Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
Б
Бублииик)
лук (репчатый или шалот или порей), затем добавляем грибы (какие есть, у меня покупные шампиньоны), всё выпариваем-обжариваем-солим, затем добавляем сливки, минимум 20 %
лук, грибы и сливки? и все? это ж сколько тогда туда грибов нужно чтоб накормить семью из 4х человек? или я чего то не понимаю?
S
STV
накормить семью из 4х человек? или я чего то не понимаю?
можете пол-ведра картошки бухнуть, разрешаю
мы тут за вкус я без картофана варю, шампиньоны и так то не сильно ароматные, на 4 порции - я б взяла 500-600 гр. грибов))) (без добавки!))) ещё лучше, если есть запасы сушёных или своих, заботливо собранных)
F
Foshizzle
мы тут за вкус я без картофана варю
Да, картошку в топку. Тоже варю только с луком и грибами. На пол кг грибов, 800 - 1000 мл воды, огромную луковицу и 200 мл сливок низкой жирности. Супчик получается весьма сытным, как раз на 4 порции получается такого объема!
У
Улыбайтесь, господа!
неожиданно для себя купила палтуса отличного
съели рыбку в омлете
съели рыбку в омлете
P
-Pretty Woman-
на ужин снова будут манты, а на салат сегодня винегрет. и закуска баклажанно-чесночно-помидорная. ну и нарезки всяческие.
провожаем гостей
провожаем гостей
n
neyia
посоветуйте какую-нить небывалую красоту на субботний завтрак
s
stradalez
Шакшука
S
STV
салат из трески, мясо в устричном соусе)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 28.03.2014 20:32]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 28.03.2014 20:32]
S
STV
Шакшука
это хто?
n
ne dam & ne prosi
рулька маринуется, готовится отправиться в духовку
[Сообщение изменено пользователем 28.03.2014 15:17]
[Сообщение изменено пользователем 28.03.2014 15:17]
s
stradalez
это хто?
Матбуха с oeufs poches
S
STV
Матбуха с oeufs poches
r
ris21
Матбуха - томатно-перцовый соус
+
oeufs poches - яйцo- пашот
= Шакшука -- Яичница острая в томатно-перцовoм соусе
+
oeufs poches - яйцo- пашот
= Шакшука -- Яичница острая в томатно-перцовoм соусе
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
свиные отбивные
салат из помидор и огурцов
гречка отварная
манник стоит в духовке - вот-вот допечется
салат из помидор и огурцов
гречка отварная
манник стоит в духовке - вот-вот допечется
G
Gelll@
можно рецепт и салата и мяса? стоит устричный соус-не знаю, куда определить
S
STV
можно рецепт и салата и мяса? стоит устричный соус-не знаю, куда определить
филе трески обжариваем или припускаем, варёный картофель, яйца, свежий огурец, всё с майонезом (лучше с домашним))), второе: мясо - морковь, лук, сельдерей черешковый - нарезать соломкой, быстро обжарить на сильном огне, добавить мясо (у меня вырезка свинячья), устричный соус, и опять всё хорошо обжарить
б
борщевик сосновского
Шакшука
Матбуха с oeufs poches
да вы - интриган в самом лучшем смысле этого слова
Н
@Натусик
Картоха жареная + свиная отбивная, ну и окрошка -привет весне))))
G
Gelll@
Благодарю у меня фантазия уснула, а Ваши рецепты-что-то новое
k
kromyha
Я сегодня на ужин своим сделала отбивные из свинины в кляре. вкусненько получилось
В
Вжик)))™
суп-пюре из шпината. салат из свежих овощей (не смогла пройти мимо редиски). разварная говядина с перловкой. мб еще компот яблочный
n
neyia
Вечером будут чебуреки , сегодня халява дэй муж уехал а мне на затрак и обед каша сойдет... :-)
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Сварила борщ
Потушила в мультиварке гуляш из индейки с овощами
На гарнир со вчерашнего дня гречка осталась
Манник тоже еще остался
Потушила в мультиварке гуляш из индейки с овощами
На гарнир со вчерашнего дня гречка осталась
Манник тоже еще остался
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.