Паста баклажанно-ореховая

человечек :hi:
От пользователя MassEbu

а если всю пасту пережарить немного /ну, чеб схватилась/ и закуску в зиму укатать?
0
norma2805@e1.ru
От пользователя человечек

:hi:
0
человечек :hi:
От пользователя norma2805

првет, дорогая :hi:
0
От пользователя Скалолазка
Неделю легко стоит веселая, от свежей не отличишь, сама видела)


Люд, у автора прекрасно лежит две-три недели в специальном отсеке холодильника "Витамин+" :-d
0
MoulinRouge
Ого, я такую тему шикарную пропустила!!! :hi: Хочу такой намазки немедля :weep:
0
Скалолазка
От пользователя MassEbu
в специальном отсеке холодильника "Витамин+"

Вот!
А у кого такого отсека нет, поможет метод с банкой)
0
berezon
а на зиму ее нельзя сделать?
как бы сохранить на зиму, а?
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.