Паста баклажанно-ореховая
ч
человечек :hi:

15:16, 22.08.2011
а если всю пасту пережарить немного /ну, чеб схватилась/ и закуску в зиму укатать?
n
norma2805@e1.ru

15:19, 22.08.2011
ч
человечек :hi:

15:26, 22.08.2011
првет, дорогая
16:51, 22.08.2011
Неделю легко стоит веселая, от свежей не отличишь, сама видела)
Люд, у автора прекрасно лежит две-три недели в специальном отсеке холодильника "Витамин+" :-d
M
MoulinRouge

17:21, 22.08.2011
Ого, я такую тему шикарную пропустила!!!
Хочу такой намазки немедля
С
Скалолазка

17:48, 22.08.2011
в специальном отсеке холодильника "Витамин+"
Вот!
А у кого такого отсека нет, поможет метод с банкой)
b
berezon
14:26, 25.08.2011
а на зиму ее нельзя сделать?
как бы сохранить на зиму, а?
как бы сохранить на зиму, а?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.