вкусные рецепты приготовления курицы и свинины

Леди Икс.
От пользователя psevdonim_zanyat

Затверждаю!! Курица в банке-это нечто!!! я к ней добавляю лук, чеснок и майонез. А когда остынет-вообще ум отъесть можно. Недавно делала, кстати.
0
Kali
От пользователя Леди Икс.
майонез

а он не сворачивается? как-то пробовала у знакомых, свернулся противными комочками, и от масла отслоился... получилось много масла и комочки... :-(
1 / 0
Леди Икс.
От пользователя Kali
а он не сворачивается? как-то пробовала у знакомых, свернулся противными комочками, и от масла отслоился... получилось много масла и комочки

Да не так уж и много масла... Сворачивается, конечно, но я не обращала внимание на это..Я и кладу то пару столовых ложек на литровую банку. Можно, конечно, не класть, но вот чего то такое там нужно.. :-D
0
е_один
От пользователя Aleksa19
А моя мабушка делает куриный рулет вот по такому рецепту:


http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=26099...
0
optimissst
От пользователя psevdonim_zanyat
Я специально купил стеклянную банку со стекл. крышкой

Мне кажца лучше использовать глинянные горшочки, с ними традиционнее и почти русская кухня получается! В горшочках можно пельмени в духовке, а если кашу гречневую, можно кстати сверху курицу положить... в общем в горшках все само запекается и получается супер. Предки наши были не дураки, а то щас все сковородки, противни, микроволновки...
2 / 0
е_один
От пользователя andrey_sap
Мне кажца лучше использовать
глинянные горшочки,

Горшки тоже есть.Но они скорее порционные, а в 1.5-литровую банку разом входит немаленькая курица с луком - удобно.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.