Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Славная.
капустка малосольная

у меня только в октябре начинается :-)
пока что в фаворе баклажаны - они молодые, не горькие :hi:
2 / 1
Cлaвнaя.
От пользователя zaba

А баклажаны как не жарите а именно засолка? Немного не поняла как готовите
0 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Славная.

баклажаны не засаливают, их квасят с чесноком и жгучим перцем (отдельная тема)

пока что просто овощное рагу - без масла
3 / 1
Puma (мама)
Сегодня были щи и самолепные пельмени (тесто,мясо-свое)
4 / 0
Anna408 (социофоб)
От пользователя zaba

А расскажете потом как? А то я очень хотела в прошлом году засолить или что там делать надо, но побоялась чего то.
0
Вжик)))™
у меня тоже щи. и курица тушеная с морковкой...
5 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Anna408 (социофоб)
А расскажете потом как?

рассказать могу, делать позже буду
0
Cлaвнaя.
Вареная кукуруза бондюэль пачаточки молодые, сосиски из индейки, макарошки бантики, домашняя пахлава с грецким орехом
4 / 5
Макароны по-флотски,сезонный салат,к чаю печенье Минутка.)
3 / 1
От пользователя krab33
домашняя пахлава с грецким орехом


расскажите как делаете! пожалуйста!
0
Сегодня острое на ужин . Зеленое карри овощное со спагетти
3 / 0
Anna408 (социофоб)
То ли шаурма, то ли ролл с индейкой и овощами. :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
25 / 0
Anna408 (социофоб)
Кстати, я опытным путем выяснила, что индейка прекрасно сочетается с трюфельным маслом (не подумайте, это не буржуйство, вполне доступная цена). Я мариную ее просто с солью и луком и добавляю немного трюфельного масла, потом или аэрогриль, или угли, шикарно получается :-)
5 / 2
Lilllia
Утилизирую нут:
Суп типа шурпо-абгушт
Как бы хумус с кедровыми орешками с батоном
Напиток лимонно-мятный
Торт негр в пене ждет утра :super:

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2015 01:49]
6 / 1
tosyaReutova
[Сообщение удалено пользователем 05.07.2015 15:40]
0
tosyaReutova
[Сообщение удалено пользователем 05.07.2015 15:57]
0
От пользователя Ольга Казимировна

Упс.Домашнюю пахлаву не я готовлю,а другой автор.) :-D
Сегодня жареная колбаса с рожками и яичко туда,овощная нарезка,слойки с клубничкой и с творогом к чаю.)))
0
tatashi
киш со шпинатом, салат из огурцов и много зелени, и просто клубника... :-)
0
От пользователя krab33
Упс.Домашнюю пахлаву не я готовлю,а другой автор.)

прошу прощения! странно как то у меня процитировалось! :lol: :lol: :lol: :lol:
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
перцы симпатичные попались - нафаршировала :super: лук, рис, фарш. заливка сметана. плюс помидорки :-)
3 / 0
Ксения1977
От пользователя zaba
баклажаны не засаливают, их квасят с чесноком и жгучим перцем (отдельная тема)

да! мне тоже интересно как :-)
0
Lilllia
Макароны с сыром, пюре морковное, салат (брынза+помидоры+лук), котлеты мясные никто есть не стал :-D
Весь день ели торт, черешню (по 100 р,кг отхватили)) и гоняли чаи
1 / 0
Puma (мама)
От пользователя Lilianochka
пюре морковное,

Варите морковь и блендером? Толкушкой? С чем такое есть? В каком виде?))
0
вегги
От пользователя Puma (мама)
блендером? Толкушкой?

без разницы в случае морковки, имхо. Вкусная штука, если сдобрить солью, любимыми специями и т.д. :-)
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ксения1977
да! мне тоже интересно как


позже будет тема
сейчас мне это неинтересно делать

процесс вкратце - бланшировать баклажаны, отжать под прессом, начинить смесью жгучего перца, чеснока, травы - кинза и укроп, и залить рассолом. потом под гнет на 3-4 дня и в холодильник еще на неделю
4 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.