Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

stradalez
От пользователя zaba
начинить

Тёща дорогая ещё начинку делает с присутствием моркови и капусты . чеснока и травы -лучше заквашивается и запах - УХ !
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя stradalez
с присутствием моркови и капусты

тоже можно добавить, неплохо :hi:
Ваша Теща молодец!
2 / 0
Anna408 (социофоб)
От пользователя zaba

А можно, для нас блондинок с картинками? :-)
Я вот на такой рецепт и смотрела, но делать как то боязно было, хотя бы потому что я не знаю что должно получиться, ни разу не пробовала.
0
Lilllia
От пользователя вегги
без разницы в случае морковки, имхо. Вкусная штука, если сдобрить солью, любимыми специями и т.д. :-)

да)
Делаю блендером, побольше зелени (укроп, петрушка), варю с чесноком, добавляю оливковое масло, зиру. Муж у меня любит в макароны вместо соуса :-D Можно сделать острое и на хлеб мазать-кто во что горазд. Частенько делаю.
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Anna408 (социофоб)
можно, для нас блондинок с картинками?

можно, но позже
Ань, погугли - квашеные баклажаны
принцип поймешь, начинку подберешь по вкусу :-)
0
Konfetk@ Я
Цветная капуста и луковые кольца в кляре

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


панкейки с протертой клубникой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


p.s. сразу прощу прощения если фото перевернуты... ну вот да так получается иногда, это не я. это техника все решает за меня)
16 / 5
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя konfetk@ Я (не знакомлюсь)
это не я. это техника все решает за меня

может ну ее, технику эту, раз она вами рулит? :-D
0
Konfetk@ Я
От пользователя zaba
может ну ее, технику эту, раз она вами рулит?

ну так не интересно же))) мы не ищем легких путей)))
0
Мелкая Пакость
Купила персики в ошане, а они дубовые до жути. Ну сама дура, дешево. Пришлось исправлять.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14 / 4
MoulinRouge
Вернулись из деревни с первой грибной охоты - лисички пошли :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


По этому был летний супчик с куриными потрошками и лисичками:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

(в мульте) и блинчики :-)

п.с. сейчас мариновать буду :hi:
28 / 4
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)

какой у вас собак клевый :super: лисички тоже ;-)
4 / 0
Гасконка
насмотрела в Гранате стейки толстолобика. поразил цвет и размер. что из него готовят? сильно пахнет? пока не купила, побоялась :-D

по теме: суп из крыла индейки, к нему ленивые хачапури с адыгейским сыром, укропом, петрушкой и зеленым луком.
1 / 0
Gelll@
Сегодня типачахохбили из филе куриного и стифадо из говядины :-)
1 / 0
Anna408 (социофоб)
От пользователя zaba
Ань, погугли - квашеные баклажаны
принцип поймешь, начинку подберешь по вкусу :-)

Я ж говорю, смотрела уже, но боязно, потому что ни разу не пробовала даже их, вот и жду реального рецепта и поподробнее. :ultra:

От пользователя MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)
По этому был летний супчик с куриными потрошками и лисичками:

А расскажите как, а то я с севера, там лисички не ели никогда, а сегодня вот у бабок видела, тоже бы сварила. :-)
0
MoulinRouge
От пользователя Anna408 (социофоб)
расскажите как

так лисички они такие.. как бы это.. ну, вообщем такого ДУХА грибного, как у красноголовиков например или у белых, маслят - в них нет..
они больше как рыжики или опята.. их мариновать очень хорошо, хотя и жаренные они тоже довольно вкусные.. По этому их в любой супчик можно добавить, вкус не перебьют..

Я варила так: куриный бульон, на спинке и крыльях. В скоровороду - обжариваю вместе лук, лисички и куриные потрошка (были печень и сердечки), всю эту заправку - в бульон и немного картошки для сытости, зелёный лучок.. Получилось ну ооочень вкусно :-)
7 / 2
Anna408 (социофоб)
От пользователя MoulinRouge(Иссык-Куль ждёт!!)
они больше как рыжики или опята.

Сравнили :-D это мы тоже не ели, хотя опята вроде были в маринованном виде. А вообще я из детства помню суп с сыроежками, я так понимаю, здесь он не традиционен, но мне очень нравился :-)
Сделаю с лисичками, надеюсь тоже вкусно будет :-)
1 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Anna408 (социофоб)
это мы тоже не ели

вешенки ели? вот то же самое :-D , только покрасивее - лисички не теряют цвет при жарке и варке

От пользователя Anna408 (социофоб)
суп с сыроежками

просто тут много другого вкусного растет, поэтому сыроежки это так - когда уже совсем ничего не собрали
а так - вполне съедобно
1 / 3
neyia
с утра запекла форель в лимонах, будем ей ужинать

в райте по 420 р/кг довольно крупная, по-моему недорого
3 / 5
Anna408 (социофоб)
От пользователя zaba
вешенки ели?

Неа. Ели белые, подосиновики и подберезовики, маслята еще были и сыроежки, если ничего не нашли :-D
1 / 0
Lilllia
От пользователя Anna408 (социофоб)
Ели белые, подосиновики и подберезовики, маслята еще были и сыроежки, если ничего не нашли :-D

Счастливая, у вас еще впереди-рыжики, грузди ммм.. :-)

Сегодня супчик с щавелем.Салат свекольный с чесноком и тефтели .
3 / 0
Anna408 (социофоб)
От пользователя Lilianochka
рыжики, грузди ммм..

Соленые ела, не нравятся, жаренные тоже.
Мне кажется у меня все позади, здесь столько белых нету :-(
0
нет120му
От пользователя Гасконка
насмотрела в Гранате стейки толстолобика. поразил цвет и размер. что из него готовят? сильно пахнет?

В Гранате не была, стейки не видела.
Но большого 9кг толстолобика разделывала и ела.

Воняет шкура, убрать сразу.
Отвратительный вкус имеет коричневая продольная полоска (у 2кг карпов вкусная, а у большого толстолобика :puke: ), поэтому лучше сразу срезать.

В целом мясо не жирное, довольно вкусное, почти как карп.

Лучше всего идет с овощами, например тушеное куском на луково-морковной подушке ;-)
0
Гасконка
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

спасибо :-) сейчас попробую с телефона фотку выложить

сегодня запеченая лакедра, тушеные баклажаны, каша 5 злаков.
0
Мелкая Пакость
Картошка с мясом тушеные, пицца, салат, мусс из клубники. Фоток нету.
1 / 0
Салат: тёртая морковь,салат айсберг,краснокачанная капуста,редис,огурец,помидор,заправленный нерафинированным маслом.) К чаю курага и нектарины. :-)
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.