Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
s
stradalez
начинить
Тёща дорогая ещё начинку делает с присутствием моркови и капусты . чеснока и травы -лучше заквашивается и запах - УХ !
У
Улыбайтесь, господа!
с присутствием моркови и капусты
тоже можно добавить, неплохо
Ваша Теща молодец!
A
Anna408 (социофоб)
А можно, для нас блондинок с картинками?
Я вот на такой рецепт и смотрела, но делать как то боязно было, хотя бы потому что я не знаю что должно получиться, ни разу не пробовала.
L
Lilllia
без разницы в случае морковки, имхо. Вкусная штука, если сдобрить солью, любимыми специями и т.д.
да)
Делаю блендером, побольше зелени (укроп, петрушка), варю с чесноком, добавляю оливковое масло, зиру. Муж у меня любит в макароны вместо соуса Можно сделать острое и на хлеб мазать-кто во что горазд. Частенько делаю.
У
Улыбайтесь, господа!
можно, для нас блондинок с картинками?
можно, но позже
Ань, погугли - квашеные баклажаны
принцип поймешь, начинку подберешь по вкусу
K
Konfetk@ Я
Цветная капуста и луковые кольца в кляре
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
панкейки с протертой клубникой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
p.s. сразу прощу прощения если фото перевернуты... ну вот да так получается иногда, это не я. это техника все решает за меня)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
панкейки с протертой клубникой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
p.s. сразу прощу прощения если фото перевернуты... ну вот да так получается иногда, это не я. это техника все решает за меня)
У
Улыбайтесь, господа!
это не я. это техника все решает за меня
может ну ее, технику эту, раз она вами рулит?
K
Konfetk@ Я
может ну ее, технику эту, раз она вами рулит?
ну так не интересно же))) мы не ищем легких путей)))
М
Мелкая Пакость
Купила персики в ошане, а они дубовые до жути. Ну сама дура, дешево. Пришлось исправлять.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
MoulinRouge
Вернулись из деревни с первой грибной охоты - лисички пошли
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
По этому был летний супчик с куриными потрошками и лисичками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
(в мульте) и блинчики
п.с. сейчас мариновать буду
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
По этому был летний супчик с куриными потрошками и лисичками:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
(в мульте) и блинчики
п.с. сейчас мариновать буду
У
Улыбайтесь, господа!
какой у вас собак клевый лисички тоже
Г
Гасконка
насмотрела в Гранате стейки толстолобика. поразил цвет и размер. что из него готовят? сильно пахнет? пока не купила, побоялась
по теме: суп из крыла индейки, к нему ленивые хачапури с адыгейским сыром, укропом, петрушкой и зеленым луком.
по теме: суп из крыла индейки, к нему ленивые хачапури с адыгейским сыром, укропом, петрушкой и зеленым луком.
G
Gelll@
Сегодня типачахохбили из филе куриного и стифадо из говядины
A
Anna408 (социофоб)
принцип поймешь, начинку подберешь по вкусу
Я ж говорю, смотрела уже, но боязно, потому что ни разу не пробовала даже их, вот и жду реального рецепта и поподробнее.
По этому был летний супчик с куриными потрошками и лисичками:
А расскажите как, а то я с севера, там лисички не ели никогда, а сегодня вот у бабок видела, тоже бы сварила.
M
MoulinRouge
расскажите как
так лисички они такие.. как бы это.. ну, вообщем такого ДУХА грибного, как у красноголовиков например или у белых, маслят - в них нет..
они больше как рыжики или опята.. их мариновать очень хорошо, хотя и жаренные они тоже довольно вкусные.. По этому их в любой супчик можно добавить, вкус не перебьют..
Я варила так: куриный бульон, на спинке и крыльях. В скоровороду - обжариваю вместе лук, лисички и куриные потрошка (были печень и сердечки), всю эту заправку - в бульон и немного картошки для сытости, зелёный лучок.. Получилось ну ооочень вкусно
A
Anna408 (социофоб)
они больше как рыжики или опята.
Сравнили это мы тоже не ели, хотя опята вроде были в маринованном виде. А вообще я из детства помню суп с сыроежками, я так понимаю, здесь он не традиционен, но мне очень нравился
Сделаю с лисичками, надеюсь тоже вкусно будет
У
Улыбайтесь, господа!
это мы тоже не ели
вешенки ели? вот то же самое , только покрасивее - лисички не теряют цвет при жарке и варке
суп с сыроежками
просто тут много другого вкусного растет, поэтому сыроежки это так - когда уже совсем ничего не собрали
а так - вполне съедобно
n
neyia
с утра запекла форель в лимонах, будем ей ужинать
в райте по 420 р/кг довольно крупная, по-моему недорого
в райте по 420 р/кг довольно крупная, по-моему недорого
A
Anna408 (социофоб)
вешенки ели?
Неа. Ели белые, подосиновики и подберезовики, маслята еще были и сыроежки, если ничего не нашли
L
Lilllia
Ели белые, подосиновики и подберезовики, маслята еще были и сыроежки, если ничего не нашли
Счастливая, у вас еще впереди-рыжики, грузди ммм..
Сегодня супчик с щавелем.Салат свекольный с чесноком и тефтели .
A
Anna408 (социофоб)
рыжики, грузди ммм..
Соленые ела, не нравятся, жаренные тоже.
Мне кажется у меня все позади, здесь столько белых нету
н
нет120му
насмотрела в Гранате стейки толстолобика. поразил цвет и размер. что из него готовят? сильно пахнет?
В Гранате не была, стейки не видела.
Но большого 9кг толстолобика разделывала и ела.
Воняет шкура, убрать сразу.
Отвратительный вкус имеет коричневая продольная полоска (у 2кг карпов вкусная, а у большого толстолобика ), поэтому лучше сразу срезать.
В целом мясо не жирное, довольно вкусное, почти как карп.
Лучше всего идет с овощами, например тушеное куском на луково-морковной подушке
Г
Гасконка
спасибо сейчас попробую с телефона фотку выложить
сегодня запеченая лакедра, тушеные баклажаны, каша 5 злаков.
М
Мелкая Пакость
Картошка с мясом тушеные, пицца, салат, мусс из клубники. Фоток нету.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.