Бутерброды "НЕЖДАНЧИКИ" за 5 минут..))

ronin_new
:hi: СПАСИБО! )))
4 / 0
timorin
Еще классные бутерброды на закуску - огурец потереть на крупной терке, отжать сок, заправить сметаной немного+зубчик чеснока, намазать на обжаренные гренки.
6 / 0
Бикер
От пользователя timorin
огурец потереть на крупной терке, отжать сок, заправить сметаной немного+зубчик чеснока, намазать на обжаренные гренки.

вот это вообще тема, а если не отжимать, а оставить сок и добавить кинзы и другой зелени то получается крутой соус для мяса :super:
5 / 0
А где мясо? :-)
1 / 1
Stylet
От пользователя Джули@...
Дата: 19 Мая 2012 21:17

Бутерброды "Праздничные" за 5 минут


От пользователя ronin_new
[Сообщение изменено пользователем 22.05.2012 00:27]

Отличный вариант когда гости будут через полчаса - а ты не знаешь как их угостить..)) Отсюда и название..
ИТАК! Бутерброды "НЕЖДАНЧИКИ"! Встречайте!


Никак определиться не можешь как бы уже эту шнягу обозвать? :-D
4 / 12
Улыбайтесьгоспода!
делаю нечто подобное

для намазки:
давленый с солью чеснок + горчица + примерно столовая ложка растительного масла
все тщательно перетирается, получается кашица

тонким слоем кашица ножом наносится на кусочки хлеба или батона и в духовку подсушиваться-подрумяниваться

достается, сверху кладется чего душе угодно (моей душе угодно обычно ломтик помидора чуть перченый), потом посыпать слегка тертым сыром или ломтик моцареллы, и обратно в духовку - плавить сыр

всегда улетает на ура
6 / 3
John Dow
Посмотрел, понял что у меня оказывается еще огогого, по сравнению с таким вот "нежданчегом."
1 / 2
Puma (мама)
От пользователя zaba

ядерные какие бутерброды-то у вас))
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Puma (она)
ядерные какие бутерброды-то у вас))


народу нравится - помидор и моцарелла уравновешивают чеснок и горчицу
помазка должна быть очень тонким слоем :-) и у чеснока убирается росток в обязательном порядке
горчица - максимум четверть столовой ложки
2 / 0
Puma (мама)
От пользователя zaba

лаадно )) если тонким слоем, еще и с помидоркой, тогда, наверное вкусно ))
вообще думаю тут много любителей подобных бутербродов-закусончиков ))

кто еще как делает? интересно, кто что выдумывает в качестве такой закуски )) щас лето, многие на природу ездят, может пригодится))
4 / 2
Катринана
бутербродики супер,обязательно попробую :-) есть еще вариант (меня коллега научила): черный хлеб,сверху плавленный сырок,размятый с чесноком,и сверху помидорка :-) очень вкусно получается :-)

по поводу спора, что выкладывать и как называть.....я готовлю по разным рецептам в том числе и Джейми и Юлии Высоцкой(не выкладываю,потом что фотки красивые делать не умею) :-) Но:очень люблю когда простые и вкусные рецепты выкладывают,как вы :-)
5 / 0
Серебристая Рысь
тоже из разряда быстрых и вкусных бутербродов:
на подсушенный /поджаренный черный хлеб намазать фету, сверху- ломтик помидора
1 / 0
ronin_new
Спасибо за поддержку моих "шедевральных" бутербродиков ;-) ;-)

Еще иногда готовлю, если быстрая закуска нужна - такие же обжаренные хлебцы, сайра в консервах, соль, вареное яйцо и немного майонеза. :-D

Сайру разминаю, сливаю масло в нее, добавляю потертое на крупной терке яйцо, чуть-чуть соли и майонез - и перемешиваю. Ну и на кусочки гренок - сверху! :-D Скажу вам - объедение!!!!!!! ;-) ;-)
4 / 0
Леди Икс.
От пользователя ronin_new
Скажу вам - объедение!!!!!!!

а мы и без гренок - сайру.,яйцо, чуть лука и майонез.И на кусок хлеба.. :-D
2 / 0
ronin_new
От пользователя Леди Икс.
а мы и без гренок - сайру.,яйцо, чуть лука и майонез.И на кусок
хлеба..


Вот не знаю почему - но именно обжаренный хлеб придает совсем другой вкус бутербродам..))) ;-)
2 / 0
qxxx
Кулинарная идея!
0
Ксения1977
От пользователя ronin_new
Еще иногда готовлю, если быстрая закуска нужна - ... сайра в консервах, соль, вареное яйцо и немного майонеза.

если еще рис добавить, то это "закуска Уральская" будет..ну т.е. у нас ее так называют
0
Welly
От пользователя qxxx
Кулинарная идея!

Стало скучно? :-D :-D :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.