Торт "Николь"
Готовила такой тортик для любимой мотошколы! Получилось очень вкусно, готовила два часа, кушали 10 минут! получила массу комплиментов! Спасибо, Ксенья!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фото в разрезе нет, не успела!
[Сообщение изменено пользователем 24.12.2012 08:20]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фото в разрезе нет, не успела!
[Сообщение изменено пользователем 24.12.2012 08:20]
Ж
Ж@Рптичка
корж прилип((((смазать маслом может пергаментную бумагу?
Может кто подскажет на сколько уменьшить ин гр и диеты на форму 24см
Может кто подскажет на сколько уменьшить ин гр и диеты на форму 24см
м
миниМаслинка
Может кто подскажет на сколько уменьшить ин гр и диеты на форму 24см
Ж
Ж@Рптичка
на 20 см
Ж
Ж@Рптичка
суфле без желтков может быть?
Ж
Ж@Рптичка
не смотря на то,что корж не поднялся, гостям тортик очень понравился,больше,чем Наташа. Спасибо, Ксенья
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
t
timorin
Второй Новый год готовлю, очень вкусный, но затратный по времени, да чаще может и не нужно готовить, пусть будет еще одной новогодней традицией. Украшала правда в самый последний момент, что оказалось под рукой, но "рафаэлки" оказались в тему.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
H
HaHaДemon
затратный по времени,
По мне так наполеон сложнее приготовить, чем этот
С новым годом!!!
Ч
Чучелко мяучелко)))
классный торт.
я тут подумала, можно колхозный вариант сделать, заменить готовым рулетом
я тут подумала, можно колхозный вариант сделать, заменить готовым рулетом
A
Anna :-)
Ксения, а куриные желтки в суфле можно заменить перепелиными? Я че то всегда боюсь сырых яиц. Если да, то в каком количестве? Планирую маме на др такое чудо сделать.
H
HaHaДemon
Да, 1:4
A
Anna :-)
Спасибо!
n
norma2805@e1.ru
шедевр
A
Anna :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ксения, спасибо за рецепт. Торт очень вкусный. Яйца положила перепелиные в суфле. Ягодки внутри смородина, в рулете смородина с брусникой. Белый шоколад пористый очень хорошо растопился, а молочный не очень, но однородность суфле получилась. Спасибо!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
l
little beetle
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Торт очень вкусный! Делала себе на др, все гости оценили, разрез поэтому сфотографировать не успела.
Шоколад брала темный и белый пористый. Претензий к растаплиаанию нет совершенно.
Ксения, большое спасибо за рецепт, сразу же поступил заказ на этот торт к следующему празднику.
H
HaHaДemon
Какая красота)
В
Ветер времени
Браво! Реально все просто! Но вид просто волшебный! Взяла в закладки - буду делать на ближайший праздник
Спасибо
М
МишкаПанда
Ксюша, куда торт делся?!
n
///nadya/// строю дом!!!
Ксения удалила много своих рецептов
А ЗАЧЕМ??? такое пособие было для меня
Р
Раненый хомяк
Ксения, не обижайтесь, возвращайтесь к нам и верните свои чудесные рецепты
Пожалуйста
Пожалуйста
I
ISASVET
возвращайтесь к нам
Ксения, Ваши рецепты просто чудо! Вдохновляют нас и кормят
Простые и очень вкусные, не знаю кто Вас и чем обидел, возвращайтесь, мы так ЛЮБИМ Ваши вкусняшки
В
ВамИнеСнилось
Что ж такое-то... Какие ущербные персонажи, в очередной раз, выжили с форума отличного мастера? не живется же вампирам спокойно.
Ксения! не знаю, что случилось, но не обращайте внимания, не лишайте сообщество замечательных рецептов.
Вот, и медовое печенье - сохранила, а надо было записать, не все составляющие помню
Ксения! не знаю, что случилось, но не обращайте внимания, не лишайте сообщество замечательных рецептов.
Вот, и медовое печенье - сохранила, а надо было записать, не все составляющие помню
Л
Леди Икс.
Ксения! не знаю, что случилось,
вот если не знаете, что случилось, зачем пишете?
ущербные персонажи, в очередной раз, выжили с форума отличного мастера
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.