Бризоль (дебют)...

chizhik1234
От пользователя Гаффффф

Лепёшка тонкая получается и я её сгибала когда она горячей ещё была.
0
От пользователя Zима
я не поняла тему с тарелкой


на плоскую тарелку наливается льезон, на него переворачивается блин из фарша, а далее он, как ледянка с горки, аккуратно сползает на разогретую сковороду с маслом.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=19288...

От пользователя chizhik1234
Извините,если Вас обидела


у нас на обиженных этава... таво :-D
1 / 0
От пользователя chizhik1234
тонкая

примерно сколько мм в толщине?

подойдет ли куриный фарш?
2 / 0
chizhik1234
От пользователя MassEbu
:-)
0
chizhik1234
От пользователя Гаффффф

Толщина примерно 3-5 мм.
Куриный фарш..не знаю что и сказать,можно наверное попробовать))
Сворачивайте горячими и должно всё получиться.
Просто куриный не знаю как будет раскатываться.
0
От пользователя chizhik1234

спасибо
0
А давайте вот такое теперь поедим? :-)
а то что-то все кексы да торты :-)

я вместо мяса буду тут использовать домашнюю ветчину куриную из ветчиницы, правда я не уверена, что у меня получится именно так:
От пользователя MassEbu
на плоскую тарелку наливается льезон, на него переворачивается блин из фарша, а далее он, как ледянка с горки, аккуратно сползает на разогретую сковороду с маслом.



а можно я просто взбитое яйцо в сковороду вылью, и на него положу два полукружия ветчины? :-o
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.