Творожный торт с белым шоколадом (без выпечки)
H
HaHaДemon
Добрый) альметте не подойдет, это СЫР. Для чизкейка подойдет)
Гладкий значит без крупинок, не зернистый. Нужен как творожная масса.
[Сообщение изменено пользователем 22.07.2015 11:44]
A
Anna :-)
Хм можете марки назвать. А то только творожная масса на ум и идет, но она же сладкая и с изюмом.
H
HaHaДemon
На ум только Кунгурский приходит)
A
Anna :-)
А кстати наверно детские творожки тоже подойдут? Тема например.
У
Улыбайтесь, господа!
На ум только Кунгурский приходит
простоквашино тоже такие творожки делает 0% и 5% жирность
на развес продают такую гладкую творожную массу (на рынках в молочных отделах и в некоторых магазинах - в Звездном точно есть)
H
HaHaДemon
Да
Точно- точно
A
Anna :-)
Бесподобный торт! Обалденное творожное суфле. Дырочки в середине торта от свечей. Ксения спасибо за рецепт. Творог использовала детский Тему.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2015 19:09]
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2015 19:10]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2015 19:09]
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2015 19:10]
z
zZabava
Бесподобный торт!
А что, это у вас за рыбки? мм? Хочу такой тортик сделать, думаю как украсить.
З
Зайца (антиРобинГуд)
Ксения, спасибо за рецепт
приготовила, очень вкусно,сфоткать не успела
K
<<<KaRRaMELLKa>>>
Ксения, спасибо огромное за рецепт
Впервые в жизни у меня получился Торт! Который не только съели, а еще и хвалили!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Печенье взяла шоколадное, творог Тёма банановый и прослойка из бананов
[Сообщение изменено пользователем 09.08.2015 18:01]
[Сообщение изменено пользователем 09.08.2015 18:03]
Впервые в жизни у меня получился Торт! Который не только съели, а еще и хвалили!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Печенье взяла шоколадное, творог Тёма банановый и прослойка из бананов
[Сообщение изменено пользователем 09.08.2015 18:01]
[Сообщение изменено пользователем 09.08.2015 18:03]
Н
Невеста_Ветра
Ксения, а какой белый шоколад вы использовали?
H
HaHaДemon
Скорее всего Россия. Только пористый не рекомендую
K
<<<KaRRaMELLKa>>>
А у меня как раз пористый оказался, нормально все получилось. А почему не рекомендуете?
A
Anna :-)
Рыбки мармеладные из магазина все для повара и кондитера на визе. Зайдите туда там глаза разбегаются))
H
HaHaДemon
Пористый непредсказуемо плавится.
n
///nadya/// строю дом!!!
Только пористый не рекомендую
Я делала этот торт уже много раз и всегда с пористым, все получалось отлично
H
HaHaДemon
Замечательно, если так скорее совет для новичков
n
///nadya/// строю дом!!!
Я кстати и Ваш шоколадный, ну поняли какой наверное, тоже делаю из пористого всегда, да и вообще торты по Вашим рецептам самое драгоценное на праздниках у меня
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.