Шашлык из курицы....
е
е_один
Рефтенские! и только!
Почем они щас ?
P
Puma (мама)
Почем они щас ?
не знаю даже...знаю, что кура около 100р...в Ашане рублей 80 :-):-) а окорочка не знаю...
n
norma2805@e1.ru
дык акромя духовки нет ничо
на прероде лутшэ
соседи вешайтесь падонки)))
что за ароматы такие получаются, что в пору в петлю лезть?
да когда мама курочку жарит)) аромат стоит в подезд захожц сразу чувтвую кто куру готовит
n
norma2805@e1.ru
Про куру охлажденную
В тот вторник взяла в "Звёздном" охлажденную. Беру часто, как бы всё норм было. А тут - какая то мокрая она была, мясо как водой напитано, а внутри - внимание! - с горсть льда!!! что просто выбесило!!!
На след день не поленилась, подошла в администратору просто полюбопытсятвовать, што оне с ними делат. Ничо, грит, такая теперь с Рефтинской приходит.
Словом, всяко разочарована.
В тот вторник взяла в "Звёздном" охлажденную. Беру часто, как бы всё норм было. А тут - какая то мокрая она была, мясо как водой напитано, а внутри - внимание! - с горсть льда!!! что просто выбесило!!!
На след день не поленилась, подошла в администратору просто полюбопытсятвовать, што оне с ними делат. Ничо, грит, такая теперь с Рефтинской приходит.
Словом, всяко разочарована.
D
DennisVV®
ничего не имею против озвученных здесь рецептов, я имею в виду маринование мяса, но все таки, сугубо на мой взгляд, если даже делать и из курицы шашлык, то просто достаточно поперчить и посолить мясо/курицу...
ну это на мой взгляд, потому как мне кажется, что когда маринуешь мясо, то вкус какой-то потом не мясной...
так что просто перчу, солю и на угли
ну это на мой взгляд, потому как мне кажется, что когда маринуешь мясо, то вкус какой-то потом не мясной...
так что просто перчу, солю и на угли
P
Puma (мама)
на прероде лутшэ
дак с этим я и не спорю только вот в минус 15 предпочитаю духовку
да когда мама курочку жарит)) аромат стоит в подезд захожц сразу чувтвую кто куру
готовит
ога, а соседи от зависти вешаются
соседи вешайтесь падонки)))
теперь с Рефтинской
приходит
ой, нет, не расстраивайте
ну как-то не встречала сухую замороженную курицу...они как-то все мокрые
какая то мокрая она была
а внутри -
внимание
ну такое было...подозрительным не показалось, т.к. кура замороженная, вот у нее внутри и случились такие метамарфозы Вы б ее отогрели, обсушили бедненькую и усе, в печь!
да чо маятся я охлажденку куру не беру. именно по той причине что они её размораживают.
лучше сама тогда разморожу
лучше сама тогда разморожу
М
Метелица)
А я делаю в майонезе, да с лучком колечками...
B
Blackston™(4х4forever)
А я делаю в майонезе, да с лучком колечками...
я тоже.. и еще лимончик туда...
\щас нас заминусят...\
M
Mar$el
А я беру банку маринованых помидориков (домашние лу4ше), мну их руками и туды запихиваю мяско или курицу. Там и кислота, и травки и классно маринуется. Ам.... мняка!
М
Метелица)
—1 | + - |
Вам не нравиться мой рецепт? Предложите свой!!!
В
Вжик)))™
маринад - хороший мазик, много лука, мало соли, специи........ никакого чеснока!!!!!!! свинину часика на 4-6 (макс).
А
Араслан Салейманов
Мой традиционный летний рецепт: метровские охлажденные куриные четверти, майонез, минералка, чуть специй, часа полтора хватает. Самое главное в процессе готовки регулярно мясо поливать, иначе будет не аппетитная шкурка, а уголек
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
e
extrim79
Как приготовить шашлык из курицы: секреты выбора мяса и особенности приготовления http://bbqmasters.ru/kak-prigotovit-shashlyk-iz-ku...
e
extrim79
Если вы хотите разнообразить свой кулинарный репертуар и приготовить что-то особенное, обратите внимание на рецепт “сатая” из курицы. Это оригинальный рецепт шашлыка с восточным колоритом, который подарит вам незабвенный вкус. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить вкусный шашлык из
курицы, используя простые ингредиенты. http://bbqmasters.ru/2023/10/28/sataj-iz-kuriczy-v...
g
_grafinya_
Я делала майонез, горчица, соевый соус, чеснок. Вкусно получается)
S
SvetOK
Тоже так люблю, вкусно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.