Фаршированные кальмары

Всем добрый вечер!
Для фаршированных кальмаров мне понадобилось:
-Тушки кальмаров очищенные 3шт (600гр)
-Креветки (400гр)
-Морской коктейль (400гр)
-Рис, не знаю сколько, сыпала на глаз
-Масло оливковое


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Все ингридиенты отварила, смешала креветки с морским коктейлем


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Затем добавила рис


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Начинка готова. Этой начинкой нафаршировала тушки кальмаров, немного обжарила на оливковом масле и все готово!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита! :-)
57 / 34
Spaik
Как вкусно-о-о!!! Как красиво-о-о!!! KaprizZzka мо-ло-дец!!!
6 / 11
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Spaik
KaprizZzka мо-ло-дец!!!

по-оо-оо-че-му?
23 / 6
Улли
Я часто делаю фаршированных кальмаров с разным наполнением-сыр+яйцо+зелень или рис с морковкой и луком. Но я их не жарю, а тушу немного в сметане.

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 22:14]
5 / 2
Lemurka
От пользователя KaprizZzka (Щастливая мамка)
немного обжарила на оливковом масле и все готово!

немного и уже готово? 8(
6 / 2
Мама2К
От пользователя Spaik

спасибо
От пользователя Улли
Но я их не жарю, а тушу немного в сметане.

спасибо, попробую в след.раз потушить
От пользователя Lemurka
немного и уже готово?

да, все ингридиенты ведь были уже отварены, а значит готовы

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2011 10:50]
8 / 4
Puma (мама)
Имхуется мне, кальмары сыроваты....А так рецепт хороший. Но кальмары лучше бы потушить. ИМХО.
7 / 17
Мама2К
От пользователя Puma (она)
Имхуется мне, кальмары сыроваты....А так рецепт хороший. Но кальмары лучше бы потушить. ИМХО.

Нет, кальмары были готовы, так как были отварены! Но получилось немного суховато, не хватало какого нибудь соуса, но какого... в голову так и не пришло. Поэтому в след.раз потушу, будет сочнее. Спасибо за подсказку! :-)
9 / 7
Бензини
а как их есть? Они ж при разрезании разваливаются на тарелке поди на кальмаров, рис и гадов?


[Сообщение изменено пользователем 27.09.2011 12:52]
17 / 3
Мама2К
От пользователя Бензини
Они ж при разрезании разваливаются на тарелке поди на кальмаров, рис и гадов?

Есть такое... Но вкус от этого поверьте хуже не стал, слопали все с удовольствием :-)
Ну и ножик конечно по острее нужен, при использовании обычных столовых ножей, да все рассыпалось :bs:
4 / 3
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Puma (она)
Имхуется мне, кальмары сыроваты....А так рецепт хороший. Но кальмары лучше бы потушить. ИМХО.

сказал человек никогда не готовивший это блюдо
14 / 2
Мариупка
От пользователя KaprizZzka (Щастливая мамка)
32/22 | + -+ -

Странные минусы, это кто готовить не умеет? или денег на морской коктейль нет? Очень вкусно на вид, на др себе попробую сделать ;-) Спсибо за идею!
8 / 13
Мариупка
:lol:
От пользователя Мариупка
0/1 | + -+ - |
4 / 5
Игунная
Интересный рецепт.
Почему-то мне в голову не приходило фаршировать морским коктейлем.
Делала фаршированных кальмаров, но с начинкой
От пользователя Улли
сыр+яйцо+зелень или рис с морковкой и луком

и запекала в сливочном соусе.
А так... надо попробовать.
4 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя KaprizZzka (Щастливая мамка)
Всем добрый вечер!

:super: :hi:
1 / 0
Мама2К
От пользователя Мариупка
Очень вкусно на вид

Спасибо
От пользователя Игунная Al mal tiempo-buena cara
Интересный рецепт.

Спасибо
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
:super: :hi:

Приветик!!! :hi:
1 / 2
БазилиО(пузан)
От пользователя KaprizZzka (Щастливая мамка)
Приветик!!!

А ты к нам давно не заглядывала :-) ;-)
0
Улли
Кстати....если не набивать тушки туго под-завязку, то режутся они гораздо удобнее и ничего не высыпается сильно.
0
Мама2К
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
А ты к нам давно не заглядывала

Сына отнимает много времени у меня теперь... но обязательно зайду к вам в домик в скором времени ;-)
От пользователя Улли
Кстати....если не набивать тушки туго под-завязку, то режутся они гораздо удобнее и ничего не высыпается сильно.

Возьму на заметку, спасибо! :-)
3 / 4
тттннпп
От пользователя Игунная Al mal tiempo-buena cara
и запекала в сливочном соусе.

я тоже запекаю. А в начинку: жаеные грибы и лук и вареное яйцо. немного сыра для схватки вовнутрь и для красивой кальмаровой шубы сверху.
1 / 1
Spaik
От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсвнм
по-оо-оо-че-му?

Потому что!
В отличии от вас, удовольствия от просмотра конвульсий несчастных живых кальмаров поливаемых уксусом не испытываем!
3 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.