Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
Р
Раненый хомяк
это ж для себя любимой
Т
Тфилин Фтумани
Обед в восточном стиле.
Корейский салат Ве-Ча (теплый). Монгольская вотка Соёмбо.
Корейский салат Ве-Ча (теплый). Монгольская вотка Соёмбо.
П
Пежониха
блинчики фаршированные ветчиной и сыром)
L
Lilllia
Пирог с картошкой и солеными грибами, салат оливье.
Y
YESaul
Суп гороховый на копченых ребрышках
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Свиная поджарка с картофельным пюре
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Свиная поджарка с картофельным пюре
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
E
EvgAA
аппетитные фотографии ведь выкладывать
мне прям захотелось в подливку хлебом помакать. Пообедать надо.
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
котлеты из лосятины и борщ на индюшатине
.Капуста квашеная еще будет
P
Ponomarina
шурпа из козлятины домашней.
Свиная поджарка с картофельным пюре
Поджарка без соуса.
Мясо, нарезанное брусочками, массой 10—15 г, посыпают солью и перцем, жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук, томатное пюре и жарят еще 2—3 мин. Гарнир подают отдельно (по III колонке допускается совместная подача).
У тебя ГУЛЯШ.
У
Улыбайтесь, господа!
У тебя ГУЛЯШ
не, ну в гуляше должна быть как минимум картошка, желательно со сладким перцем. ну и гуляш это самостоятельное блюдо, гарнир не просит
у Сергея поджарка с томатным соусом
у меня сегодня тоже поджарка, только без томатов.
s
stradalez
По легенде, как делать гуляш придумали пастухи. Гуляш – мясной суп, и готовится он практически из любого мяса. Поэтому бывает гуляш из говядины, гуляш из свинины, гуляш из курицы, гуляш из индейки, гуляш из телятины, гуляш из баранины. Говяжий гуляш – самый распространённый. Свиной гуляш готовится
быстрее, потому что это более мягкое мясо. Тем не менее, если у вас мало времени и нет свинины, чтобы быстро приготовить гуляш, рецепт приготовления может использовать телятину. Те, кто любит куриное мясо, предпочитают куриный гуляш, например, гуляш из куриного филе. В принципе, технология
приготовления гуляша одна и та же, поэтому, если вы узнаете, как приготовить гуляш из мяса, у вас не должны возникнуть вопросы, как приготовить гуляш из говядины, как приготовить гуляш из свинины, как готовить гуляш из свинины или как готовить гуляш из говядины. Приготовление гуляша может
подразумевать и использование мясных субпродуктов. Так, готовят гуляш из сердца, гуляш из печени (например, гуляш из печени говяжьей).
Теперь в двух словах, как приготовить гуляш. Настоящий суп гуляш по-венгерски готовят из говядины, которую предварительно обжаривают в казане на свином сале с луком (но можно готовить гуляш в мультиварке). После этого добавляют горячую воду, обжареный картофель, томаты, муку, сладкий перец и обязательно паприку. Гуляш – венгерский рецепт, а венгры любят всё острое, и именно таким должен получиться ваш суп гуляш, рецепт его невозможно представить без паприки. Используйте эту специю и у вас не возникнет вопрос, как сделать гуляш красивым – паприка придаст ему аппетитный огненный цвет. И ещё, если вы не знаете, как вкусно приготовить гуляш, приготовьте гуляш с черносливом или гуляш с гранатом. Теперь вы знаете, как готовить гуляш.
Кстати, рецепт Гуляш может быть не только супом, но и прекрасной подливкой для гарнира. Убедитесь в этом, приготовив, например, гуляш из свинины с подливкой, гуляш из говядины с подливкой, гуляш из курицы с подливкой. Гуляш с подливкой подают к пюре, рису, многим другим кашам. Поэтому рецепт Гуляш из говядины, рецепт Гуляш из свинины, или рецепт Гуляш из курицы может быть не только первым, но и вторым блюдом.
Если вы всё ещё не уверены в своих силах и раздумываете, сможете ли приготовить гуляш, рецепт с фото даст ответы на многие вопросы. Выбирайте Гуляш из говядины рецепт с фото или Гуляш из свинины рецепт с фото и вы не прогадаете.http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=541...
Теперь в двух словах, как приготовить гуляш. Настоящий суп гуляш по-венгерски готовят из говядины, которую предварительно обжаривают в казане на свином сале с луком (но можно готовить гуляш в мультиварке). После этого добавляют горячую воду, обжареный картофель, томаты, муку, сладкий перец и обязательно паприку. Гуляш – венгерский рецепт, а венгры любят всё острое, и именно таким должен получиться ваш суп гуляш, рецепт его невозможно представить без паприки. Используйте эту специю и у вас не возникнет вопрос, как сделать гуляш красивым – паприка придаст ему аппетитный огненный цвет. И ещё, если вы не знаете, как вкусно приготовить гуляш, приготовьте гуляш с черносливом или гуляш с гранатом. Теперь вы знаете, как готовить гуляш.
Кстати, рецепт Гуляш может быть не только супом, но и прекрасной подливкой для гарнира. Убедитесь в этом, приготовив, например, гуляш из свинины с подливкой, гуляш из говядины с подливкой, гуляш из курицы с подливкой. Гуляш с подливкой подают к пюре, рису, многим другим кашам. Поэтому рецепт Гуляш из говядины, рецепт Гуляш из свинины, или рецепт Гуляш из курицы может быть не только первым, но и вторым блюдом.
Если вы всё ещё не уверены в своих силах и раздумываете, сможете ли приготовить гуляш, рецепт с фото даст ответы на многие вопросы. Выбирайте Гуляш из говядины рецепт с фото или Гуляш из свинины рецепт с фото и вы не прогадаете.http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=541...
W
Wееn
Поэтому бывает гуляш из говядины, гуляш из свинины, гуляш из курицы, гуляш из индейки, гуляш из телятины, гуляш из баранины
а бывает гуляш родом из советского общепита )
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2016 19:34]
не, ну в гуляше должна быть как минимум картошка, желательно со сладким перцем. ну и гуляш это самостоятельное блюдо, гарнир не просит
Нарезанное кубиками по 20—30 г и обжаренное мясо заливают бульоном или водой и тушат с добавлением пассерованного томатного пюре в закрытой посуде около часа.
На бульоне, оставшемся после тушения, готовят соус, добавляя в него пассерованный лук, соль, перец, заливают им мясо и тушат еще 25—30 мин. За 5— 10 мин до готовности кладут лавровый лист. В гуляш из говядины можно добавить чеснок (0,8 г нетто на порцию). Гуляш можно готовить со сметаной (15—20 г на порцию).
Двойка по кулинарии.
С овощами это рагу.
у Сергея поджарка с томатным соусом
Кстати, были как то мы с Сергеем (и кланом) в Нижнем Тагиле, ходили в свою компанию, так вот - там много кто заказывал поджарку. Возможно даже Сергей. Соуса там быть не должно вообще.
У
Улыбайтесь, господа!
Двойка по кулинарии
ну неее.. у меня по кулинарии была твердая четверка
и нефиг тут советскую книгу по кулинарии цитировать, я их начиталась в свое время
" я его слепила из того что было".. ага..
s
stradalez
ну и гуляш это самостоятельное блюдо
Этим ребятам я доверяю
ну неее.. у меня по кулинарии была твердая четверка
чот незаметно.
и нефиг тут советскую книгу по кулинарии цитировать
командовать на кухне будете
Y
YESaul
У тебя ГУЛЯШ.
Была свинина с надписью "шницель". почитал, понял что со шницелем обманули. стал искать "свиная поджарка". прочитал несколько рецептов, переработал по своему. суть в том, что свинина на первоначальном этапе жарится. только потом добавляется загуститель и бульон с присадками.
з.ы. кстате, в списке рецептов поджарка отсутствует
У
Улыбайтесь, господа!
чот незаметно.
пойду убьюсь об стену
"свиная поджарка". прочитал несколько рецептов, переработал по своему. суть в том, что свинина на первоначальном этапе жарится.
только потом добавляется загуститель и бульон с присадками.
угу. таки поджарка.
Y
YESaul
пойду убьюсь об стену
это излишне
В
Вжик)))™
суп из горбуши, к нему тосты. плов с говядиной
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.