семга в маринаде из кр.смородины (Конкурс "Ягодное лето-2011")
M
Michalich
нужно:
семги либо подобной красной рыбы кусок
соль
кр.смородина
сахар
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
солим нашу рыбку, заворачиваем в пленочку и в холодильник на сутки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом, на другие сутки, берем красную смородину и перемалываем в блендере
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дале, сахар 2ложки растворяем в 50гр воды и выливаем в смородину
далее этим составом покрывваем семгу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и снова в пленку и на сутки
ну и как итого на след.день наслаждаемся
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
семги либо подобной красной рыбы кусок
соль
кр.смородина
сахар
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
солим нашу рыбку, заворачиваем в пленочку и в холодильник на сутки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом, на другие сутки, берем красную смородину и перемалываем в блендере
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дале, сахар 2ложки растворяем в 50гр воды и выливаем в смородину
далее этим составом покрывваем семгу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и снова в пленку и на сутки
ну и как итого на след.день наслаждаемся
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
t
tadpole
ну и как на вкус?
M
Michalich
вполне
K
Katrin_Denev
любопытно
D
Denominator
вполне
+1
Если обойтись без смородины, то тоже вполне... Постоянно делаю: на 500 г. рыбы столовую ложку соли, столовую ложку сахара, смешать, натереть сёмгу (форель), завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 2-3 дня
O
OK47
А я всегда делаю пропорцию на 1 часть соли 1,5 части сахара, натираю филе с 2 сторон и под гнет на 2-3 дня в холодильник. Рыба возьмет в себя столько, сколько ей необходимо. Семга больше,чем форель нравится, менее жирная. Делала еще с апельсинами (обкладывала нарезанными кружками. Оригинально. Но
понравилось не всем
U
@14@
Попробую. Автору +
Я иногда добавляю спиртное 1чайную ложку виски, абсента или...
Постоянно делаю: на 500 г. рыбы столовую ложку соли, столовую ложку сахара,
Я иногда добавляю спиртное 1чайную ложку виски, абсента или...
M
Michalich
добавляю спиртное
согласен, я тоже это делаю. можно еще коньяк
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.