Бризоль (дебют)...
c
chizhik1234
Лепёшка тонкая получается и я её сгибала когда она горячей ещё была.
я не поняла тему с тарелкой
на плоскую тарелку наливается льезон, на него переворачивается блин из фарша, а далее он, как ледянка с горки, аккуратно сползает на разогретую сковороду с маслом.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=19288...
Извините,если Вас обидела
у нас на обиженных этава... таво
c
chizhik1234
c
chizhik1234
Толщина примерно 3-5 мм.
Куриный фарш..не знаю что и сказать,можно наверное попробовать))
Сворачивайте горячими и должно всё получиться.
Просто куриный не знаю как будет раскатываться.
А давайте вот такое теперь поедим?
а то что-то все кексы да торты
я вместо мяса буду тут использовать домашнюю ветчину куриную из ветчиницы, правда я не уверена, что у меня получится именно так:
а можно я просто взбитое яйцо в сковороду вылью, и на него положу два полукружия ветчины?
а то что-то все кексы да торты
я вместо мяса буду тут использовать домашнюю ветчину куриную из ветчиницы, правда я не уверена, что у меня получится именно так:
на плоскую тарелку
наливается льезон, на него переворачивается блин из фарша, а далее он, как ледянка с горки, аккуратно сползает на разогретую сковороду с маслом.
а можно я просто взбитое яйцо в сковороду вылью, и на него положу два полукружия ветчины?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.