Запеканка "Нифига не фритата" (+салатик)
Я
Ягарма
21:44, 10.06.2011
Я приготовила, обалденнно вкусно. Я добавила еще помидорки сверху сверху и чуть-чуть куриной грудки. Сытный и легкий ужин.Спасибо
Х
Хулиана Маргулис
09:27, 11.06.2011
K
Katrin_Denev
12:00, 11.06.2011
здорово) летом - самое то) только я по брокколи не очень, больше цветную капусту уважаю, сливками ее заливаю, сыром посыпаю - и в духовку
T
TainaЯ
15:36, 11.06.2011
ммм вкуснятина, надо еще с курицей и капустой попробовать, спасибо за супер рецептик
н
несмейяна
18:47, 11.06.2011
я тоже цветную и брокколи в омлете запекала, по мотивам "еденного" в сандее (он тогда ещё первый только открылся на К.Либкнехта и там был шведский стол, по тем временам в диковинку), вот там и пробовала...
K
Katrin_Denev
21:38, 11.06.2011
любопытно, что вкус яиц почти не чувствуется) я вообще-то омлеты-яичницы не очень жалую, а вот запеканки наподобие этой - оч вкусные
I
Inna_St
22:35, 15.06.2011
Katrin_Denev , спасибо за рецепт
Сегодня приготовила, очень быстро, чрезвычайно просто и вкусно
Прекрасный рецепт для тех, кто не хочет заморачиваться долгой готовкой, а на выходе получить классный обед / ужин.
Вид сверху:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И в разрезе:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сегодня приготовила, очень быстро, чрезвычайно просто и вкусно
Прекрасный рецепт для тех, кто не хочет заморачиваться долгой готовкой, а на выходе получить классный обед / ужин.
Вид сверху:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И в разрезе:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
L
Lёlka83
17:06, 16.06.2011
Спасибо большущее за рецепт!
Я еще грудку куриную филе на мясорубке прокрутила,на кабачки и соусом все залила. Очень вкусно, даже мужчина мой заценил, хотя кабачки не уважает!!!
K
Katrin_Denev
17:23, 16.06.2011
спасибо, рада, что понравилось)
S
Sekretka
18:54, 20.06.2011
Готовила на выходных=) Руки только сейчас дошли выложить) Вот что у меня получилось...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Спасибо за рецепт
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Спасибо за рецепт
P
Puma (мама)
23:34, 22.06.2011
Приготовила сие блюдо, очень вкусно. Только вот у меня как-то "мокро" получилось, форму не держит, но вкусно! еще буду такое готовить. Спасибо!
T
Tangerin_Dream
23:49, 22.06.2011
а я обычно предварительно кабачок обжариваю с чесночком... не сильно. Мне так больше нравится.
н
несмейяна
22:52, 23.06.2011
кабачок обжариваю
мне рецепт именно из-за того, что не надо ничего жарить нравится
Х
Хулиана Маргулис
06:42, 24.06.2011
предварительно кабачок обжариваю с чесночком
в выходные делала с баклажанами, предварительно их обжарив. ммммммм!!!!
Только вот у меня как-то "мокро" получилось,
форму не держит
можно в саму запеканку добавлять сыр или муку
О
Олечная
09:31, 24.06.2011
кабачок обжариваю с чесночком
а я просто немного в смесь сметана+яйцо выдавила чесночка. Тоже очень вкусно получилось. Рецепт отличный, спасибо!
K
Katrin_Denev
15:30, 26.06.2011
пока они молодые, смысла особо в этом нет) когда уже такие крепкие кабачки идут, я тоже обжариваю немного
П
Пингви)
09:02, 28.06.2011
Делаю каждую неделю. И эксперементирую. То лука зеленого добавлю, то помидорку. Вкусно и просто. А самое главное то, что мой муж - заядлый мясоед, и уплетает за обе щеки в качестве основного блюда.
М
МымRа
10:37, 30.06.2011
Тоже очень люблю подобные запеканки.
В силу того, что духовки не имею, я готовлю просто овощи под омлетом на плите в сковороде.
Кабачки режу кубиками, тушу немного, добавляю резаные помидорки, лучше, конечно, домашние, они придают пресным кабачкам кислинку, для сытости можно добавить фарш. А вот омлет все-таки привыкла делать на майонезе, мне больше нравится. Заливаю взбитым майонезом с яйцами овощи и под крышкой тушу. Получается подобие подушки, омлет поднимается и делается пышным. В омлет обязательно специи и зелень. Это блюдо даже вкуснее в холодном виде.
В силу того, что духовки не имею, я готовлю просто овощи под омлетом на плите в сковороде.
Кабачки режу кубиками, тушу немного, добавляю резаные помидорки, лучше, конечно, домашние, они придают пресным кабачкам кислинку, для сытости можно добавить фарш. А вот омлет все-таки привыкла делать на майонезе, мне больше нравится. Заливаю взбитым майонезом с яйцами овощи и под крышкой тушу. Получается подобие подушки, омлет поднимается и делается пышным. В омлет обязательно специи и зелень. Это блюдо даже вкуснее в холодном виде.
Ш
Шик_Блеск_Красота
13:26, 30.06.2011
мы тоже вчера с подругой решили приготовить что-то на скоруу руку и я вспомнила про этот рецепт (буквально накануне прочитала). Получилось очень вкусно и воздушно. Наши мужчины умяли все мгновенно учитывая что оба вообще не любят омлеты ни в каком виде
Спасибо автору за рецепт, это просто находка
Спасибо автору за рецепт, это просто находка
Ш
Шик_Блеск_Красота
13:27, 30.06.2011
а кстати - куда ударение ставится в слове "фритата"?
K
Katrin_Denev
14:47, 30.06.2011
на последнюю "а", насколько я знаю)
K
Katrin_Denev
14:47, 30.06.2011
пардон, на предпоследнюю
K
Katrin_Denev
14:49, 30.06.2011
спасибо за теплые слова) мне прямо душу греет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.