Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?

neyia
купила сердечки буду тушить в мульте вот по этому рецепту:
http://recepty-multivarki.ru/kurinye-serdechki
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Femmepilote
по этому рецепту

мне кажется три часа многовато для этого блюда
3 / 0
-Pretty Woman-
От пользователя zaba
три часа

у меня за 40 минут тушения сердечки мега мягкие 8( и не в мульте даже
3 / 0
Bukus
От пользователя STV
и доктороской)))

Да, и этим тоже :-D
0
Бублииик)
От пользователя STV
сливочно-грибной суп-пюре с сухариками

напишите рецептик плиз))) и можно ли сготовить в мульте?
0
neyia
От пользователя zaba

я так же подумала...по готовлю 20 минут сердца потом еще 20 минут в купе с картошкой...
1 / 0
доедаем борщ
+минтай с картохой
+помидоры\огурцы свежие и зелень (кому салат кому так просто)
нажарю плоских котлеток дальновидно если что в булочку для гамбургера :-D
компотик из сухофруктов+гранат+лайм
4 / 0
Леди Икс.
Распластала курицу, намазала сметаной , посыпала сухой аджикой и запекла в духовке. На гарнир картошка вареная, огурцы и помидоры соленые.
От пользователя Ева™
нажарю плоских котлеток дальновидно если что в булочку для гамбургера

С меня категорически требуют такие котлетки обычно. Сама я люблю котлеты толстые , обыкновенные, и чтобы еще подлив сметанный. А мужу нужны жареные жареные, тонкие тонкие. И чтоб на хлеб. И это у нас вечный спор. :-D
0
olgakei
От пользователя Леди Икс.


Я-то думала, что мой муж один такой!)) Купила пресс для гамбургеров, но у меня все равно не такие плоские котлеты, как в студенческой столовой,
получаются.(

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2014 18:25]
0
MoulinRouge
У меня котлетки паровые куриные, скумбрия, запеченая в фольге, в духовке, картошечка отварная, с зеленью, и на десерт снова Тарт Тотен:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:hi:
13 / 2
От пользователя Леди Икс.
С меня категорически требуют такие котлетки обычно

с подливом вообще как тоне идут
а зажаристые дааа улетают. я правда их после обжарки пропариваю что бы помягче были. НО кстати с хлебом или вот как последний раз с булками- очень даже умялось всё. и не из быстрого питания, и вроже как похоже...
завтра с рыбалки приедет- буду опыты ставить :-D
0
Sant-yago
Продолжаю готовить блюда холостяцкой кухни, из коллекции "сытно и вкусно, не значит дорого!". ;-)
Сегодня готовил "горошницу по флотски".
Берем 1/2 кг гороха (половинками), промываем в большом колличестве воды, засыпаем в кастрюлю, наливаем воды выше гороха на три пальца, солим и ставим на плиту.
Пока варится горошница, берем луковицу большую, чистим-моем-шинкуем квадратиками. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук до темного цвета (постоянно помешиваем чтоб не сгорел).
Когда лук доходит до нужного поджаристого вида, берем 1/2 кг куриного фарша (одно маленькое ведерко), ваваливаем на сковороду с луком и тщательно измельчая деревянной лопаткой и перемешивая доводим до готовности. Ни какой жидкости оставатся в сковороде не должно, фарш должен быть хорошо измельчен и должен быть поджареным.
Через примерно один час, когда горошница сварится-разварится, выключаем плиту, засыпаем в кастрюлю содержимое сковороды, добавляем сливочного масла и тщательно перемешиваем.
Блюдо готово! Можно с удовольствием наслаждатся восхитительным букетом вкуса - гороха, жареного лука и поджаренного мяса курицы!
Приятного аппетита! :-)
5 / 0
От пользователя Klaus Shift'z
поджаренного мяса курицы!

делаю то же самое только с кусочками копченой колбаски или чегонить еще что есть.
зы. у меня ВЕЧНО подгарает горошница,никак не могу бороться с этим:-)
2 / 2
stradalez
От пользователя MoulinRouge(-минус25кг!)
Тарт Тотен:

Tarte Tatin
6 / 2
Sant-yago
От пользователя Ева™
у меня ВЕЧНО подгарает горошница

Надо ставить на самый маленький огонь после закипания и почеще помешивать. А когда горох разварится, но не до конца, и когда при очередном помешивании почувствуете что начало прилипать ко дну, сразу выключайте плиту (если электрическая, то сразу убирайте с комфорки), горошница сама дойдет, у нее плотность большая - накопленного запаса температуры хватает.
По горошницам я спец! :-D
Один раз варил суп гороховый и че-та решил добавить для вкуса разных восточных специй... Не поверите, но суп получился с грибным вкусом (вот прям грибной аромат по всей квартире), а горохом даже не пахло! :-D
1 / 0
Салат со с/с семгой
0
Iльfavirra
Малоингредиентный винегрет - капустка квашеная с клюквой, картошка мундирная, лук репчатый и немного масла. плюс супчик из курицы со звездочками (как в детстве ))))))
4 / 0
миниМаслинка
печеночный торт из мульти , салат из помидоров и огурцов со сметаной.
0
От пользователя Klaus Shift'z
Надо ставить на самый маленький огонь после закипания и почеще помешивать. А

дак я так и делаю
но обязательно пригорит
хоть немного но пригорит
однажды даже в мульте прилипло :-D
карма....
0
STV
От пользователя Бублииик)
напишите рецептик плиз))) и можно ли сготовить в мульте?

готовится быстро, смысла в мультиварке - не вижу))) обжариваем на сливочном масле лук (репчатый или шалот или порей), затем добавляем грибы (какие есть, у меня покупные шампиньоны), всё выпариваем-обжариваем-солим, затем добавляем сливки, минимум 20 %, прогреваем, измельчаем, опять прогреваем и вкушаем))) :hi:
0
тДимДимыч
От пользователя Ева™

соблазнительница)
пожарил рыбу с рисом.
легкий салатик)
0
От пользователя т. ДимДимыч
соблазнительница)

8(
хто? я?! (с)
:-D
та вы шо.
0
Gelll@
От пользователя Ева™
и не из быстрого питания, и вроже как похоже...

привет :hi: по рецепту бабушки /из времен застоя, мясо ж в дЮфците было/ иногда ваяю котлеты -фарш, булка, рамзоченная в молоке, прокрученная на мясорубке сырая картофелина,лук, пряности-попробуй, должно понравиться :-) нажОристо :-D
по теме-ничего приличного, муж принес из магаза замороженный полуфабрикат-котлета по-киевски, вот , жарю-а что делать :-) Ну едим же мы иногда баг маки и бургеркинги :-)
0
От пользователя Gelll@

привет дорогая!

От пользователя Gelll@
по рецепту бабушки

а я всегда в котлету мелко мелко тру картофелину
а когда и крупно и много-это типа кортолетки:-) или как я их там обозвала
про булку...молоку не пьем,батон не люблю, поэтому почти всегда и то и другое отсутствует.
я лично поняла что понравилось ему само так сказать соус(я мешала мазик кетчап и горчицу)+ бочковые огурки которые были на рассольник...но кончились на этих бутиках :-D
и даже если бы там был кусочек колбаски тоже бы пошло, поэтому булками затарилась :-D
0
tatusyk
От пользователя Syu
На завтра дочь заказала блины (такое
ощущение, что она готова питаться исключительно ими))).

Мне кажется детеныши они все такие. Если я задаю своим вопрос "что приготовить" ответ будет блинчики, пицца или шаурма..... Часто делаю салат помидор, сыр, запеченная курица и корейская морковь... дети заворачивают в армянский лаваш, а муж ест исключительно салатом.

По теме: рассольник, макарошки с куриным филе(мелко порезано и замариновано имбирь, мед, соевый соус ну и обжарено), слойки с домашней вишней замороженной без косточек.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.