вкусные рецепты приготовления курицы и свинины
Л
Леди Икс.
Затверждаю!! Курица в банке-это нечто!!! я к ней добавляю лук, чеснок и майонез. А когда остынет-вообще ум отъесть можно. Недавно делала, кстати.
K
Kali
майонез
а он не сворачивается? как-то пробовала у знакомых, свернулся противными комочками, и от масла отслоился... получилось много масла и комочки...
Л
Леди Икс.
а он не сворачивается? как-то пробовала у знакомых, свернулся противными комочками, и от масла отслоился... получилось много масла и комочки
Да не так уж и много масла... Сворачивается, конечно, но я не обращала внимание на это..Я и кладу то пару столовых ложек на литровую банку. Можно, конечно, не класть, но вот чего то такое там нужно..
е
е_один
А моя мабушка делает куриный рулет вот по такому рецепту:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=26099...
o
optimissst
Я специально купил стеклянную банку со стекл. крышкой
Мне кажца лучше использовать глинянные горшочки, с ними традиционнее и почти русская кухня получается! В горшочках можно пельмени в духовке, а если кашу гречневую, можно кстати сверху курицу положить... в общем в горшках все само запекается и получается супер. Предки наши были не дураки, а то щас все сковородки, противни, микроволновки...
е
е_один
глинянные горшочки,
Горшки тоже есть.Но они скорее порционные, а в 1.5-литровую банку разом входит немаленькая курица с луком - удобно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.