Бризоль (дебют)...

Спасибо конечно MassEbu за рецепт)))
Расчёт продуктов на 5 Бризольиней :-D
Фарш 600 грамм, тушеные грибы 200гр.,помидоры 3 шт.,сыр 200 гр,петрушка/любая любимая зелень произвольный вариант)
(когда решила сделать отчёт всё уже было порезано))..)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фарш посолили/поперчили.Помякали его всяко))Плотнее чтобы был.Оставили отдыхать.
Грибочки(у меня шампиньоны) порезали, потушили с лучком
Помидоры нарезали дольками/кружочками
Сыр натёрли на тёрке
Потом берём часть фарша размером с кулак, женский при чём!!))
И раскатываем в блин толщиной 2-3 мм, диаметром с Вашу сковородку.
Удобнее раскатывать между двух мешков полиэтиленовых

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На сковороду наливаем немного подсолнечного масла.
Взбиваем яйца и частично переливаем на холодную сковороду , а сверху лепёшку из фарша и на плиту (это у меня облегчение процесса обмакивания мясной лепёшки в льезоне)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем минуты по 4 с каждой стороны

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Потом фаршируем, на половину лепёшки:
Сначала грибы тушеные

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
22 / 2
chizhik1234
Потом помидорки нарезанные

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Затем петрушка или любая другая зелень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И натёртым сыром всё это великолепие сдобрить))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Закрываем второй половинкой и на минут 10 в разогретую до 200гр. духовку
И подаём!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
121 / 10
ну красавица)))))) отличный дебют))
10 / 1
chizhik1234
От пользователя Iron$

Спасибо!!!Так боялась :-D Аж месяц думу думала, стОит или нет...))))
5 / 0
Ksenyshka
аппетитненько, надо попробовать :food:
1 / 0
Татьяна 74
Лена, молодец. Доступный, хороший рецепт. С почином :flowers:
2 / 0
Siona
симпатично!)
0
Ирина А..
С дебютом! Здорово! :hi:
0
Oilerman
А шкуру с помидоров снять? Хотя омлет и так сойдет.
3 / 3
chizhik1234
От пользователя Татьяна 74

Спасибо,Таня:-)
0
chizhik1234
От пользователя Ирина А..

Спасибо!!!
0
Спасибо за рецепт! Просто и со вкусом :-)
0
chizhik1234
От пользователя Oilerman

У меня были помидоры бычье сердце,у них мягкая шкура.
А так думаю да,кипяточком их надо и снять шкурку))
1 / 0
chizhik1234
От пользователя Tatjan@

:food: на здоровье!
0
Utochka27
Супер! Какая замечательная идея, и как красиво. Сделаю! :-)
2 / 0
Irgolochka
Спасибо, классно. обязательно повторю :write:
1 / 0
Счастливаяяяя natalia0701)))))...
ой как просто и прикольно) попробую обязательно) :-)
1 / 0
LiViSTОNА
От пользователя chizhik1234

Вам + и отметила для себя :-)
И еще вопросец - а яйцо получается только с одной стороны надо?
0
chizhik1234
От пользователя LiViSTОNА

Спасибо))
Да,яйцо с одной стороны,сторона где начинка без яйца))

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2012 10:13]
0
Chezora
Вчера готовила.Вкусно! :-)
0
chizhik1234
От пользователя Chezora

Хорошо что понравилось ;-)
0
"пока меня резали, я терпел, но когда меня начали дополнять..." :-D

От пользователя chizhik1234
В рецепте у MassEbu яйцо с обеих сторон,но мне захотелось чтобы сторона где начинка была без яйца))


где это у меня с обеих сторон?

От пользователя chizhik1234
это у меня облегчение процесса обмакивания мясной лепёшки в льезоне


с тарелкой ничего сложного нет, зато есть возможность равномерно яйцу распределиться по всему фаршу

От пользователя chizhik1234
Взбиваем яйца и частично переливаем на холодную сковороду


и перед каждым блином охлаждать сковороду?!
3 / 1
Zима
От пользователя MassEbu
с тарелкой ничего сложного нет, зато есть возможность равномерно яйцу распределиться по
всему фаршу


От пользователя MassEbu
и перед
каждым блином охлаждать сковороду?!


расскажите как надо
я не поняла тему с тарелкой
0
за счет чего фарш не ломается, когда лепешку сгибаете?
2 / 0
chizhik1234
От пользователя MassEbu

Извините,если Вас обидела,что указала Вас как автора рецепта..
От пользователя MassEbu
где это у меня с обеих сторон?

Действительно,у Вас тоже с одной стороны,просто не внимательно почитала и посмотрела.Исправила.
По поводу сковородки,просто у меня первая лепёшка порвалась пока я её доставала из льезона(мой косяк конечно,может как-то не правильно сделала))).
Да,немного остужала сковороду перед каждой лепёшкой.

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2012 10:20]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.