Умное пирожное
я
яМатрёшка
Мне кажется - недодержали
Вот я поэтому и хочу в следующий раз на 170 гр попробовать печь, а тут я побоялась передержать, поскольку верхушка-то была уже готова и я боялась ее спалить )))))
А вообще да, рецепт прямо-таки универсальный. У меня возникла аналогия с блинами - они у всех получаются разными даже при одинаковом рецепте! И ту так же! Вкуснота!
H
HaHaДemon
Попробуйте прикрыть верх фольгой, когда начнет сильно зажариваться
я
яМатрёшка
ок, попробую так
У меня возникла мысль - а что если туда какао или растопленный шоколад добавить? Вы не пробовали?
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2012 20:08]
Спасибо!У меня возникла мысль - а что если туда какао или растопленный шоколад добавить? Вы не пробовали?
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2012 20:08]
H
HaHaДemon
не пробовали
Нет. Химия нарушится
T
Tess!
Здорово!!! :-) 4 слой получилось. :-) А пекли в стеклянной посуде или железной?
П
ПRЯня
в стеклянной, но слоев через стекло при готовке я не увидела, потом от края сантиметра по полтора отрезала, т.к. вкус у края напоминал лапшевник, а само пирожное оч.вкусное получилось
T
Tess!
Понятно, спасибо. :-)
Ю
Юривна
готовила с цедрой лимона, но мазанула с мукой (ребенок закрутил) положила 200, однако все удалось
думаю специально приобрести силиконовую форму с порционными кусочками как разрезанный торт, наверно интереснее будет выглядеть да и вытряхивать удобно.
2 слоя вышлодумаю специально приобрести силиконовую форму с порционными кусочками как разрезанный торт, наверно интереснее будет выглядеть да и вытряхивать удобно.
N
Nataly_ch
Я только что испекла. Получилось не так красиво, как в оригинале, но вкусно.
Меня удивляет - сколько на форуме фото - у всех пирожное получилось совершенно по-разному
Меня удивляет - сколько на форуме фото - у всех пирожное получилось совершенно по-разному
Ю
Юривна
вкусно.
и мне еще показалось что горячим оно вкуснее, чем холодное
прямо готова была ложкой из формы есть но нельзя , только чуток попробовала
мужики сегодня ходили вокруг ходили, пока я им фотки не показала в инете
-Да вот! Смотрите!!! Пропеченное оно!
попробовали с опаской и... смели все нафик
T
Tess!
попробовали с опаской и... смели все нафик
Ю
Юривна
как думаете а если его в формочках для кекса сделать? ым? чтоб теплым кусь, а там горячий заварной крем!
(подавилась слюной и упала под стол)
(подавилась слюной и упала под стол)
T
Tess!
Опять испекла.... Очень сильно осел. :-( Ну и т.к. родителям не терпелось попробовать, то начали его теплым... очень не понравился яичный привкус. :-( Отправила в холодильник.
А ещще так вокруг бегали не только моя доча, но и племяшка (которая хоть и старше, но каждые 2 минуты что-нибудь спрашивает, то я опять забыла цедру. :-(
А ещще так вокруг бегали не только моя доча, но и племяшка (которая хоть и старше, но каждые 2 минуты что-нибудь спрашивает, то я опять забыла цедру. :-(
H
HaHaДemon
Просто какой то злой рок
T
Tess!
Просто какой то злой рок
Ну что-ты прям так сразу. :-) просто не очень легко складываются отношения. :-)
Кстати, а почему он у меня так сильно осел (раза в два)? :-(
Самое главное, что даже не получаясь, причем в третий раз оно не отбивает желания попробовать еще раз. ;-) :-)
H
HaHaДemon
Кстати, а почему он у меня так сильно осел (раза в два)?
может ему погода не понравилась. я серьезно! у меня бывает бисквит огромный выходит, можно на 4 коржа разрезать, а иногда на 2 с натяжкой.
причем в третий раз оно не отбивает желания попробовать еще раз.
Ты упорная Я в тебя верю!
T
Tess!
Кстати, я еще поняла, что его надо печь в толстостенной посуде. В первый раз пекла в стеклянной вышло не плохо, а сегодня в металлической и вот итог.
Ты упорная Я в
тебя верю!
Я его победю... побежу (?) ... Короче, я его одолею!!!!!!!!
B
Buuu
Вконтакте данный рецепт переписан один в один - с теми же опечатками
И фотка третья (тока без подписи)
H
HaHaДemon
тока без подписи)
Y
Yana163
сегодня видела в ВК Ваш рецепт, при чем с Вашими же фотками
http://vk.com/wa*ll-30187757_7138
http://vk.com/wa*ll-30187757_7138
Y
Yana163
Вконтакте данный рецепт переписан один в один - с теми же опечатками И фотка третья (тока без подписи)
http://vk.com/wa*ll-30187757_7138
оо,я\ не одна увидела, но тут хоть фотка с подписью..и не стыдно же людям, чужие работы так постить
H
HaHaДemon
не стыдно же людям
Не стыдно.
Причем я выкладывала рецепт только в 2 места: сюда и в жж. Откуда прут, неизвестно.
Испекла, съели. Лично мне не понравился яичный вкус, забыла добавить лимон, и слой у меня второй малюсенький получился
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.