Запеканка "Нифига не фритата" (+салатик)
n
norma2805@e1.ru
17:11, 29.07.2011
Автору - респектищще за блюда и, главное, замечательные!!! комментарии , а от прихватки пахнуло чем-то совсем домашним
з
зая моя (помощь ротвейлерам)
21:53, 01.08.2011
тоже 5 копеек внесу...
на дно формы для запекания выкладываю слоеное тонкораскатанное тесто..краюшки загибаю что б кабачки и заливку для них как бы в форму из тонкого слоя теста заливать...такую запеканочку потом удобнее раскладывать...
а еще в кабачки можно заменить на подваренную цветную капустку
надо будет тоже выложить фотоотчет...а то даж не удобно - читаю все готовлю многое а сама молчу как партизанищще
[Сообщение изменено пользователем 01.08.2011 22:28]
на дно формы для запекания выкладываю слоеное тонкораскатанное тесто..краюшки загибаю что б кабачки и заливку для них как бы в форму из тонкого слоя теста заливать...такую запеканочку потом удобнее раскладывать...
а еще в кабачки можно заменить на подваренную цветную капустку
надо будет тоже выложить фотоотчет...а то даж не удобно - читаю все готовлю многое а сама молчу как партизанищще
[Сообщение изменено пользователем 01.08.2011 22:28]
З
*Звезда в шоке*
12:45, 27.07.2013
Запеканка-пальчики оближешь!
Только я еще добавила обжаренный бекон с луком и чесноком!
Вот что вышло:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Котлетки с сыром остались с предыдущего блюда.
Только я еще добавила обжаренный бекон с луком и чесноком!
Вот что вышло:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Котлетки с сыром остались с предыдущего блюда.
q
qxxx
23:19, 04.11.2013
мм и простенько.надо сделать)благодарю
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.