Говядина.... сколько?

в духовке томить, после того как час промариновала в горчице с медом и травами, зажарила до корочки. Куски с кулак. чтоб сочные были.. Духовка на режиме "вентиляционного нагрева". Сказали что этот режим подходит для больших кусков мяса.. вот как бы не засушить то? там еще и температура при данном режиме ниже чем при классических.. стандартная стоит 160.. поставила 170.. сижу колдую... :fear:
0 / 1
Terri®
ребята.. она щас сгорит.. вы успейте, пожалуйста, мне ответить))) ладно
вытаскивала.. потыкала вылкой) кровь выходит. поставила обратно)
и не понравилась мне как она протыкается.... тяжеловато...
0
неженка-мороженка
С интересом жду хеппи енда
0
Terri®
я тоже)))
дурацкий режим)
непонравилось мне как мясо себя ведет)
порезала зеленый перец, лук. помидоры, сбрызнула оливковым маслом, посолила. положила с двух сторон от мяса. включила на обычный режим. спуст 30 минут перевернула.... Хорошо себя мясо ведет в этой среде)
0
Anna-K (оак сдох)
Накройте фольгой и дальше жарьте
4 / 0
Говядину вообще в духовке запекать дело рисковое :-)
Если это наша обычная российская говядина.
3 / 0
Terri®
От пользователя Anna-K
Накройте фольгой и дальше жарьте

ни_за_фто!) вкус другой хочу.

путем переворачивания кусочков она отлично дошла за час.
вечерее покажу)

только как же делают вот эту со средней прожаркой. корочкой, на сковороде сделанной и доведенной в духовке?
у меня томленая получилась...
0 / 3
Илья Xантер
поищите, тут были рецепты ростбифов
0
Terri®
От пользователя Илья Xантер
ростбифов

спасибо))) теперь я хоть знаю как это называется)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.