Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
G
Gelll@
Фантазия на тему машхурды, и котлетки куриные
Суп с фрикадельками, картошка жаренная на шпике, селедочка и на десерт вновь морковные маффины
E
ElenaInz
Прочитала в ленте в фейсбуке, что рис нельзя есть на следующий день, а Приготовление углеводной пищи при температуре выше 120 гр вызывает рак. И картохи да! Фольгу в приготовлении использовать нельзя - с неё летит стружка (микро) и тоже все вызывает.
Сотейник алюминиевый тоже надо выкинуть.
если вы будете так впечатляться на все, то проще вообще завернутся в простынку и отползти на кладбище...
жизнь она вообще штука опасная... смертью заканчивается...
из всего вышеперечисленного Вами, я может соглашусь только на счет кастрюльки аллюминиевой (хотя наши бабушки только в таких и готовили) да и то, в ней может хранить приготовленное не стоит... так сварите и переложите да и все...
E
ElenaInz
а у нас вчера был рассольник постный со сметанкой
а сегодня филе куриное в кляре и капустный салатик
а сегодня филе куриное в кляре и капустный салатик
P
ProstoAlexashka
Роллы без риса
Но сытные оказались))
1 упаковка спагетти-ширатаки, 100г. подкопченного лосося, 30г. сыра 5% 25г. красной икры. 2 листа нори,соевый соус,маринованный имбирь васаби)
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2016 14:55]
Но сытные оказались))
1 упаковка спагетти-ширатаки, 100г. подкопченного лосося, 30г. сыра 5% 25г. красной икры. 2 листа нори,соевый соус,маринованный имбирь васаби)
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2016 14:55]
A
ArchibaldII
Кукурузная каша с мясом и бобами в духовке.
s
stradalez
сдайте местоположение хозяйства
Ориентир - Нижний Тагил . Мой знакомый давно занимается рыборазведением . Что я знаю - рыба переехала этим летом в новые садки под Тагилом , долго болела ...Сейчас всё хорошо ! Самое главное - моё желание получить рыбу должно совпасть с выловом в то время и возможностью попасть в число счастливчиков . Дороговато получается , но в 9-00 выловили и в 13-00 она у меня . Мясо упругое , свежее и совсем рыбой не пахнет ! Вот так .
Y
YESaul
Ориентир - Нижний Тагил . Мой знакомый давно занимается рыборазведением . Что я знаю - рыба переехала этим летом в новые садки под Тагилом , долго болела ...Сейчас всё хорошо ! Самое главное - моё желание получить рыбу должно совпасть с выловом в то
время и возможностью попасть в число счастливчиков . Дороговато получается , но в 9-00 выловили и в 13-00 она у меня . Мясо упругое , свежее и совсем рыбой не пахнет ! Вот так .
живу в Тагиле... и чото пока не слышал про это чудо... странно...
S
Shredinger's cat
пока не слышал про это чудо
первое правило клуба - не рассказывать о нем!
s
stradalez
Заморозил кефир жирностью 2.5% в морозильной камере
Продолжаю экспериментировать с молочно- кислыми продуктами .
Автор: Solanj (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Ноя 2016 17:10
Если заморозить ряженку на выходе тортовый полуфабрикат,
Самое лучшее предложение . И по консистенции , и по вкусу . Пробую йогурты с ароматизаторами морозить . Чуть дольше времени надо , чтобы влага ушла
Творожный десерт с малиновым соусом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P.S. В морозильной камере расположился кефир с какао . Хочу получить шоколадный творожок
К
КориZа™
[Сообщение удалено пользователем 01.12.2016 23:24]
В
Вжик)))™
суп на говядине с цв капустой и зеленой фасолью
Вчера салат был из свежих овощей, огурец помидора перец и листья салата и котлетки из говядины. Это ужин.
На сегодня маринуется горбуша в бальзамике. Как ни странно вчера в кировском купила горбушу, не большую, хотела чуток засолить, стала резать, а мясо не красное, и не переморожена третий раз, мясо не разваливалась, поэтому всю замариновала, сегодня запеку её в духовке
На сегодня маринуется горбуша в бальзамике. Как ни странно вчера в кировском купила горбушу, не большую, хотела чуток засолить, стала резать, а мясо не красное, и не переморожена третий раз, мясо не разваливалась, поэтому всю замариновала, сегодня запеку её в духовке
Д
Джули@...
Захотелось рассольник)
Перловки замочила оказалось лишку)
Сварила ещё до кучи перловку, добавила маслице сливочное, пассированный овощи и чеснок... Это вкуснее мяса)... Люблю иногда перловку)...
Перловки замочила оказалось лишку)
Сварила ещё до кучи перловку, добавила маслице сливочное, пассированный овощи и чеснок... Это вкуснее мяса)... Люблю иногда перловку)...
Замутила бананово-шоколадный кекс)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2016 15:05]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2016 15:05]
n
norma2805@e1.ru
Духовка какая чистая!
Дак она маленькая , да и мясо я в ней не готовлю(жир не брызгает)) хотя эксплуатируют ее часто
П.с. А вот микроволновка никак толком не отмывается((((
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2016 15:23]
Р
Раненый хомяк
микроволновка никак толком не отмывается
я отмыла средством для трудноудалимых пятен одной известной фирмы
по теме: бигос в мультиварке, с говядиной мираторговской и зеленым яблоком.
еще яблоки пекутся для мусса
s
svetlaj *
А вот микроволновка никак толком не отмывается((((
Попробуйте такой способ отмыть....воду с лимонной кислотой поставить на нагрев , чтоб покипела, после этого содой пищевой все хорошо отмывается, будет как новая
У
Улыбайтесь, господа!
бигос в мультиварке, с говядиной мираторговской и зеленым яблоком
всему наперекор
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.