Лаймовый торт (!!!)

*** Ninel***
Ксюша подскажите а зачем загуститель для сливок?
они и так 33% густые
и желатин входит в крем
0
HaHaДemon
От пользователя "Счастливая мама Максима"

Я отвечала девочкам выше: Если положить больше желатина- начинка получится резиновой, а с загустителем более воздушное суфле. Если не класть зашуститель, придется слегка увеличить желатин
0
*** Ninel***
Спасибо
0
*** Ninel***
Я сделала Лаймовое пироженое
очень вкусно и нежно
спасибо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11 / 0
HaHaДemon
От пользователя *** Ninel***

Как красиво! А вы какие формочки использовали?
0
*** Ninel***
От пользователя HaHaДemon

Селиконовые для маффинов
потом разрезала(получилось два мини коржа)
промазала
потом из бумаги для выпечки сделала цилинды по размеру мини коржа (скрепила степлером)и в них уже все сложила.
промазанный корж. крем и т.д.

p.s. муж в восторге! ему очень понравилось сочетание таких вкусов

[Сообщение изменено пользователем 01.05.2012 22:38]
0
HaHaДemon
От пользователя *** Ninel***
муж в восторге! ему очень понравилось сочетание таких вкусов

Здорово! Моим гостям он тоже очень понравился, вспоминают до сих пор.
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.