килограмм шпрот по цене 1 банки. рецепт
Z
Zyf D.

14:00, 27.04.2011
ты их пробовал?
A
Azziя™

14:10, 27.04.2011
попробуй! затрат минимум.
ага!
M
MoulinRouge

15:49, 27.04.2011
Класс! Я бы сейчас от таких шпрот не отказалась))) повторю обязательно, Яна, спасибо за рецепт!
S
S.T.A.N.

16:21, 27.04.2011
ты их пробовал?
нет, не успел.. но первая мысль была : "Дочего дошел прогресс - уже начали шпроты жарить".. а тут от ононо че оказалось. Представляю какая нямка получилась, раз Костю то не могли оторвать.
Z
Zyf D.

14:48, 28.04.2011
видимо слухи по поляне гуляли гораздо дольше чем сковородка со шпротами
21:12, 01.05.2011
Только что приготовила рыбку по Вашему рецепту, только на плите. Даже в таких условиях получилось очень вкусно! Спасибо!
Z
Zyf D.

09:07, 03.05.2011
рада что вам понравилось только на плите а в квартире не сильно рыбой пахло?
19:36, 03.05.2011
Муж сказал, что пахнет, а я вот особо не почувствовала. Может быть не сильно пахло из-за объёма - мы у кота рыбку отобрали, поэтому было не больше 300 граммов.
t
timorin

22:38, 03.05.2011
В моем детстве так бабушка делала в гусятнице . А закрывала она ее в печке голландке на ночь, но перед этим из печки выгребались все угли, оставался просто жар. Кстати сейчас полно подобных печей, с герметичной дверкой. Бабушка еще в этот рецепт добавляла гречу или перловку, тогда подливать воду.
Утром перемешаешь!....
М
Майт

16:27, 06.05.2011
Классный рецепт! Спасибо автор! Люблю такие простые и ароматные вещи
Z
Zyf D.

17:13, 06.05.2011
думаю любая мелкая рыбешка подойдет, не только килька, мойва.... от длительного томления кости размягчатся
r
ripper33
13:24, 07.05.2011
Да в любой Монетке есть,к примеру на Пехотинцев,неоднократно там покупал,отличная ,целенькая и свежая
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.