Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

stradalez
От пользователя ris21
манты

А фарш из ....?
2 / 0
ris21
От пользователя stradalez

Баранина , тыква, лук, дробленый лед.
Соус 1 - томатная паста, чеснок, кинза
Соус 2- натуральный йогурт, кефир, чеснок, укроп
4 / 0
stradalez
От пользователя ris21
Баранина , тыква, лук, дробленый лед.


От пользователя ris21
натуральный йогурт, кефир, чеснок, укроп

+ 100500 бинго
4 / 0
ris21
От пользователя stradalez

:beach:
2 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя ris21
Баранина , тыква

Тыква при долгом хранении в замороженном конечно состоянии придаёт классный эффект свежести :beach:
0
ris21
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио

У меня была свежая тыква и конечно все было супер :beach:
1 / 1
ris21
5 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя ris21
У меня была свежая тыква и конечно все было супер

Ой.... Вы меня неправильно поняли и я неправильно выразился....
При добавлении в мясной фарш тыква придаёт ему такой эффект :-)
Бывает ведь что пельмени или манты долго хранятся в морозилке и поэтому, когда их свариш, чувствуется что они залежалые. А вот тыква как раз убирает эту залежалость. Даёт эффект как буд-то огурцом пахнет.
1 / 1
ris21
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
манты долго хранятся в морозилке

я их не мopoжу, и тыкву мороженую не люблю......

От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
чувствуется что они залежалые

бееее :-D
0 / 3
БазилиО(пузан)
От пользователя ris21
я их не мopoжу, и тыкву мороженую не люблю......

Дак я говорил про фарш мясной с добавлением тыквы.
От пользователя ris21
Цитата:От пользователя: Слепой Толстопузый Кот Базилио
чувствуется что они залежалые
бееее :-D

Тыква правда снимает это эффект

Ну и вообще манты и пельмени лепятся не на один раз. А налепили много и шоб запас был.
Вы попробуйте ;-)
А тыкву я вам и не советовал морозить ;-)
2 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя ris21
Баранина , тыква, лук, дробленый лед.

Лёд ведь тает :bs:
Его добавляют уже при лепке и тут же надо замораживать. Лёд даёт дополнительный сок при варке.
0
@Натусик
...ммммм обожаю кабачики ... сегодня под сметаной с чесноком и варёными куриными бёдрышками (почему-то люблю их больше , чем жареные), домочадцам- пирожки с луком +яйцо , мясом, борщ
2 / 0
От пользователя @elenalena@
завтра на даче будут шашлыки

сегодня именно они и были.
мясо осталось, думаю не продолжить ли завтра))
0
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Чебуреки из заварного теста с фаршем из индейки с луком и укропом
Пирог из песочного теста с творогом
2 / 0
Norry
Рассольник, пирог сметанный
4 / 0
Puma (мама)
У меня сегодня роллы и слойки с яблоком. Рецепт тут был, которые в сахаре, масле и спрайте ))) Вкусно!! гости оценили очень! всяко вкусней, чем простые слойки)) Спасибо автору за рецепт, буду делать еще! (не помню, чей рецепт)
1 / 1
Гусёна (...)
что за слойки, я найти не могу((
0
Tetilala
От пользователя Гусёна (...)
что за слойки

http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
0
Puma (мама)
От пользователя ИринаНов

Да, эти самые ))
Только не поняла смысл спрайта в них....Без него, мне кажется, так же вышло бы...нет?))
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Puma (мама)
Без него, мне кажется, так же вышло бы...нет?

нет, не выйдет
0
Puma (мама)
От пользователя zaba

Да? а что спрайт дает? )) у меня одна мысль-со спрайтом слойки более мягкие и сичные и он не дает слойкам быстро затвердеть после приготовления (из-за сахара)

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2014 10:16]
0
stradalez
От пользователя Puma (мама)
со срайтом

Фрейд отдыхает ... :beach:
7 / 2
Klinton90
От пользователя ole-ole30
У нас сегодня красная рыбка Семга с гратеном. Такая вкусняшка, готовлю довольно часто, всем нравится. Вот ингредиенты
* Семга (нарезанная на куски, филе)
* Картофель — 4-5 шт
* Чеснок — 2 зуб.
* Сливки (жирные) — 250 мл
* Сыр мягкий — 100 г
* Орех мускатный (молотый, по вкусу)
* Масло
* Специи (черный перец горошком, соль, лавровый лист - по вкусу

Сегодня времени мало, поэтому была запеканка из макарон с фашем.
1. обжарить фарш с луком на сковороде (я масло не добавляю) до полуготовности.
2. В форму для запекания (у меня сотейник тефалевский со съемной ручкой) насыпать короткие макароны (ракушки, трубочки, спиральки), сверху выложить фарш. Все залить смесью из молока (я беру обезжиренное), специй, можно немного кетчупа добавить. Запихать в духовку на 40-50 минут.
А ваша рыбка долго готовиться? Это наверное пока все перетрешь, много времени потратишь?
1 / 0
Елена 888
Рагу с красной фасолью

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 11
neyia
думала думала , заеду в аринт куплю говяжей вырезки сделаю пару стейков и салатик овощной с кучей зелени...
после бассейна слойки с травяным чаем поедим
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.