Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
n
neyia
купила сердечки буду тушить в мульте вот по этому рецепту:
http://recepty-multivarki.ru/kurinye-serdechki
http://recepty-multivarki.ru/kurinye-serdechki
У
Улыбайтесь, господа!
по этому рецепту
мне кажется три часа многовато для этого блюда
P
-Pretty Woman-
три часа
у меня за 40 минут тушения сердечки мега мягкие и не в мульте даже
B
Bukus
и доктороской)))
Да, и этим тоже
Б
Бублииик)
сливочно-грибной суп-пюре с сухариками
напишите рецептик плиз))) и можно ли сготовить в мульте?
n
neyia
я так же подумала...по готовлю 20 минут сердца потом еще 20 минут в купе с картошкой...
доедаем борщ
+минтай с картохой
+помидоры\огурцы свежие и зелень (кому салат кому так просто)
нажарю плоских котлеток дальновидно если что в булочку для гамбургера
компотик из сухофруктов+гранат+лайм
+минтай с картохой
+помидоры\огурцы свежие и зелень (кому салат кому так просто)
нажарю плоских котлеток дальновидно если что в булочку для гамбургера
компотик из сухофруктов+гранат+лайм
Л
Леди Икс.
Распластала курицу, намазала сметаной , посыпала сухой аджикой и запекла в духовке. На гарнир картошка вареная, огурцы и помидоры соленые.
С меня категорически требуют такие котлетки обычно. Сама я люблю котлеты толстые , обыкновенные, и чтобы еще подлив сметанный. А мужу нужны жареные жареные, тонкие тонкие. И чтоб на хлеб. И это у нас вечный спор.
нажарю плоских котлеток дальновидно если что в булочку для гамбургера
С меня категорически требуют такие котлетки обычно. Сама я люблю котлеты толстые , обыкновенные, и чтобы еще подлив сметанный. А мужу нужны жареные жареные, тонкие тонкие. И чтоб на хлеб. И это у нас вечный спор.
o
olgakei
Я-то думала, что мой муж один такой!)) Купила пресс для гамбургеров, но у меня все равно не такие плоские котлеты, как в студенческой столовой,
получаются.(
[Сообщение изменено пользователем 27.03.2014 18:25]
M
MoulinRouge
У меня котлетки паровые куриные, скумбрия, запеченая в фольге, в духовке, картошечка отварная, с зеленью, и на десерт снова Тарт Тотен:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С меня категорически требуют такие котлетки обычно
с подливом вообще как тоне идут
а зажаристые дааа улетают. я правда их после обжарки пропариваю что бы помягче были. НО кстати с хлебом или вот как последний раз с булками- очень даже умялось всё. и не из быстрого питания, и вроже как похоже...
завтра с рыбалки приедет- буду опыты ставить
S
Sant-yago
Продолжаю готовить блюда холостяцкой кухни, из коллекции "сытно и вкусно, не значит дорого!".
Сегодня готовил "горошницу по флотски".
Берем 1/2 кг гороха (половинками), промываем в большом колличестве воды, засыпаем в кастрюлю, наливаем воды выше гороха на три пальца, солим и ставим на плиту.
Пока варится горошница, берем луковицу большую, чистим-моем-шинкуем квадратиками. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук до темного цвета (постоянно помешиваем чтоб не сгорел).
Когда лук доходит до нужного поджаристого вида, берем 1/2 кг куриного фарша (одно маленькое ведерко), ваваливаем на сковороду с луком и тщательно измельчая деревянной лопаткой и перемешивая доводим до готовности. Ни какой жидкости оставатся в сковороде не должно, фарш должен быть хорошо измельчен и должен быть поджареным.
Через примерно один час, когда горошница сварится-разварится, выключаем плиту, засыпаем в кастрюлю содержимое сковороды, добавляем сливочного масла и тщательно перемешиваем.
Блюдо готово! Можно с удовольствием наслаждатся восхитительным букетом вкуса - гороха, жареного лука и поджаренного мяса курицы!
Приятного аппетита!
Сегодня готовил "горошницу по флотски".
Берем 1/2 кг гороха (половинками), промываем в большом колличестве воды, засыпаем в кастрюлю, наливаем воды выше гороха на три пальца, солим и ставим на плиту.
Пока варится горошница, берем луковицу большую, чистим-моем-шинкуем квадратиками. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук до темного цвета (постоянно помешиваем чтоб не сгорел).
Когда лук доходит до нужного поджаристого вида, берем 1/2 кг куриного фарша (одно маленькое ведерко), ваваливаем на сковороду с луком и тщательно измельчая деревянной лопаткой и перемешивая доводим до готовности. Ни какой жидкости оставатся в сковороде не должно, фарш должен быть хорошо измельчен и должен быть поджареным.
Через примерно один час, когда горошница сварится-разварится, выключаем плиту, засыпаем в кастрюлю содержимое сковороды, добавляем сливочного масла и тщательно перемешиваем.
Блюдо готово! Можно с удовольствием наслаждатся восхитительным букетом вкуса - гороха, жареного лука и поджаренного мяса курицы!
Приятного аппетита!
поджаренного мяса курицы!
делаю то же самое только с кусочками копченой колбаски или чегонить еще что есть.
зы. у меня ВЕЧНО подгарает горошница,никак не могу бороться с этим
s
stradalez
Tarte Tatin
S
Sant-yago
у меня ВЕЧНО подгарает горошница
Надо ставить на самый маленький огонь после закипания и почеще помешивать. А когда горох разварится, но не до конца, и когда при очередном помешивании почувствуете что начало прилипать ко дну, сразу выключайте плиту (если электрическая, то сразу убирайте с комфорки), горошница сама дойдет, у нее плотность большая - накопленного запаса температуры хватает.
По горошницам я спец!
Один раз варил суп гороховый и че-та решил добавить для вкуса разных восточных специй... Не поверите, но суп получился с грибным вкусом (вот прям грибной аромат по всей квартире), а горохом даже не пахло!
I
Iльfavirra
Малоингредиентный винегрет - капустка квашеная с клюквой, картошка мундирная, лук репчатый и немного масла. плюс супчик из курицы со звездочками (как в детстве ))))))
м
миниМаслинка
печеночный торт из мульти , салат из помидоров и огурцов со сметаной.
Надо ставить на самый маленький огонь после закипания и почеще помешивать. А
дак я так и делаю
но обязательно пригорит
хоть немного но пригорит
однажды даже в мульте прилипло
карма....
S
STV
напишите рецептик плиз))) и можно ли сготовить в мульте?
готовится быстро, смысла в мультиварке - не вижу))) обжариваем на сливочном масле лук (репчатый или шалот или порей), затем добавляем грибы (какие есть, у меня покупные шампиньоны), всё выпариваем-обжариваем-солим, затем добавляем сливки, минимум 20 %, прогреваем, измельчаем, опять прогреваем и вкушаем)))
т
т. ДимДимыч
соблазнительница)
пожарил рыбу с рисом.
легкий салатик)
G
Gelll@
и не из быстрого питания, и вроже как похоже...
привет по рецепту бабушки /из времен застоя, мясо ж в дЮфците было/ иногда ваяю котлеты -фарш, булка, рамзоченная в молоке, прокрученная на мясорубке сырая картофелина,лук, пряности-попробуй, должно понравиться нажОристо
по теме-ничего приличного, муж принес из магаза замороженный полуфабрикат-котлета по-киевски, вот , жарю-а что делать Ну едим же мы иногда баг маки и бургеркинги
привет дорогая!
по рецепту бабушки
а я всегда в котлету мелко мелко тру картофелину
а когда и крупно и много-это типа кортолетки или как я их там обозвала
про булку...молоку не пьем,батон не люблю, поэтому почти всегда и то и другое отсутствует.
я лично поняла что понравилось ему само так сказать соус(я мешала мазик кетчап и горчицу)+ бочковые огурки которые были на рассольник...но кончились на этих бутиках
и даже если бы там был кусочек колбаски тоже бы пошло, поэтому булками затарилась
t
tatusyk
ощущение, что она готова питаться исключительно ими))).
Мне кажется детеныши они все такие. Если я задаю своим вопрос "что приготовить" ответ будет блинчики, пицца или шаурма..... Часто делаю салат помидор, сыр, запеченная курица и корейская морковь... дети заворачивают в армянский лаваш, а муж ест исключительно салатом.
По теме: рассольник, макарошки с куриным филе(мелко порезано и замариновано имбирь, мед, соевый соус ну и обжарено), слойки с домашней вишней замороженной без косточек.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.