Творожный торт с белым шоколадом (без выпечки)

HaHaДemon
От пользователя Anna :-)

Добрый) альметте не подойдет, это СЫР. Для чизкейка подойдет)
Гладкий значит без крупинок, не зернистый. Нужен как творожная масса.

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2015 11:44]
0
Anna :-)
От пользователя HaHaДemon

Хм :bs: можете марки назвать. А то только творожная масса на ум и идет, но она же сладкая и с изюмом.
0
HaHaДemon
От пользователя Anna :-)

На ум только Кунгурский приходит)
0
Anna :-)
От пользователя HaHaДemon

А кстати наверно детские творожки тоже подойдут? Тема например.
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя HaHaДemon
На ум только Кунгурский приходит

простоквашино тоже такие творожки делает 0% и 5% жирность

на развес продают такую гладкую творожную массу (на рынках в молочных отделах и в некоторых магазинах - в Звездном точно есть)
0
HaHaДemon
От пользователя Anna :-)

Да
:-)
От пользователя zaba

Точно- точно :-)
0
Anna :-)
Бесподобный торт! Обалденное творожное суфле. Дырочки в середине торта от свечей. Ксения спасибо за рецепт. Творог использовала детский Тему.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 25.07.2015 19:09]

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2015 19:10]
24 / 0
zZabava
От пользователя Anna :-)
Бесподобный торт!

А что, это у вас за рыбки? мм? Хочу такой тортик сделать, думаю как украсить.
2 / 0
Зайца (антиРобинГуд)
Ксения, спасибо за рецепт :hi: приготовила, очень вкусно,сфоткать не успела :-D
0
<<<KaRRaMELLKa>>>
Ксения, спасибо огромное за рецепт :flowers:
Впервые в жизни у меня получился Торт! Который не только съели, а еще и хвалили!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Печенье взяла шоколадное, творог Тёма банановый и прослойка из бананов

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2015 18:01]

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2015 18:03]
13 / 1
Невеста_Ветра
От пользователя HaHaДemon

Ксения, а какой белый шоколад вы использовали?
0
HaHaДemon
От пользователя Anna :-)


От пользователя Зайца


От пользователя <<<KaRRaMELLKa>>>

:hi: :super:

От пользователя Невеста_Ветра

Скорее всего Россия. Только пористый не рекомендую
0
<<<KaRRaMELLKa>>>
А у меня как раз пористый оказался, нормально все получилось. А почему не рекомендуете?
0
Anna :-)
От пользователя Рутинка

Рыбки мармеладные из магазина все для повара и кондитера на визе. Зайдите туда там глаза разбегаются))
0
HaHaДemon
От пользователя <<<KaRRaMELLKa>>>

Пористый непредсказуемо плавится.
0
///nadya/// строю дом!!!
От пользователя HaHaДemon
Только пористый не рекомендую

Я делала этот торт уже много раз и всегда с пористым, все получалось отлично :-)
0
HaHaДemon
От пользователя ///nadya/// строю дом!!!

Замечательно, если так :-) скорее совет для новичков ;-)
0
///nadya/// строю дом!!!
От пользователя HaHaДemon

Я кстати и Ваш шоколадный, ну поняли какой наверное, тоже делаю из пористого всегда, да и вообще торты по Вашим рецептам самое драгоценное на праздниках у меня :-D
5 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.