Гришковец о "высокой кухне" Копенгагена..:)))
G
Gelll@
рецепт в студию!
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
вы - молодчинки ! )
А то ж! По крайней мере мы не стесняемся говорить что чего-то в этой жизни не понимаем.
Но вот за Вас я радуюсь, прям счастлива. Каждая строчка Ваших постов дышит вкусом и воспитанием, которые Вам привиты с детства, а не как нам... ой, простите, нам ж они по Вашей теории и вовсе не привиты. А еще Ваши строки изобилуют уважением к собеседникам, искрятся добрым юмором. Сразу видно, что Вы готовы терпеливо доносить свою мысль до оппонентов, не опускаясь до низменных дрязг.
Вобщем, уральские необразованные, неотесаные тетки выстроились в очередь и ждут дозволения отпалировать Ваш нимб и взбить Вашу мантию
[Сообщение изменено пользователем 31.05.2012 12:49]
М
Мамуля тигрули
вы - молодчинки ! ) тонко чувствовать вкус по фоткам, а фактуру по словам . имей иной человек такие таланты, писал бы для гида мишлен не выходя из домашнего интернета. правда, попробуйте, сможете заработать славу и оченьмногоденег . заодно
опровергнете постыдное утверждение , что вкус прививается с детства, это сродни воспитанию, и развивается он не за 5-10 лет.
На утонченный вкус не претендую. Но даже вид блюд представленных в этом ресторане, уже не вызывает желания это пробовать. Если кому нравиться, то пожалуйста. А мы как нибудь без вяленой морковки и высушенной куриной кожи обойдемся.
Я честно вообще не понимаю, почему этот ресторан должен всем нравиться, и почему некоторые персоны здесь пытаются доказать, что все отрицательно высказавшиеся - лапти уральские . Если ресторан претендует на звание элитной кухни и требует утонченного вкуса, то априори его большинство и не поймет. А ценители пусть радуются, что они такие уникумы, кушают эту самую вяленую морковку и находят там абсолютное совершенство вкуса.
З.ы. Ну и правда, смешно. Так прогибаться перед абсолютно чужой страной, при том что это ресторан не является даже представителем ее национальной кухни. Насколько надо себя не уважать, чтобы для доказательства превосходства весьма сомнительных блюд, начать принижать свою же страну и ее жителей, одним из которых являешься сам.
рецепт в студию!
например
http://anna-mavritta.livejournal.com/20579.html
могу скопировать, но фотки там останутся
Я честно вообще не понимаю, почему этот ресторан должен всем нравиться
потому что он лучший в мире, не?
Комментарии некоторых напомнили старое-доброе - "Да че Питер, деревня деревней, до сих пор с бабами спят"
G
Gelll@
/встала в очередь на протирку нимба/
С
Соль&перец
очень сомнительно это про алкоголь, какой смысл выкладывать карту на 40 страниц с ценами чтобы не давать от туда ничего выбирать
Замаа-а-а-а-анивают. Лихие люди.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.