлеб,
или зачерпнуть суп половником, которым до этого компот наливали
пы.сы. а жареную картошку с луком - считаю очень вкусным блюдом,
чугунные сковородки как выпускали, так и выпускают,
и отлично помню из детства, так приготовленное это блюдо -
было вкусно, и зажарки со сковородки расходились "на драчку-собачку"
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2013 09:17]
s
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 09.10.2013 22:01]
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
вопрос ставился о ПОДАЧЕ и ФОТОГРАФИИ
это на другую ветку
дискутировать с фотографами - профессионалами
вы там выложите свои шедевры - сюда ссылку выложите,
мы насладимся вашим профессионализмом
t
timorin
вопрос ставился о ПОДАЧЕ и ФОТОГРАФИИ
Уже достали, честное слово! Есть профильные форумы, вам туда.
s
stradalez
Уже достали, честное слово!
к
конфесса
Уже достали, честное слово!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
@Натусик
Рассольник, горбуша запеченная в сливках с отварным картофелем, пирожки с зеленым луком/яйцом
Т
Татьяна 74
Что готовила на днях,
каша молочная рисовая из мультиварки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
картошка из рыбкой то же из мульти
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пирог с капустой и яйцом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кальмары жареные кисло-сладкие с рисом и зелёной фасолью
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и доводила до ума бисквит в новой мультиварке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
у меня умерла собачка, сил готовить просто не было да и есть то особо не хотелось....
каша молочная рисовая из мультиварки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
картошка из рыбкой то же из мульти
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пирог с капустой и яйцом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кальмары жареные кисло-сладкие с рисом и зелёной фасолью
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и доводила до ума бисквит в новой мультиварке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
у меня умерла собачка, сил готовить просто не было да и есть то особо не хотелось....
т
туся ~loveлю позитиff~
Доброе утро !
здравствуйте
что не позволит Вам кушать у этой хозяйки!,
я не кушаю, я ем.
А хлеб на столе или
на разносе-подносе в столовой-это особый разговор,
в столовой хлеб на стол класть не стану, дома если садится вся семья - на тарелке или в корзиночке, а если себе намазать один кусок хреновиной - не вижу проблемы сделать это на столе. ну нет у меня голубых кровей, ни грамма дамы - какая жалость.
т
туся ~loveлю позитиff~
по теме: суп куриный со звёздочками, форель с (ещё не придумала , наверно пюре ), к чаю - кекс шоколадный с творожными шариками.
G
Gelll@
Баранья нога запеченая "осень начинается"-в гости приходили мои родители
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот в разрезе
еще кюфтэ из говядины и баранины, и курица с фунчозой в тайском стиле
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2013 21:53]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
еще кюфтэ из говядины и баранины, и курица с фунчозой в тайском стиле
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2013 21:53]
s
stradalez
ни грамма дамы - какая жалость.
А жаль !
Д
Джули@...
делала ризотто с бурым рисом.альденте.
семья такое не ценит - а я обожаю)
семья такое не ценит - а я обожаю)
P
PilotHonda
вы там выложите свои шедевры - сюда ссылку выложите,
несможет, бот ибо злобный вы его не кормите он и смоется
а если себе намазать один кусок хреновиной - не
вижу проблемы сделать это на столе. ну нет у меня голубых кровей, ни грамма дамы - какая жалость.
такаяже хрень тем более стол только мой
s
stradalez
а
Еда.Иван Арнольдович,штука хитрая. Есть нужно уметь,а представьте себе-большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать,что съесть,но и когда и как.( Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой )И что при этом говорить! Михаил Булгаков * Собачье сердце *
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2013 23:56]
ну нет у меня голубых кровей, ни грамма дамы - какая жалость.
такаяже хрень тем более стол только мой
Еда.Иван Арнольдович,штука хитрая. Есть нужно уметь,а представьте себе-большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать,что съесть,но и когда и как.( Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой )И что при этом говорить! Михаил Булгаков * Собачье сердце *
[Сообщение изменено пользователем 06.10.2013 23:56]
т
туся ~loveлю позитиff~
Михаил Булгаков * Собачье сердце *
от туда же
Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где её принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской.
извините, я в том посте не поняла, вы вероятно говорили про столовую комнату в квартире, а я про столовку советскую подумала.
столовой у меня нема...
б
борщевик сосновского
а у кого квартира-студия - им-то, бедным, куда деваться: ни тебе столовой, ни кухни толком, ни спальни... Жуть! Где едят - там и спят, совсем непорядок
У меня опт..))
готовила на той неделе язык запеченный с перцем и помидорами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жареная цветная капуста с салатиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На следующий день паста с языком и запеченнными помидорами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Себе сделала салат с курицей,марин.огурцами,пекинской капустой,сухариками и пашот(подсела как-то на него)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В субботу делала корейку на кости,обжарила по 4 минуты с каждой стороны и на 30 минут в духовку на 100гр. томиться.
Вчера привезли от мамы помидоры и огурцы в желе,лично стрескала поллитровой банки))
готовила на той неделе язык запеченный с перцем и помидорами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Жареная цветная капуста с салатиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На следующий день паста с языком и запеченнными помидорами
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Себе сделала салат с курицей,марин.огурцами,пекинской капустой,сухариками и пашот(подсела как-то на него)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В субботу делала корейку на кости,обжарила по 4 минуты с каждой стороны и на 30 минут в духовку на 100гр. томиться.
Вчера привезли от мамы помидоры и огурцы в желе,лично стрескала поллитровой банки))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.