Майонез

Anna-K (оак сдох)
От пользователя Леди Икс.
вы серьезно или как?

На полном серьезе. Я вообще не приемлю ручной труд на кухне
0 / 8
От пользователя Anna-K
Я вообще не приемлю ручной труд на кухне

а морковку на чем тереть? :-(
0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Асфальтоукладчица
а морковку на чем тереть?

На бытовой технике
Я даже огурцы на шинковке режу :-p Они красивее в салате выглядят
0
Леди Икс.
От пользователя Anna-K
На бытовой технике

аха, щас. ради одной морковки я буду доставать мясорубку, нахлобучивать на нее терку. Потом, я буду снимать эту терку, мыть эту терку, убирать мясорубку.
От пользователя Anna-K
Я даже огурцы на шинковке режу
Они красивее в салате выглядят

Угу, канешна..
19 / 0
От пользователя Anna-K
На бытовой технике


От пользователя Леди Икс.
аха, щас. ради одной морковки я буду доставать мясорубку, нахлобучивать на нее терку. Потом, я буду снимать эту терку, мыть эту терку, убирать мясорубку.

Открывает кошёлку, достаёт оттуда сумочку, закрывает кошёлку, открывает сумочку, достаёт оттуда кошелёк, закрывает сумочку, открывает кошёлку, кладёт туда сумочку, закрывает кошёлку, открывает кошелёк, вытаскивает оттуда деньги, закрывает кошелёк, открывает кошёлку, достаёт оттуда сумочку, закрывает кошёлку, открывает сумочку, кладёт туда кошелёк, закрывает сумочку, открывает кошёлку, кладёт туда сумочку, закрывает кошёлку. :ultra: я б уже ножом покрошила за это время :-D
25 / 0
Леди Икс.
От пользователя Асфальтоукладчица
Открывает
кошёлку, достаёт оттуда сумочку, закрывает кошёлку,

да да, именно это я и имела в виду.
Сварить пару свекол, и чтобы их за пару минут натереть на простой терке, доставать, собирать и пачкать цельный агрегат, ужс. Не.... :-D
8 / 0
Anna-K (оак сдох)
Это у кого неправильная техника, тот парится с разбиранием и мытьем

От пользователя Леди Икс.
Угу, канешна

Одним и тем же диском струганули капусту и огурец. Вот вам и салат как нефиг делать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


зы Можете меня погнобить за плохое телефонное фото :-D
6 / 3
Леди Икс.
От пользователя Anna-K
Одним
и тем же диском струганули капусту и огурец

Зачем огурец крошить в пыль?
11 / 2
От пользователя Anna-K
Это у кого неправильная техника,

и сколько предметов потом надо мыть?
2 / 0
Леди Икс.
Вот именно , что я люблю красивые салаты, я никогда не буду ничего резать на терках, подобной этой.
3 / 0
капуста слишком крупно. огурец слишком мелко :beach:
17 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Асфальтоукладчица
капуста слишком крупно. огурец слишком мелко

Это для примера. Там и диски разные :-D


От пользователя Леди Икс.
Зачем огурец крошить в пыль?

Почему в пыль? А вы кусками кромсаете, которые в горло не проходят


От пользователя Асфальтоукладчица
и сколько предметов потом надо мыть?

А че там мыть то? Под струю воды засунули и все :-D

От пользователя Леди Икс.
что я люблю красивые салаты, я никогда не буду ничего резать на терках, подобной этой.

Т.е. будете на Бернере кромсать?
4 / 11
Мамо-Гaдя /ма-ма/
От пользователя Anna-K
А вы кусками кромсаете, которые в горло не проходят

А у меня дурная привычка жевать пищу :-D
От пользователя Anna-K
А че там мыть то? Под струю воды засунули и все

угу... а что-то прилипло или застряло в ноже, вымыть диск, насадку, ёмкость, свернуть шнур, найти в сушке место под все девайсы... нееее... проще на терочке
15 / 0
у меня терка из икеи :ultra: мама хвалила. сказала что острая. а у ней еще с прошлого века, так тупая уже :-D
2 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Мамо-Гaдя /ма-ма/
А у меня дурная привычка жевать пищу

Такое ощущение, что нашинкованное (пусть даже на ручной терке) жевать не надо 8(


От пользователя Мамо-Гaдя /ма-ма/
а что-то прилипло или застряло в ноже

Прилепает, это когда по три часа немытыми девайсы валяются


От пользователя Мамо-Гaдя /ма-ма/
проще на терочке

Фу. И руки порезать.

Возвращаясь к майонезу. А ведь майонез майонезу рознь. ИМХО все, что не ЕЖК, то кака
2 / 15
*вата*<Львицамать короля>
Тоже бы завела на кухне какой нить строгатель электрический, но боюсь его постигнет участь соковыжималки , ибо ставить некуда а доставать постоянно неахота :cool:
Зы ... А про орфографические ошибки уже было?? :-D
4 / 0
От пользователя *вата*<Львица, мать короля>
Тоже бы завела на кухне какой нить строгатель

у меня есть. муж называется. только он крупно строгает :-(
4 / 1
Леди Икс.
От пользователя Anna-K
Почему в пыль? А вы кусками кромсаете, которые в горло не проходят

а вы не жуете?
От пользователя Anna-K
Т.е. будете на Бернере кромсать?

У меня и бернера то нет. Вот, подумываю о покупке. ПОльзуюсь простой четырехгранной теркой Меня вполне устраивает.
От пользователя Anna-K
Фу. И руки порезать.

Мадам, вы когда нибудь чем нибуудь довольны бываете?
14 / 0
Gelll@
От пользователя Мамо-Гaдя /ма-ма/
нееее... проще на терочке
:hi:
Ты не поверишь, но я руки в кровь стираю.... поэтому терку не использую, использую для натирания девайс
От пользователя Асфальтоукладчица
муж называется
:-D
ну и терочку ему :cool:
3 / 1
Леди Икс.
От пользователя *вата*<Львица, мать короля>
А про орфографические ошибки уже было??

Олбанскаий здесь неприемлем, было оговорено еще в самом начале , как только форум появился. Ибо читать рецепт , написанный искаверканным языком , противно.
Все остальные орфографические ошибки на совести авторов.
5 / 0
Anna-K (оак сдох)
От пользователя Леди Икс.
Мадам, вы когда нибудь чем нибуудь довольны бываете?

Оу. Какие интимные вопросы в разделе Кулинария :-D


От пользователя Gelll@
Ты не поверишь, но я руки в кровь стираю.... поэтому терку не использую, использую для натирания девайс

И чем трете, если не секрет?
2 / 5
Леди Икс.
От пользователя Anna-K
И чем трете, если не секрет?


От пользователя Gelll@
муж
называется


От пользователя Gelll@
ну и терочку ему

У вас такой есть?
0
Gelll@
От пользователя Anna-K
И чем трете, если не секрет?

Вам уже ответили :-)
От пользователя Леди Икс.
:cool:
а терка-обычная, четырехгранная :-) муж к ней не прилагается, если что :cool:
1 / 1
да делайте что хотите, лишь бы вам нравилось, мне вот просто снобизм кулинарии не нравится.
Предлагаю рецепты писать как в кулинарных книгах, чтоб такие то продукты в таких то граммах и выкладывать финальное фото, без промежуточных и тем более без упоминания техники готовки, что и как резали и в какой бадье готовили.
Глядишь и до чистоты не будут докапываться и до терок с мультиварками.
Или разделить форум на подфорумы: классическая готовка на обычной посуде, классическая готовка на красивой посуде в красивой кухне, готовка с помошью девайсов и причиндалов, и отдельно форум кулинарных фотофетишистов.
кому куда не нравится заходить не будут.

В порядке бреда))))
19 / 2
Gelll@
От пользователя Dirty Alex
Предлагаю рецепты писать как в кулинарных книгах, чтоб такие то продукты в таких то граммах и выкладывать финальное фото, без промежуточных и тем более без упоминания техники готовки, что и как резали и в какой бадье готовили.
Глядишь и до чистоты не будут докапываться и до терок с мультиварками.

поддерживаю :-)
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.