Шашлык из курицы....

е_один
От пользователя Puma(она)
Рефтенские! и только!

Почем они щас ?
0
Puma (мама)
От пользователя psevdonim_zanyat
Почем они щас ?

не знаю даже...знаю, что кура около 100р...в Ашане рублей 80 :-):-) а окорочка не знаю...
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Puma(она)
дык акромя духовки нет ничо

на прероде лутшэ :-)
От пользователя Olesya:-)))
соседи вешайтесь падонки)))

:lol:
0
От пользователя Puma(она)
что за ароматы такие получаются, что в пору в петлю лезть?

да когда мама курочку жарит)) аромат стоит в подезд захожц сразу чувтвую кто куру готовит :-D
0
norma2805@e1.ru
Про куру охлажденную

В тот вторник взяла в "Звёздном" охлажденную. Беру часто, как бы всё норм было. А тут - какая то мокрая она была, мясо как водой напитано, а внутри - внимание! - с горсть льда!!! что просто выбесило!!!

На след день не поленилась, подошла в администратору просто полюбопытсятвовать, што оне с ними делат. Ничо, грит, такая теперь с Рефтинской приходит.
Словом, всяко разочарована.
0
DennisVV®
ничего не имею против озвученных здесь рецептов, я имею в виду маринование мяса, но все таки, сугубо на мой взгляд, если даже делать и из курицы шашлык, то просто достаточно поперчить и посолить мясо/курицу...
ну это на мой взгляд, потому как мне кажется, что когда маринуешь мясо, то вкус какой-то потом не мясной...
так что просто перчу, солю и на угли :super:
2 / 0
Puma (мама)
От пользователя norma2805 :-)
на прероде лутшэ

дак с этим я и не спорю :-) только вот в минус 15 предпочитаю духовку :-)

От пользователя Olesya:-)))
да когда мама курочку жарит)) аромат стоит в подезд захожц сразу чувтвую кто куру готовит

ога, а соседи от зависти вешаются :-)

От пользователя norma2805 :-)
От пользователя: Olesya

соседи вешайтесь падонки)))

:-D

От пользователя norma2805 :-)
теперь с Рефтинской приходит

ой, нет, не расстраивайте :-(
ну как-то не встречала сухую замороженную курицу...они как-то все мокрые :-)
От пользователя norma2805 :-)
какая то мокрая она была


От пользователя norma2805 :-)
а внутри - внимание

ну такое было...подозрительным не показалось, т.к. кура замороженная, вот у нее внутри и случились такие метамарфозы:-) Вы б ее отогрели, обсушили бедненькую и усе, в печь! :-D
0
да чо маятся я охлажденку куру не беру. именно по той причине что они её размораживают.
лучше сама тогда разморожу :-)
0
Метелица)
А я делаю в майонезе, да с лучком колечками...
3 / 1
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Ната))
А я делаю в майонезе, да с лучком колечками...

я тоже.. и еще лимончик туда... :-) :-) :-)
\щас нас заминусят...\

:-D :-D :-D
3 / 1
Mar$el
А я беру банку маринованых помидориков (домашние лу4ше), мну их руками и туды запихиваю мяско или курицу. Там и кислота, и травки и классно маринуется. Ам.... мняка! ;-)
2 / 1
Метелица)
От пользователя Ната))
—1 | + - |

Вам не нравиться мой рецепт? Предложите свой!!!
0
Вжик)))™
маринад - хороший мазик, много лука, мало соли, специи........ никакого чеснока!!!!!!! свинину часика на 4-6 (макс).
1 / 1
Араслан Салейманов
Мой традиционный летний рецепт: метровские охлажденные куриные четверти, майонез, минералка, чуть специй, часа полтора хватает. Самое главное в процессе готовки регулярно мясо поливать, иначе будет не аппетитная шкурка, а уголек ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 0
extrim79
Как приготовить шашлык из курицы: секреты выбора мяса и особенности приготовления http://bbqmasters.ru/kak-prigotovit-shashlyk-iz-ku...
0 / 1
extrim79
Если вы хотите разнообразить свой кулинарный репертуар и приготовить что-то особенное, обратите внимание на рецепт “сатая” из курицы. Это оригинальный рецепт шашлыка с восточным колоритом, который подарит вам незабвенный вкус. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить вкусный шашлык из курицы, используя простые ингредиенты. http://bbqmasters.ru/2023/10/28/sataj-iz-kuriczy-v...
0 / 1
_grafinya_
Я делала майонез, горчица, соевый соус, чеснок. Вкусно получается)
0
SvetOK
Тоже так люблю, вкусно
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.