Фаршированные кальмары
М
Мама2К
Всем добрый вечер!
Для фаршированных кальмаров мне понадобилось:
-Тушки кальмаров очищенные 3шт (600гр)
-Креветки (400гр)
-Морской коктейль (400гр)
-Рис, не знаю сколько, сыпала на глаз
-Масло оливковое
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все ингридиенты отварила, смешала креветки с морским коктейлем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем добавила рис
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Начинка готова. Этой начинкой нафаршировала тушки кальмаров, немного обжарила на оливковом масле и все готово!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
Для фаршированных кальмаров мне понадобилось:
-Тушки кальмаров очищенные 3шт (600гр)
-Креветки (400гр)
-Морской коктейль (400гр)
-Рис, не знаю сколько, сыпала на глаз
-Масло оливковое
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все ингридиенты отварила, смешала креветки с морским коктейлем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем добавила рис
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Начинка готова. Этой начинкой нафаршировала тушки кальмаров, немного обжарила на оливковом масле и все готово!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
S
Spaik
Как вкусно-о-о!!! Как красиво-о-о!!! KaprizZzka мо-ло-дец!!!
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
KaprizZzka мо-ло-дец!!!
по-оо-оо-че-му?
У
Улли
Я часто делаю фаршированных кальмаров с разным наполнением-сыр+яйцо+зелень или рис с морковкой и луком. Но я их не жарю, а тушу немного в сметане.
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 22:14]
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 22:14]
L
Lemurka
немного обжарила на оливковом масле и все готово!
немного и уже готово?
М
Мама2К
спасибо
Но я их не жарю, а тушу немного в сметане.
спасибо, попробую в след.раз потушить
немного и уже
готово?
да, все ингридиенты ведь были уже отварены, а значит готовы
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2011 10:50]
P
Puma (мама)
Имхуется мне, кальмары сыроваты....А так рецепт хороший. Но кальмары лучше бы потушить. ИМХО.
М
Мама2К
Имхуется мне, кальмары сыроваты....А так рецепт хороший. Но кальмары лучше бы потушить. ИМХО.
Нет, кальмары были готовы, так как были отварены! Но получилось немного суховато, не хватало какого нибудь соуса, но какого... в голову так и не пришло. Поэтому в след.раз потушу, будет сочнее. Спасибо за подсказку!
Б
Бензини
а как их есть? Они ж при разрезании разваливаются на тарелке поди на кальмаров, рис и гадов?
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2011 12:52]
[Сообщение изменено пользователем 27.09.2011 12:52]
М
Мама2К
Они ж при разрезании разваливаются на тарелке поди на кальмаров, рис и гадов?
Есть такое... Но вкус от этого поверьте хуже не стал, слопали все с удовольствием
Ну и ножик конечно по острее нужен, при использовании обычных столовых ножей, да все рассыпалось
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Имхуется мне, кальмары сыроваты....А так рецепт хороший. Но кальмары лучше бы потушить. ИМХО.
сказал человек никогда не готовивший это блюдо
М
Мариупка
32/22 | + -+ -
Странные минусы, это кто готовить не умеет? или денег на морской коктейль нет? Очень вкусно на вид, на др себе попробую сделать Спсибо за идею!
М
Мариупка
0/1 | + -+ - |
И
Игунная
Интересный рецепт.
Почему-то мне в голову не приходило фаршировать морским коктейлем.
Делала фаршированных кальмаров, но с начинкой
и запекала в сливочном соусе.
А так... надо попробовать.
Почему-то мне в голову не приходило фаршировать морским коктейлем.
Делала фаршированных кальмаров, но с начинкой
сыр+яйцо+зелень или рис с морковкой и луком
и запекала в сливочном соусе.
А так... надо попробовать.
Б
БазилиО(пузан)
Всем добрый вечер!
М
Мама2К
Очень вкусно на вид
Спасибо
Интересный рецепт.
Спасибо
Приветик!!!
Б
БазилиО(пузан)
Приветик!!!
А ты к нам давно не заглядывала
У
Улли
Кстати....если не набивать тушки туго под-завязку, то режутся они гораздо удобнее и ничего не высыпается сильно.
М
Мама2К
А ты к нам давно не заглядывала
Сына отнимает много времени у меня теперь... но обязательно зайду к вам в домик в скором времени
Кстати....если не набивать тушки туго
под-завязку, то режутся они гораздо удобнее и ничего не высыпается сильно.
Возьму на заметку, спасибо!
т
тттннпп
и запекала в сливочном соусе.
я тоже запекаю. А в начинку: жаеные грибы и лук и вареное яйцо. немного сыра для схватки вовнутрь и для красивой кальмаровой шубы сверху.
S
Spaik
по-оо-оо-че-му?
Потому что!
В отличии от вас, удовольствия от просмотра конвульсий несчастных живых кальмаров поливаемых уксусом не испытываем!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.