Паста баклажанно-ореховая

человечек :hi:
15:16, 22.08.2011
От пользователя MassEbu

а если всю пасту пережарить немного /ну, чеб схватилась/ и закуску в зиму укатать?
0
norma2805@e1.ru
15:19, 22.08.2011
От пользователя человечек

:hi:
0
человечек :hi:
15:26, 22.08.2011
От пользователя norma2805

првет, дорогая :hi:
0
16:51, 22.08.2011
От пользователя Скалолазка
Неделю легко стоит веселая, от свежей не отличишь, сама видела)


Люд, у автора прекрасно лежит две-три недели в специальном отсеке холодильника "Витамин+" :-d
0
Скалолазка
17:48, 22.08.2011
От пользователя MassEbu
в специальном отсеке холодильника "Витамин+"

Вот!
А у кого такого отсека нет, поможет метод с банкой)
0
berezon
14:26, 25.08.2011
а на зиму ее нельзя сделать?
как бы сохранить на зиму, а?
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.