Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
Сегодня по случаю гостьи будет шампанское , фруктовая тарелка, орешки с сыром, две пиццы с грибами и с тунцом , возможно еще кекс будет )
A
Anna-K (оак сдох)
Соды мало?
У
Улыбайтесь, господа!
голубцы сегодня
Примерно месяц назад поставила сливовую настойку . Сегодня решила снять пробу . Хотя еще полмесяца она должна простоять. Открыла банку -запах фруктового вина, настойка стала цвета рубина, прозрачная. Сахара я не добавляла , но на удивление настойка приятно пьется( водочного вкуса совсем не
чувствуется )
Думаю через неделю можно уже употреблять ))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Думаю через неделю можно уже употреблять ))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
L
Lilllia
Что я такой не слышала даже, а свеклу тереть и яйцо и сыр и картофель? Или кубиками?
Я тру. Слой картохи, потом свекла, затем сыр и яйцо. В моем советском детстве сыр использовали плавленный)
Сварю да салат сделаю - с чесноком и орешками) ну и сыр потру)
Я уже и с чесноком делала и с черносливом. У меня свекла еще прошлогодняя)). Все еще жива-здорова Вот что ямка животворящая делает
Н
Невежественный дикарь
Думаю через неделю можно уже употреблять ))
еще не поздно сливу достать, разрезать на 4-5 частей, убрать косточку, сложить все обратно, залить тем что слила и долить того же чем заливала. один минус мой
Горбуша целиком ( убрала плавники и голову) запеченная в фольге с луком и немножко помидорки. Это на сегодня и завтра. Купила-Сказали что более менее не древняя рыба))) посмотрим что получиться)
Вчера был первый опыт по приготовлению чебуреков - получилось вкусно, хотя и не без недостатков, но они учтены и в будущем не повторятся
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
s
stradalez
Поспела яблочная горчица , поэтому сегодня отварил мраморной говядины с кореньями и пряностями
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Остывает в бульоне . Но это на завтрашний ужин . А сегодня просто
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сверху розовая гималайская соль . Ну очень солёная ! Я даже не предполагал , что такое бывает
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Остывает в бульоне . Но это на завтрашний ужин . А сегодня просто
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сверху розовая гималайская соль . Ну очень солёная ! Я даже не предполагал , что такое бывает
Д
Джули@...
Осталась маленькая пачка творога, надо было его утилизировать)
На полноценную запеканку не хватало, я замешала манку, больше яиц и муки добавила,
На дно яблоки)
Поучилось полу манник, полу запеканка, полушарлотка)
Вкусно) специфически)
На полноценную запеканку не хватало, я замешала манку, больше яиц и муки добавила,
На дно яблоки)
Поучилось полу манник, полу запеканка, полушарлотка)
Вкусно) специфически)
E
EvgAA
оспела яблочная горчица , поэтому сегодня отварил мраморной говядины
вы её в горчице отваривали? Где связь между горчицей и отвариванием говядины?
Э
Эля_Ч
Тыквенный суп -пюре с беконом обжаренном в чесноке , куриные рулеты с паприкой и базиликом в беконе опять же, на гарнир пюре с тыквой.
Тыквенная утилизация
L
Lilllia
Тыквенная утилизация
У меня на днях заеончилась тыква наконец то)) (первая из 3). Сделала тыквенный чизкейк. Очень недурно.
Сегодня потушила утиные желудки с луком,на гарнир капуста тушеная.Первый раз готовила утиные желудки, долго почти час, но вкусно.
Завтра что то буду делать в утиной же печенью. Наверное, со сметаной.
Филе куриное под сыром в духовке (замариновала в лаймово-чесночно-масляном маринаде, сверху подушка из овощей- лук, перец болг, грибы обжареные и помидор) и на гарнир толченка с добавлением сыра, зелени и обжаренного на сливочном масле лука.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.