Запеканка "Нифига не фритата" (+салатик)

norma2805@e1.ru
17:11, 29.07.2011
Автору - респектищще за блюда и, главное, замечательные!!! комментарии :-D , а от прихватки пахнуло чем-то совсем домашним :-)
2 / 0
зая моя (помощь ротвейлерам)
21:53, 01.08.2011
тоже 5 копеек внесу...

на дно формы для запекания выкладываю слоеное тонкораскатанное тесто..краюшки загибаю что б кабачки и заливку для них как бы в форму из тонкого слоя теста заливать...такую запеканочку потом удобнее раскладывать...

а еще в кабачки можно заменить на подваренную цветную капустку :-)
надо будет тоже выложить фотоотчет...а то даж не удобно - читаю все готовлю многое а сама молчу как партизанищще

[Сообщение изменено пользователем 01.08.2011 22:28]
4 / 0
*Звезда в шоке*
12:45, 27.07.2013
Запеканка-пальчики оближешь!
Только я еще добавила обжаренный бекон с луком и чесноком!
Вот что вышло:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Котлетки с сыром остались с предыдущего блюда.
5 / 0
qxxx
23:19, 04.11.2013
мм и простенько.надо сделать)благодарю
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.