Бутерброды "НЕЖДАНЧИКИ" за 5 минут..))
r
ronin_new
Если это боян - то сильно не бейте!
Отличный вариант когда гости будут через полчаса - а ты не знаешь как их угостить..)) Отсюда и название..
ИТАК! Бутерброды "НЕЖДАНЧИКИ"! Встречайте!
Научила меня этому моя тетка, и рецепт всем нашим родственникам так понравился, что ни одно застолье не обходится без этих простых - но одновременно обалденно вкусных бутербродов.
Итак..Нам понадобится батон, растительное масло, майонез, чеснок, помидоры и зелень.
1. Обжариваем ломтики батона на растительном масле. Я их обычно режу половинками - чтобы бутики получались небольшие, как канапе. На этом этапе фоток нема - поздно вспомнил .. Обжариваем чуть-чуть ,чтобы зазолотились, обрумянились кусочки..ммм...Они уже обалденно вкусные - но потерпим немного!
2. Выкладываем ломтики на широкую тарелку и смешиваем в чашке майонез и чеснок. Главное - с чесноком не переборщить, а то вдруг после застолья на поцелуи потянет... Я люблю на вот такое кол-во бутербродиков - одну большую дольку. Давлю ее или мелко шинкую на доске - и в майонез. А после - намазываю этой смесью ломтики хлеба..Ахх..какой запах пошел! Мммм..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. А теперь режем помидоры колечками - и на хлеб их..И солью чуток..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. Ну какое блюдо летом - и без зелени! )))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все, быстрые, обалденно вкусные и красивые бутербродики ГОТОВЫ! Приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 22.05.2012 00:27]
Хотя тут такого вроде как не увидел..Отличный вариант когда гости будут через полчаса - а ты не знаешь как их угостить..)) Отсюда и название..
ИТАК! Бутерброды "НЕЖДАНЧИКИ"! Встречайте!
Научила меня этому моя тетка, и рецепт всем нашим родственникам так понравился, что ни одно застолье не обходится без этих простых - но одновременно обалденно вкусных бутербродов.
Итак..Нам понадобится батон, растительное масло, майонез, чеснок, помидоры и зелень.
1. Обжариваем ломтики батона на растительном масле. Я их обычно режу половинками - чтобы бутики получались небольшие, как канапе. На этом этапе фоток нема - поздно вспомнил .. Обжариваем чуть-чуть ,чтобы зазолотились, обрумянились кусочки..ммм...Они уже обалденно вкусные - но потерпим немного!
2. Выкладываем ломтики на широкую тарелку и смешиваем в чашке майонез и чеснок. Главное - с чесноком не переборщить, а то вдруг после застолья на поцелуи потянет... Я люблю на вот такое кол-во бутербродиков - одну большую дольку. Давлю ее или мелко шинкую на доске - и в майонез. А после - намазываю этой смесью ломтики хлеба..Ахх..какой запах пошел! Мммм..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. А теперь режем помидоры колечками - и на хлеб их..И солью чуток..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. Ну какое блюдо летом - и без зелени! )))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все, быстрые, обалденно вкусные и красивые бутербродики ГОТОВЫ! Приятного аппетита!
[Сообщение изменено пользователем 22.05.2012 00:27]
Д
Джули@...
Я счи аю это бонба
r
ronin_new
Неясен ваш сарказм, уважаемые дамы..Или тут форум для гламурных и затейливых рецептов. достойных Джереми ? Хмм...
P
Penatka
все гениальное - просто можно еще вместо помидора шпроты+соленый огурец
S
Spaik
тут форум
не первый год уже и поэтому приветствуются неожиданные и вкусные рецепты, оформленные красивыми фотографиями.
Поэтому многие просто рядовые читатели и не рискуют выкладывать такие шедевры, как Ваш. Без обид.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
маянееееееееезик!
раздражает слово бутик
тогда уж не майонез, а мазик
няфка в общем
завтра попробую
тогда уж не майонез, а мазик
няфка в общем
завтра попробую
P
Penatka
я такие делала в духовке. Перед этим не обжаривала. Сами подрумянились. Как ни странно, уходят в первую очередь, если делаю
Как ни странно, уходят в первую очередь, если делаю
у нас тоже горячие бутерброды идут на ура. можно ничего больше не готовить
r
ronin_new
а то не горячие...)) и их надо есть сразу, пока не размокли...сегодня эта тарелка ушла з 5-7 минут!
r
ronin_new
Да не праздничный был стол..)))Просто друзья заскочили в гости..так что по быстрому накрошил тазик окрошки (на заднем плане видно), порезал что было в холодильнике..)))
тазик окрошки (на заднем плане видно
эту односпальную мисочку вы называете тазиком?
r
ronin_new
S
Stylet
"Я джва года" искал этот уникальный рецепт!
Автор, спасибо тебе огроменное и поклон до земли. Также с нетерпением жду от вас забытые рецепты яиц вкрутую и гоголя-моголя.
Автор, спасибо тебе огроменное и поклон до земли. Также с нетерпением жду от вас забытые рецепты яиц вкрутую и гоголя-моголя.
r
ronin_new
Мдаа... Знаете, теперь понятно почему тут мало попадается простых и интересных рецептов..Смысл что-то писать если тролли тут же загаживают все начинания..
Частенько сам захожу сюда и читаю что пишут..и иногда нахожу для себя приятные и простые для приготовления вещи..Как рулет Джеймса Оливера)) И если мой рецепт, несмотря на его простоту - кому-то пронравится..хмм..я буду рад..
Уважаемый Stylet - а Вы пробовали такие бутерброды? Или простота приготовления и майонез в составе рецепта априори загоняет это блюдо в
разряд гоголя-моголя? Мне все равно, меня тролли инетовские давно не обижают.. Частенько сам захожу сюда и читаю что пишут..и иногда нахожу для себя приятные и простые для приготовления вещи..Как рулет Джеймса Оливера)) И если мой рецепт, несмотря на его простоту - кому-то пронравится..хмм..я буду рад..
S
Stylet
Ну раз уж Вы сами на личности перешли, то , я даже и пробовать "ЭТО" не хочу: с
институтских времён терпеть не могу этот ваш "мазик" (видимо тогда ещё им на всю жизнь наелся). Уж лучше гоголь-моголь. Уважаемый Stylet - а Вы пробовали такие бутерброды? Или простота приготовления и майонез в составе рецепта априори загоняет это блюдо в разряд гоголя-моголя?
Мне все равно, меня тролли инетовские давно не обижают.
А меня на любых форумах всегда умиляют люди, которые решаются поведать всему миру о какой-то банальщине, а потом начинают возмущаться в адрес всех тех, кто не понимает их "гениальности"
r
ronin_new
1. ...Зашоренность - не та вещь, в которой надо признаваться..я тоже раньше не любил многие вещи..и даже пробовать их не хотел..Маслины...Пиво...Каши разные..По мне - майонез это лишь один из сотен соусов
2 Да, задевает, когда человек, не имея представления о вкусе получающегося продукта - осуждает его..тем более когда я просто делюсь тем что мне самому нравится и тем что просто и быстро приготовить..))
3. НАШИ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!УРААА!!!!! Малкин в этот момент СТАВИТ ТОЧКУ!!! )))
2 Да, задевает, когда человек, не имея представления о вкусе получающегося продукта - осуждает его..тем более когда я просто делюсь тем что мне самому нравится и тем что просто и быстро приготовить..))
3. НАШИ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!УРААА!!!!! Малкин в этот момент СТАВИТ ТОЧКУ!!! )))
Неясен ваш сарказм, уважаемые дамы
Ну вы же давно на форуме, должны понимать, что:
1) мазик снижает карму темы от 20 до 50% даже при модификации мазика чесноком.
2) простые рецепты бывают разные, они бывают реально простые и бывают банальные, которые народ воплощал в младшей школе придя после уроков домой.
3) Фотографии так же могут по разному влиять на карму темы, если вы хотите запечатлеть процесс то лучше это делать красиво, либо не делать вовсе. Снимки сделанные даже на iPhone 4S без настроек, это снимки на сотик. Хотя вашим телефоном можно сделать более интересные фотографии.
Так что не стоит обижаться.
Ну и уже совсем ИМХО, данный рецепт больше для темы что я сегодня готовлю, нежели отдельная тема.
r
ronin_new
НАсчет кармы - тут да..
Снимал на IPAD2 - до этого ни разу не требовалось снимать на него - сам удивился "качеству фоток" - но перефотографировать не получалось - все уже съели..
А насчет темы..нууу..хммм..в чем-то согласен, но знаю по себе - иногда просто начинаешь в панике думать - что по быстрому сделать из того что есть в холодильнике, типа закусок - и чтобы не совсем банально было - а ничего не вспоминается..вот этот "рецепт" - как раз для таких случаев..
Не поспоришь...Снимал на IPAD2 - до этого ни разу не требовалось снимать на него - сам удивился "качеству фоток" - но перефотографировать не получалось - все уже съели..
А насчет темы..нууу..хммм..в чем-то согласен, но знаю по себе - иногда просто начинаешь в панике думать - что по быстрому сделать из того что есть в холодильнике, типа закусок - и чтобы не совсем банально было - а ничего не вспоминается..вот этот "рецепт" - как раз для таких случаев..
H
HaHaДemon
что по быстрому сделать из того что есть в холодильнике, типа закусок - и чтобы не совсем банально было
Если есть слоеное тесто, сыр и маслины(а они например у меня всегда есть), то я делаю вот такие улитки (пальмито)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
m
msirf
А я такие бутики делаю чуть по-другому: батон не обжариваю, а просто намазываю его смесью из тёртого плавленного сырка, майонеза и чеснока, можно зелень добавить - будет еще вкуснее, сверху помидорку и посолить
Просто, быстро и очень вкусно!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.