Поделитесь, кто, что? Сегодня будет готовить?
т
туся ~loveлю позитиff~
по теме: баклажаны с сыром , чесноком и майонезом, оливье (только картошки не было добавила перец печёный), рис с морским коктейлем. торт (покупной к сожалению)
N
Norry
Овощное рагу и свининка тушеная
М
Мари.П
А можно рецептик наполеона вашего...такая красота!!!
Наполеон ленивый из слоеного теста, с заварным кремом. Крем лишь внутри...
уха
окуни в духовке (чото подсела я на них)
думаю сварить чтоли холодец....
муж сказал канители тебе мало да?
купила ножки свинячие
купила хвосты коровячие
размораживаю мясо.
и зачем я придумала его варить....да еще в понедельник
салат из свежей капустки и огурчиков с уксусом и душистым подс.маслом
и компот из последних яблок.
ну пожалуй хватит
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2013 17:02]
окуни в духовке (чото подсела я на них)
думаю сварить чтоли холодец....
муж сказал канители тебе мало да?
купила ножки свинячие
купила хвосты коровячие
размораживаю мясо.
и зачем я придумала его варить....да еще в понедельник
салат из свежей капустки и огурчиков с уксусом и душистым подс.маслом
и компот из последних яблок.
ну пожалуй хватит
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2013 17:02]
n
ne dam & ne prosi
а у меня седня по-простому: гречка с мясом и суп куриный с домашней лапшой, на десерт - клубника со сливками, а на завтрак хочу вареников налепить с творогом и вишнями
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2013 15:12]
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2013 15:12]
T
Tetilala
Борщ и аля мини пицца, М завтра на работу уезжает, вот чтоб не трескал что попало)))
т
туся ~loveлю позитиff~
сегодня ходили на шашлыки - была свинка в уксусе и луке (знаю что уксус сушит и бла бла бла, но нам было вкусно), крылышки в соевом соусе, горчице и мёде, и сёмга в апельсиновом соке.
не так давно делала
карпа фаршированного
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
чулком еле содрала часа полтора маялась
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смешная голова
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
набила фаршем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот что вышло.было вкусно
карпа фаршированного
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
чулком еле содрала часа полтора маялась
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
смешная голова
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
набила фаршем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот что вышло.было вкусно
m
misname
Мини-пиццы из слоеного теста в кекснице
Потом рулетики тоже из слоеного теста с домашним яблочным повидлом
Потом рулетики тоже из слоеного теста с домашним яблочным повидлом
s
svetlaj *
тилапия, запеченная
тилапия – неприхотливая рыба. Она может спокойно жить и размножаться даже в самой грязной воде и при этом питаться чем придется. Поэтому даже пословица есть такая: «Если у тебя есть старый башмак – не выбрасывай его, лучше отдай тилапии… и через год у тебя будет вкусное мясо». Так что можно себе только представить, какие «полезные вещества» есть в тилапии.
такие полезные вещества есть в любой рыбе он красной икрой не питаются
S
STV
оё-ёй, какие мы нежные, едрид-мадрид вы форумом ошиблись тут много что жутко не полезного, но вкусногоооооо!!!!!!!!
Д
ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!)
Плов будет
Компот вишневый
Банановые маффины
Компот вишневый
Банановые маффины
М
Мари.П
Сегодня папу из больницы выписывают вот хочу пирожков напечь с рыбкой.Свенинку с кортошкой в духовке по простому запечь.Ну и думаю салатик аля оливье
М
Мари.П
Вчера дома одна была дак ужин ограничился попкорном
З
Золотая_девочка
макароны и куринные котлетки
Уважаемые участники, какой соус можно делать для макарон? чтобы пресные не были?
Уважаемые участники, какой соус можно делать для макарон? чтобы пресные не были?
У
Улыбайтесь, господа!
какой соус можно делать для макарон?
томатный
сливочный
песто
З
Золотая_девочка
сливочный
песто
можно поподробнее томатный и сливочный
У
Улыбайтесь, господа!
томатный
мякоть (только мякоть, без семян и кожицы) + рубленая зелень (укроп-кинза) + немного рубленого чеснока + немного аджики + чуть оливкового масла. соль по пробе - аджика сама по себе соленая
сливочный (бешамель)
пару ложек муки поджарить слегка на сухой сковороде, добавить пару ложек сливочного масла, растопить и смешать с мукой (без комочков), развести все сливками, помешивая довести до кипения, солить на свое усмотрение
в таком соусе хорошо лазанью запекать
k
kotayka
Чили кон карне (муж развлекался готовкой), плюс мясо-картофельный суп-пюре. Вечером напеку творожных шариков с зеленью.
З
Золотая_девочка
zaba
Спасибо!!!
N
Norry
Рассольник!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.