Тунец с манго- Конкурс Паназия во как.
t
tsekh
Готовим блюдо
Тунец с манговым пюре с сальсой из манго и с соевым соусом.
1. Тунец- 350 гр.
2. Манго- 1 шт.
3. Кокосовые сливки- 200 мл.
4. Помидоры Черри- 100 гр.
5. Кинза- 3 веточки.
6. Лайм- 1 шт.
7. Кунжутное масло- 1 капелька.
8. Арахисовое масло - 1 стол ложка.
9. Семена кунжута - 2 стол ложки.
10. Мандарин- 1шт.
11. свежий чили - 1шт.
12. Соевый соус- 50 мл.
13. Мёд - 1 чайная ложка.
14. Рыбный соус- 1 стол ложка.
Режем тунец на квадратики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Помидорки чистим от семян и мелко режем, мелко рубим кинзу, чистим цедру лайма, мелко режем манго, капельку кунжутного масла, сок половины лайма, мелко режем немного чили, и немного рыбного соуса
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Панируем тунца в семенах кунжута, обжариваем буквально по минуте с каждой стороны на арахисовом масле, выкладываем на салфетку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В блендере взбиваем манго и кокосовые сливки добавляем сок лайма и процеживаем через сито.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мандарин разбираем на сегменты.
Соевый соус увариваем с мёдом и добавляем сок лайма.
Подаём
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2012 12:06]
[Сообщение изменено пользователем 19.08.2012 10:28]
Тунец с манговым пюре с сальсой из манго и с соевым соусом.
1. Тунец- 350 гр.
2. Манго- 1 шт.
3. Кокосовые сливки- 200 мл.
4. Помидоры Черри- 100 гр.
5. Кинза- 3 веточки.
6. Лайм- 1 шт.
7. Кунжутное масло- 1 капелька.
8. Арахисовое масло - 1 стол ложка.
9. Семена кунжута - 2 стол ложки.
10. Мандарин- 1шт.
11. свежий чили - 1шт.
12. Соевый соус- 50 мл.
13. Мёд - 1 чайная ложка.
14. Рыбный соус- 1 стол ложка.
Режем тунец на квадратики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Помидорки чистим от семян и мелко режем, мелко рубим кинзу, чистим цедру лайма, мелко режем манго, капельку кунжутного масла, сок половины лайма, мелко режем немного чили, и немного рыбного соуса
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Панируем тунца в семенах кунжута, обжариваем буквально по минуте с каждой стороны на арахисовом масле, выкладываем на салфетку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В блендере взбиваем манго и кокосовые сливки добавляем сок лайма и процеживаем через сито.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мандарин разбираем на сегменты.
Соевый соус увариваем с мёдом и добавляем сок лайма.
Подаём
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 18.08.2012 12:06]
[Сообщение изменено пользователем 19.08.2012 10:28]
F
Foshizzle
Вкуснятина, подскажите где брали тунца? С привычных прилавков пропал с месяц назад.
t
tsekh
Спасибо
Тунец брал в метро, правда он значительно подорожал.
.Тунец брал в метро, правда он значительно подорожал.
H
HaHaДemon
Мне очень нравится идея оформления блюда
Мне очень нравится идея оформления блюда
Да, да.
Мандарин разбираем на сегменты.
Так это почти на вакуоли разобрано такая ювелирная работа.
M
Margaret Ts
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.