Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
Коптили на даче скумбрию,осталась ещё и привезли домой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сделала из этой рыбки мимозу,оч ароматно получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ещё шашлыки привезли остатки,сделала их с рисовой лапшой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Давно не делала,решила порадовать себя любимую))
печеночно-кабачковый торт
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сделала из этой рыбки мимозу,оч ароматно получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ещё шашлыки привезли остатки,сделала их с рисовой лапшой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Давно не делала,решила порадовать себя любимую))
печеночно-кабачковый торт
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Е
ЕВa 77
жидкий дым добавляете?
Е
ЕВa 77
Ага, понятно
мы тоже не добавляем, но окрас у рыбки менее "копчёный" получается
значит дело в щепе ольховой, у нас какая то другая
мы тоже не добавляем, но окрас у рыбки менее "копчёный" получается
значит дело в щепе ольховой, у нас какая то другая
S
SVETLANKA-M
можно рецеп тортика
[quote]
Я на глаз все продукты делала.
Печень говяжья грамм 300 через мясорубку или блендер,добавить 1 яйцо,на мелкой тёрке кабачок грамм 200,мука 3 столовые ложки,соль,перец.Выпекать как оладушки,размазывая до нужной формы,если тесто густовато.
Лук пережарить с морковкой,добавить чеснок.
Промазка домашний майонез с зеленью(блендером делаю).
Промазывать каждый корж ,у меня где-то 2 ст. ложки уходит на каждый корж,т.к. сделала жидковатый майонез,добавлять пережарку и зелень.Усё))
[Сообщение изменено пользователем 23.09.2013 11:50]
Да простой)Я на глаз все продукты делала.
Печень говяжья грамм 300 через мясорубку или блендер,добавить 1 яйцо,на мелкой тёрке кабачок грамм 200,мука 3 столовые ложки,соль,перец.Выпекать как оладушки,размазывая до нужной формы,если тесто густовато.
Лук пережарить с морковкой,добавить чеснок.
Промазка домашний майонез с зеленью(блендером делаю).
Промазывать каждый корж ,у меня где-то 2 ст. ложки уходит на каждый корж,т.к. сделала жидковатый майонез,добавлять пережарку и зелень.Усё))
[Сообщение изменено пользователем 23.09.2013 11:50]
N
Norry
Все! Сырость возвращает к супам. Борщ!
Ваша правда)))Сейчас на обед покушала горячий куриный суп с домашней лапшой,греет душевно
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Кабачковые дольки в муке - обжарила
Котлетки из рубленного куриного мяса
Салат из помидор с адыгейским сыром
Котлетки из рубленного куриного мяса
Салат из помидор с адыгейским сыром
Муж улетал в командировку,поэтому не готовила)Приехала сестра и заказали роллы))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И сварила кукурузу на погрысть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И сварила кукурузу на погрысть
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
T
Tetilala
Сыну - печень с гречкой - гемоглобин повышаем
Себе - бобы,чечевица с грудкой куриной тушеные в МВ с кетчупом самодельным - ударная доза белка
Себе - бобы,чечевица с грудкой куриной тушеные в МВ с кетчупом самодельным - ударная доза белка
С
Сью))
Салат рыжик, что то давно делала, на горячее телятина запеченая рулетом с пряностями.
Е
ЕВa 77
Практически весь день ушёл на переработку помидор-варила кетчуп, томаты в собственном соку и маринованные шпигованные чесноком.
но на ужин всё же сделала бефстроганов с пюрешкой
Устала так что кушать даже не хочется
но на ужин всё же сделала бефстроганов с пюрешкой
Устала так что кушать даже не хочется
Д
ДаТи
пюре картофельно-кабачковое с сардельками и домашняя кабачковая икра
У
Улыбайтесь, господа!
со вчерашнего ужина остались картошки в мундире
почистили, поджарили дольками на оливковом масле, украсили кристалликами соли
да с копченой рыбкой, луком и помидорками
почистили, поджарили дольками на оливковом масле, украсили кристалликами соли
да с копченой рыбкой, луком и помидорками
Свинина в сметане с грибами и макарошки с паприкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мне рубленные куриные котлетки(ещё сделала себе котлеты из красной капусты,они вкусные,но из-за эстетических соображений выкладывать не буду )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Слойки с ветчиной,помидоркой и сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и салатик из овощей(мне+кинза))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мне рубленные куриные котлетки(ещё сделала себе котлеты из красной капусты,они вкусные,но из-за эстетических соображений выкладывать не буду )
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Слойки с ветчиной,помидоркой и сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и салатик из овощей(мне+кинза))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К
Княжна Тараканова
Карбонара
плюшки с брусникой и медом
Сок грушевый собственного производства
плюшки с брусникой и медом
Сок грушевый собственного производства
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Курочка ароматная (в маринаде из сливочного масла, цедры лимона, чеснока и зелени)
Брюсельская капуста
Салатик из овощей садовых
Штрудель с яблоками из теста фило
Брюсельская капуста
Салатик из овощей садовых
Штрудель с яблоками из теста фило
В
Велеена
сегодня рассольник, колтетки с подливой (как в садике) и овощное рагу (кабачок, картофель, цветная капуста, перец, помидоры, бобы)
G
Gelll@
Вчера готовила жгвацет из говядины-нашла поиском блюдо, рекомендую.
Вобщем, я конечно , отступила от оригинальной рецептуры
в высокой глиняной кастрюле слегка обжарила мелко порезаную говядину, прибавила мелко порезаный лук, обжарила вместе, поскольку выделился сок-уменьшила огонь, накрыла крышкой и потушила минут 30. Потом добавила порезаные очищеные помидоры,давленый чеснок, сушеные (в оригинале-свежие, но у меня их не случилось) петрушку, орегано, майоран, посолила попречила, потушила еще минут 40, добавила белого сухого вина, выпарила спирты-все в оригинале надобно загустить мукой, но мы так не любим-оставила без муки
очень нежно, вкусно, ароматно, много подливы
Вобщем, я конечно , отступила от оригинальной рецептуры
в высокой глиняной кастрюле слегка обжарила мелко порезаную говядину, прибавила мелко порезаный лук, обжарила вместе, поскольку выделился сок-уменьшила огонь, накрыла крышкой и потушила минут 30. Потом добавила порезаные очищеные помидоры,давленый чеснок, сушеные (в оригинале-свежие, но у меня их не случилось) петрушку, орегано, майоран, посолила попречила, потушила еще минут 40, добавила белого сухого вина, выпарила спирты-все в оригинале надобно загустить мукой, но мы так не любим-оставила без муки
очень нежно, вкусно, ароматно, много подливы
вчера на ужин был салат из авокадо и крабового мяса:
авокадо почистить и нарезать кубиком
добавить нарезанный опять кубиком спелый помидор
крабовое мясо (опять же кубиком) или креветки
соль, перец, заправить майонезом или сметаной
пропорции в салате произвольные
авокадо почистить и нарезать кубиком
добавить нарезанный опять кубиком спелый помидор
крабовое мясо (опять же кубиком) или креветки
соль, перец, заправить майонезом или сметаной
пропорции в салате произвольные
N
Norry
голубцы!
К
Княжна Тараканова
сегодня будет плов из индейки в мульте
планирую тортик с яблоками и брусникой под шапкой из безе
и арбуз (купили вчера на 22 кг. оказался ну очень вкусный, так что будем стараться, есть)
планирую тортик с яблоками и брусникой под шапкой из безе
и арбуз (купили вчера на 22 кг. оказался ну очень вкусный, так что будем стараться, есть)
s
stradalez
После летних разгрузок захотел мяса ! Взял на шарташском рынке свинину для рулета, нарезал зелень,чеснок.соль.ССЧП, свернул в рулет и на два часа в духовку ! А потом с домашней аджикой по-абхазски..........
Л
Леди Икс.
Собиралась сделать рыбу под маринадом.. Нажарила минтая.. Натерла мноооого моркови , сделала маринад... Посмотрела- решила не перемешивать.. Морковка сама по себе вкусная очень. Так и едим-рыба отдельно, маринад отдельно..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.