Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

От пользователя Lilliana
тыквенный чизкейк


Звучит интригующе... Поделитесь проверенным рецептом?
0
Эля_Ч
Опять печень куриная :-D . С паприкой, морковкой и сельдереем в томатно-сливочном соусе, макароны :beach:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
28 / 7
Ксения1977
И у меня печенка, только хочу попробовать в виде суфле, а гарнир еще не придумала
3 / 2
Улыбайтесьгоспода!
цыпленок на подушке из картофеля

фото позже, блюдо в духовке сидит :-)

вот и куренок

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



[Сообщение изменено пользователем 27.10.2016 21:32]
39 / 4
ris21
ребра барана с овощами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
33 / 8
От пользователя zaba
вот и куренок

я прям даже знаю чего сегодня готовить буду :-) за куренком только зайти надо :-)
2 / 0
Чавыча с картофелем и розмарином, запеченная в пакете.
5 / 1
house_spirit
Сижу леплю уродцев :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


чтот так давно не лепили, уж и забыл как красиво то их делать... ну ни че, щас руки вспомнят... это ж как не веле кататься :-)

фарш: всего по 1/3 свинина/говядина/барашек.
для детей отдельно: кролик (сегодня утром его освежевали (отец из деревни привез))
31 / 1
Anna-K (оак сдох)
От пользователя house_spirit

Где такую скалку брали?
Давно в продаже ищу. Не могу найти.


От пользователя house_spirit
фарш: всего по 1/3 свинина/говядина/барашек.

Классика жанра. В детстве тожк так делали. Потом с бараном проблемы стали. Перешли говядина и свинина
0
house_spirit
От пользователя Anna-K (не знакомлюсь)
Где такую скалку брали?
Давно в продаже ищу. Не могу найти.


понятия не имею, она у нас оочень давно.
7 / 0
Вжик)))™
пюре, тефтели в белом соусе
2 / 0
stradalez
Закрутил себе шаурмы - ну не выходит из воспоминаний ереванская . Курячью грудь запёк в рукаве с пряными травами - получилось сочно , пряно , ароматно .Порезал соломкой курицу и маринованные огурцы.Из этой троицы сделал соус


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

недоразмешал соус для фото , чтобы было видно густоту и вкрапления кусочков перца . Горчицу можно было не добавлять

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Вся компания в сборе . Не хватило для полноты томатов , но больших нет , а черри выпадут , не дождавшись .


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Результат


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Оказалось , что продуктов нужно не так и много, а я приготовился , как на войну
25 / 13
Улыбайтесьгоспода!
в продаже появилась горбуша вполне свежая, годная, недорогая :hi:

уха сегодня из головы и хвоста горбушиного :super:

От пользователя stradalez
продуктов нужно не так и много


иногда на работе делаю подобную шаурму :-) упаковка лаваша, куриная грудь, огурчик, какая-нибудь зелень, корейская морковка и творожок - весь коллектив (небольшой :-) ) сыт и рад :super:
7 / 3
Пицца с тунцом
2 / 3
Селедка под шубой
Накрутила фарша из индейки, приготовила котлеты с соусом и котлеты запеченые, и ещё котлеты замороженные :-)
К котлетам отварила рис
Т.к. не зашла в магазин за хлебом, испекла булочки, с ржаными отрубями
И пиццу с колбасой и двумя видами сыра
7 / 0
Вжик)))™
борщ. огромная кастрюля борща
10 / 0
Греча и печень говяжья с луком)))
2 / 0
stradalez
Салат из салата ( простите за каламбур ) , свёклы и моцареллы с бальзамическим соусом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
21 / 1
Филе куриное с грибами в сливках, рис с куркумой и салат Рыжик.
3 / 0
Ксения1977
фрикасе из кролика и капуста тушеная
3 / 2
новый бигбон!!! теперь с соевыми сосисочками!!!! :super:
2 / 18
Adwian
От пользователя Anna-K (умница и красавица)
Давно в продаже ищу. Не могу найти.

С вас чертеж с размерами оно же техзадание и заготовка с меня станок и изготовление. Если тонкая подойдет могу из самшита сделать.
4 / 0
Вжик)))™
салат обжорка (лук, морковь,печень, яйцо, маринованные огурцы, сухарики, чеснок, майонз)
7 / 5
Манты и грузди со сметаной.
9 / 2
klein
Рыба на овощах.
Масло, соль, не применяю из-за личных ограничений по питанию.
Выстилаю дно сковороды листьями капусты.
режу 2-3 морковки на 4 части, вдоль, кладу сверху.
Можно пару картошин, режем на 4 части, выкладываем.
Если есть баклажан, туда же, режем так же.
Лук - спорно, получается на пару, так что на любителя.
Есть репа? Аналогично.
Сверху выкладываем рыбу. Да, придется почистить от чешуи. Да, нужно удалить внутренности. И - да, нужно помыть.
Перец, соль, приправы - по вкусу.
Закрываем крышкой, доводим до температуры, на которой вода, будучи налита в эту сковороду, еле-еле бы кипела, оставляем на 30-40 минут.
Готовность ингридиентов определяем протыканием деревянной спицей.
У меня уходит от включения конфорки до готовности блюда 40-50 минут.
7 / 9
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.