Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
A
Alena70
и я про этот девайс хочу узнать побольше
Д
ДаТи
лс читайте, а то посчитают рекламой магазина
спасибо,прочитала
m
misname
и я про этот девайс хочу узнать побольше
вот она, в соседней теме
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
В
Васяна
На обед рыбный пирог
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
спасибо за идею Tocilka (__,,,^._.^,,,__ мяууу)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=14250...
разошлась))) ещё и куриный такой же сделала
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 13.04.2013 15:07]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
спасибо за идею Tocilka (__,,,^._.^,,,__ мяууу)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=14250...
разошлась))) ещё и куриный такой же сделала
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 13.04.2013 15:07]
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
вау
t
timorin
рыбный пирог
куриный такой же
Ах, ну и красота же! Слюни по клавиатуре ручьем..........
Л
Леди Икс.
Увидела ту недавно в инете , как девушка куриные сосиски делала. Сегодня повторили. Очень просто и вкусно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Получились сардельки , судя по размерам.Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Вчера делала курник за 20 минут по рецепту с этого сайта.
Сегодня сделаю пюре картофельное и котлетки куриные, плюс салат из свеклы с чесноком.
а можно подробнее?
Сегодня сделаю пюре картофельное и котлетки куриные, плюс салат из свеклы с чесноком.
как девушка куриные сосиски делала. Сегодня повторили. Очень просто и
вкусно.
а можно подробнее?
Л
Леди Икс.
а можно подробнее?
По рецепту - 500 граммов куриного фарша, одно яйцо, 100 мл сливок. Соль перец по вкусу.
Я взяла : примерно столько же куриного филе, может, чуть больше. Тщательно его перемолола блендером, одно яйцо, 100 мл молока. Полчайной ложки сухого чеснока и столько же сухого укропа, перец, соль по вкусу, добавила чайную ложку кукурузного крахмала. Когда уже формировала сардельки, прямо на фарш укладывала брусочки сыра.(но он совсем не чувствуется)
Фарш тщательно вымешиваем. Растилаем пищевую пленку см 40 .(это на три четыре сардельки) И распределяем фарш по длине пленки с учетом того, что края надо будет завязать.Далее скатываем все это в колбаску, края завязываем, и формируем сосиски, перевязывая из веревочкой. Вот, так сардельки выглядят замороженные. Из моего количества получилось 11 штук - толстых сарделек..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 18.04.2013 13:59]
t
timorin
Это ж надо до чего люди додумались. Класс!
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Как здорово и как просто.
Знаю, что я буду готовить завтра
Хочу уточнить, вы их варили, как обычные сосиски?
Перед этим замораживали в пленке, а перед варкой пленку снимали?
или варили прямо в пленке?
Л
Леди Икс.
Хочу уточнить, вы их варили, как обычные сосиски?
Да, просто в воде. Но мы варили только скрученные и не замороженные, естественно, в пленке. А вот замороженные еще не варили.
I
Irgolochka
Сегодня гороховый суп с копченостями, котлеты из рубленного куриного фарша с сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и эксперимент перед пасхой - заливное "Яйца Фаберже"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и эксперимент перед пасхой - заливное "Яйца Фаберже"
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
м
миниМаслинка
заливное "Яйца Фаберже"
вот это фантазия:-)
I
Irgolochka
вот это фантазия
Да нет, это в интернете увидела- решила повторить
Т
Татьяна 74
Да нет, это в интернете увидела- решила повторить
В формочках для варки делали?
В формочках для варки делали?
можно в яичной скорлупе просто, заливать с тупой стороны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
I
Irgolochka
В формочках для варки делали?
В яичной скорлупе и округлых бокалах
N
Norry
Салатик из капусты, помидорок и огурчиков и к нему крабовые палочки в кляре.
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Буженина, запеченная в "рукаве",
салат из помидор, огурцов, зелени и адыгейского сыра, заправленный оливковым маслом.
салат из помидор, огурцов, зелени и адыгейского сыра, заправленный оливковым маслом.
Шикарно! И никакой химии. В магазине сосиски/сардельки покупать страшно.
А из другого фарша пока не экспериментировали?
Л
Леди Икс.
И никакой химии, точно. Муж сказал, что теперь будем делать и впредь. Главное, ооочень мелко измельчить, до пастообразного состояния, что проблематично. Тем более, что в этот раз блендер я убила окончательно. ((
Из другого мяса пока не делали, но в планах есть.
Х
Хелга
Из другого мяса пока не делали, но в планах есть.
Вы случайно не на Дюкане, а то я тоже делаю такие сосиски из филе курицы и добавляю индейку!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.