Зразы куриные с грибами

Котлета с начинкой...в детстве я их .....не так называла, да и не я одна...;-)

Берём:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Грибы - подосиновики (красноголовики), можно и шампиньоны, конечно, просто у меня надо срочно освобождать часть морозильника :-D

Бедро куриное

Соль, перец черный, чеснок молотый, лук, петрушка, укроп.

Два варёных яйца, одно сырое

Масло сливочное

Чуть муки, сухари панировочные, масло растительное.

Делаю начинку. Грибы мелко порубила ножом, а также луковку, обжариваю на сливочном масле, добавляю мелко нарубленную зелень петрушки, солю и перчу...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


С бедра убираю кожу (это моё личное :-), а также кость......


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


, нарезаю, прокручиваю на мясорубке..., фарш солю и перчу, чуть муки и сырое яйцо


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


....мокрыми ручонками на доске раскладываю фарш...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



В центр выкладывается начинка - это обжаренные грибы с луком и зеленью, которые к тому времени остыли и два нарубленных яйца.

Далее формуем котлету, очень!!! осторожно, по краям собирая фарш и залепляя, чтобы начинка вся осталась внутри, можно сверху залепить фаршиком, если грибы выглядывают..


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


.....держим эту заразу в одной руке, второй насыпаем горстями панирововчные сухари, осторожно перекладываем в другую руку и насыпаем сухари с другой стороны.... в итоге получаем 6 красавиц ..


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
..

... обращаться с ними бережно, трепетно, не мять :-D

Обжариваем на раскалённом масле, сухари затвердеют и перевернуть особой сложности не будет..


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


... укладываю красавиц на противень, и в духовочку еще минут на 10...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.

На гарнир Бог послал овощи, тушёные в сметане.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Приятного аппетита :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2008 01:33]
36 / 0
Вжик)))™
клева!!!!!!!!
0
Laskala( отпуск)
Супер!!!!
0
красотааа
0
A_L_A_S_K_A
ооооо супер!!!
0
TСБ
просто еда мечты!!! а если сырчику тертого в начинку подсыпать?
0
Lorda
От пользователя Tom@s ( Трейси )
сырчику тертого в начинку подсыпать?


Да чего бы и нет.... кому как нравится.

Да, вот! Хотела сделать соус типа сметанный "бешамель", но.... после работы сил на соус уже не хватило. Завтра сделаю :-)
0
От пользователя Lorda

Классно! И Бог во время послал овощи! :-)
1 / 0
Versiona©
От пользователя Lorda

Вкуснятина-а-а! :-) :-) :-)
0
Kali
очень красиво и думаю вкусно :-)
0
Puma (мама)
Ням-ням! Выглядит очень вкусно! Молодец! Пять баллов! ;-) Давно уже хочу такие приготовить, да руки никак не доходят! Спасибо за рецептик! ;-)
0
Lovely Miracle
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОТЛИЧНО!!! ПРОСТО КЛАСС!!!
СПАСИБО, такие воспоминая детские нахлынули....
сегодня же сделаю, дочку с мужем накормлю.
еще раз СПАСИБО!!! :super:
0
вкусно вкусно сама такое делала тока с обычного фарша.. :super:
0
Бездельниц@
Вкуснотень, есть хочу.. :weep:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.