Творожный торт с белым шоколадом (без выпечки)
N
Natka_RS (дважды мама)
Сделала этот торт на НГ
Ксюша, как всегда, мое большое спасибище!!!!!
Быстро, просто и оооооочень вкусно!!!! Сахара положила меньше на 2 ложки правда Еще поняла, что сочетание этого крема с ананасами мне не очень, летом хочу сделать со свежей клубникой
Ксюша, как всегда, мое большое спасибище!!!!!
Быстро, просто и оооооочень вкусно!!!! Сахара положила меньше на 2 ложки правда Еще поняла, что сочетание этого крема с ананасами мне не очень, летом хочу сделать со свежей клубникой
q
qxxx
Огромное спасибо за рецепт! /Мне он пригодится
R
Raduga0005
Хороший рецептик! опробую обязательно
t
taison
Спасибо за рецепт! Очень вкусный торт! Застыл за 4 часа великолепно! А вкус как мороженное
пломбир
m
maMasha
Понравился: делается быстро, просто и без заморочек с плитой. Давно суфле мечтала сделать. В своем варианте добавила сироп вишни (4 или 5 столовых ложек) форма всего 22 см, поэтому печенья сразу меньше брала, а вот крем делала по указанным про порциям и осталось мл 300-350. Остатки съела сама с
большим удовольствием, вкууусно, но чувствую я что это Мега-калорийная бомба, нужно посчитать кстати калории на досуге. Или потом сразу в зеркале увижу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2014 02:50]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2014 02:50]
H
HaHaДemon
Мария, очень красиво!!!!
Соблазняете снова повторить
m
maMasha
Ксения, неужели за три года так и не побаловали домочадцев этим тортом 2ой раз? Никогда не повторяетесь?))
H
HaHaДemon
Вы знаете, Мария, все время находится что то новое, что хочется попробовать приготовить. Я редко повторюсь в сладком
Ю
Юллль
Девочки, кто делал, а из формы как доставать? Плёнку на дно и борта класть?
Р
Раненый хомяк
если форма несъемная, то пленку
Ю
Юллль
Пасибо, добрый человек!
n
nataly_ani
Сделала вчера - внуку на ДР. СУПЕР ВКУСНО! Правда пришлось экспериментировать на ходу - в округе продавался белый шоколад только с кокосовой стружкой - не люблю кокосы. Купила просто "молочный" - получился светло-кремовый цвет, который здорово оттенился кольцами ананаса. Со сливками тоже беда.
Купила 50% (резала ножом) в передвижном вагончике, 20 % "Простоквашино", смешала поровну - взбилась сия смесь замечательно!
Спасибо, Ксения, за такую вкуснотищу!
Спасибо, Ксения, за такую вкуснотищу!
Р
Рыба-капля
хоть и без выпечки торт, но пришлось повозиться - не ладится у меня взбитие сливок ну ни как
почитала, что не очень сочетание с ананасами и решила украсить консервированной клубникой и абрикосами - красиво и вкусно получилось. только при разрезании фрукты съезжают, поэтому подумалось что неплохо было бы вязть сироп от клубники например, смешать с желатином и залить слой фруктов (естественно, когда творожный крем уже застынет). в следующий раз попробую так сделать
почитала, что не очень сочетание с ананасами и решила украсить консервированной клубникой и абрикосами - красиво и вкусно получилось. только при разрезании фрукты съезжают, поэтому подумалось что неплохо было бы вязть сироп от клубники например, смешать с желатином и залить слой фруктов (естественно, когда творожный крем уже застынет). в следующий раз попробую так сделать
У
Умка Белый Медвежонок
А если сделать песочную основу - вкус ведь не сильно измениться? Выпечь в форме (у меня 26 см) песочную корзинку и в ней делать...
H
HaHaДemon
а в чем проблема со взбитием?
Если берете белый город - добавьте загуститель сливок - отлично получится. ну и сливки нужно сутки охлаждать в холодильнике для лучшего результата.
вкус ведь не сильно измениться?
не сильно. только не делайте ее толстой
У
Умка Белый Медвежонок
Спасибо . Взбивать сливки это кстати тоже проблема, я боюсь - у меня даже бисквит не поднимается
Р
Рыба-капля
а в чем проблема со взбитием?
да вот черт знает, не взбиваются они у меня и все тут. 33%беру, белый город, вот только загустителем и спасаюсь
ну и сливки нужно сутки охлаждать в
холодильнике для лучшего результата.
а вот этого не знала, спасибо, попробую.
n
nataly_ani
да вот черт знает, не взбиваются они у меня и все тут
Прочитайте эту тему, может поможет?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=24154...
у меня теперь получается просто ВСЕГДА!
Р
Рыба-капля
Спасибо! Теорию освоила, в выходные придется снова торт делать- практику проводить ну вот как с вами похудеть, а?
n
ne dam & ne prosi
сделала уже второй раз, но в этот раз хоть кусочек остался для фото, правда ночь в холодильнике простоял....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
корж делаю из печенья и сметаны (с маслом показался жирноват), на корж - свежую вишню, на фото она уже сок дала....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
n
///nadya/// строю дом!!!
Спасибо за рецепт! Замечательный тортик!!! Только не такой высокий как у вас, форма 28 см.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
n
///nadya/// строю дом!!!
делаем все также как в йогуртовом торте
Ксения а дайте пож-ста ссылку на этот тортик, по поиску не смогла найти
n
///nadya/// строю дом!!!
HaHaДemon
Спасибо!
A
Anna :-)
Ксения, добрый день! Что значит гладкий творог? Альметте творожный сыр сливочный подрйдет?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.