килограмм шпрот по цене 1 банки. рецепт

Zyf D.
От пользователя S.T.A.N. [Вомбат]
ты их пробовал?
2 / 1
Azziя
От пользователя Zyf D.
попробуй! затрат минимум.

ага!
1 / 0
MoulinRouge
Класс! Я бы сейчас от таких шпрот не отказалась))) повторю обязательно, Яна, спасибо за рецепт! :hi:
2 / 1
S.T.A.N.
От пользователя Zyf D.
ты их пробовал?

нет, не успел.. но первая мысль была : "Дочего дошел прогресс - уже начали шпроты жарить".. а тут от ононо че оказалось. Представляю какая нямка получилась, раз Костю то не могли оторвать.
2 / 1
Zyf D.
От пользователя S.T.A.N. [Вомбат]
:-D видимо слухи по поляне гуляли гораздо дольше чем сковородка со шпротами :-D :-D
2 / 1
Только что приготовила рыбку по Вашему рецепту, только на плите. Даже в таких условиях получилось очень вкусно! Спасибо!
3 / 1
Zyf D.
От пользователя Кот и Коша
только на плите
рада что вам понравилось :-) а в квартире не сильно рыбой пахло?
2 / 1
Муж сказал, что пахнет, а я вот особо не почувствовала. Может быть не сильно пахло из-за объёма - мы у кота рыбку отобрали, поэтому было не больше 300 граммов.
3 / 1
timorin
В моем детстве так бабушка делала в гусятнице . А закрывала она ее в печке голландке на ночь, но перед этим из печки выгребались все угли, оставался просто жар. Кстати сейчас полно подобных печей, с герметичной дверкой. Бабушка еще в этот рецепт добавляла гречу или перловку, тогда подливать воду. Утром перемешаешь!.... ;-)
3 / 2
Майт
Классный рецепт! Спасибо автор! Люблю такие простые и ароматные вещи :-)
0
а если сделать не мойву например, а другую рыбу?...а то не знаю, где купить свеженькую крупную мойву.... :-(
0
Zyf D.
От пользователя Lanulya
думаю любая мелкая рыбешка подойдет, не только килька, мойва.... от длительного томления кости размягчатся
0
ripper33
От пользователя Lanulya

Да в любой Монетке есть,к примеру на Пехотинцев,неоднократно там покупал,отличная ,целенькая и свежая ;-)
0
вчера зашла в Монетку.......нет там нормальной мойвы....
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.