Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
Э
Эля_Ч
Опять печень куриная
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
. С паприкой, морковкой и сельдереем в томатно-сливочном соусе, макароны Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К
Ксения1977
И у меня печенка, только хочу попробовать в виде суфле, а гарнир еще не придумала
У
Улыбайтесь, господа!
цыпленок на подушке из картофеля
фото позже, блюдо в духовке сидит
вот и куренок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2016 21:32]
фото позже, блюдо в духовке сидит
вот и куренок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 27.10.2016 21:32]
вот и куренок
я прям даже знаю чего сегодня готовить буду :-) за куренком только зайти надо :-)
h
house_spirit
Сижу леплю уродцев
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
чтот так давно не лепили, уж и забыл как красиво то их делать... ну ни че, щас руки вспомнят... это ж как не веле кататься
фарш: всего по 1/3 свинина/говядина/барашек.
для детей отдельно: кролик (сегодня утром его освежевали (отец из деревни привез))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
чтот так давно не лепили, уж и забыл как красиво то их делать... ну ни че, щас руки вспомнят... это ж как не веле кататься
фарш: всего по 1/3 свинина/говядина/барашек.
для детей отдельно: кролик (сегодня утром его освежевали (отец из деревни привез))
A
Anna-K (оак сдох)
Где такую скалку брали?
Давно в продаже ищу. Не могу найти.
фарш: всего по 1/3 свинина/говядина/барашек.
Классика жанра. В детстве тожк так делали. Потом с бараном проблемы стали. Перешли говядина и свинина
h
house_spirit
Давно в продаже ищу. Не могу найти.
понятия не имею, она у нас оочень давно.
В
Вжик)))™
пюре, тефтели в белом соусе
s
stradalez
Закрутил себе шаурмы - ну не выходит из воспоминаний ереванская . Курячью грудь запёк в рукаве с пряными травами - получилось сочно , пряно , ароматно .Порезал соломкой курицу и маринованные огурцы.Из этой троицы сделал соус
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
недоразмешал соус для фото , чтобы было видно густоту и вкрапления кусочков перца . Горчицу можно было не добавлять
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вся компания в сборе . Не хватило для полноты томатов , но больших нет , а черри выпадут , не дождавшись .
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Результат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Оказалось , что продуктов нужно не так и много, а я приготовился , как на войну
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
недоразмешал соус для фото , чтобы было видно густоту и вкрапления кусочков перца . Горчицу можно было не добавлять
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вся компания в сборе . Не хватило для полноты томатов , но больших нет , а черри выпадут , не дождавшись .
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Результат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Оказалось , что продуктов нужно не так и много, а я приготовился , как на войну
У
Улыбайтесь, господа!
в продаже появилась горбуша вполне свежая, годная, недорогая
уха сегодня из головы и хвоста горбушиного
иногда на работе делаю подобную шаурму упаковка лаваша, куриная грудь, огурчик, какая-нибудь зелень, корейская морковка и творожок - весь коллектив (небольшой ) сыт и рад
уха сегодня из головы и хвоста горбушиного
продуктов нужно не так и много
иногда на работе делаю подобную шаурму упаковка лаваша, куриная грудь, огурчик, какая-нибудь зелень, корейская морковка и творожок - весь коллектив (небольшой ) сыт и рад
Селедка под шубой
Накрутила фарша из индейки, приготовила котлеты с соусом и котлеты запеченые, и ещё котлеты замороженные :-)
К котлетам отварила рис
Т.к. не зашла в магазин за хлебом, испекла булочки, с ржаными отрубями
И пиццу с колбасой и двумя видами сыра
Накрутила фарша из индейки, приготовила котлеты с соусом и котлеты запеченые, и ещё котлеты замороженные :-)
К котлетам отварила рис
Т.к. не зашла в магазин за хлебом, испекла булочки, с ржаными отрубями
И пиццу с колбасой и двумя видами сыра
В
Вжик)))™
борщ. огромная кастрюля борща
s
stradalez
Салат из салата ( простите за каламбур ) , свёклы и моцареллы с бальзамическим соусом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К
Ксения1977
фрикасе из кролика и капуста тушеная
A
Adwian
Давно в продаже ищу. Не могу найти.
С вас чертеж с размерами оно же техзадание и заготовка с меня станок и изготовление. Если тонкая подойдет могу из самшита сделать.
В
Вжик)))™
салат обжорка (лук, морковь,печень, яйцо, маринованные огурцы, сухарики, чеснок, майонз)
k
klein
Рыба на овощах.
Масло, соль, не применяю из-за личных ограничений по питанию.
Выстилаю дно сковороды листьями капусты.
режу 2-3 морковки на 4 части, вдоль, кладу сверху.
Можно пару картошин, режем на 4 части, выкладываем.
Если есть баклажан, туда же, режем так же.
Лук - спорно, получается на пару, так что на любителя.
Есть репа? Аналогично.
Сверху выкладываем рыбу. Да, придется почистить от чешуи. Да, нужно удалить внутренности. И - да, нужно помыть.
Перец, соль, приправы - по вкусу.
Закрываем крышкой, доводим до температуры, на которой вода, будучи налита в эту сковороду, еле-еле бы кипела, оставляем на 30-40 минут.
Готовность ингридиентов определяем протыканием деревянной спицей.
У меня уходит от включения конфорки до готовности блюда 40-50 минут.
Масло, соль, не применяю из-за личных ограничений по питанию.
Выстилаю дно сковороды листьями капусты.
режу 2-3 морковки на 4 части, вдоль, кладу сверху.
Можно пару картошин, режем на 4 части, выкладываем.
Если есть баклажан, туда же, режем так же.
Лук - спорно, получается на пару, так что на любителя.
Есть репа? Аналогично.
Сверху выкладываем рыбу. Да, придется почистить от чешуи. Да, нужно удалить внутренности. И - да, нужно помыть.
Перец, соль, приправы - по вкусу.
Закрываем крышкой, доводим до температуры, на которой вода, будучи налита в эту сковороду, еле-еле бы кипела, оставляем на 30-40 минут.
Готовность ингридиентов определяем протыканием деревянной спицей.
У меня уходит от включения конфорки до готовности блюда 40-50 минут.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.