Йогуртный торт с киви (без выпечки)
Д
Добрая Фурия
Нет, мне уже плохо...от такого количества вкусного!
Зуд начался. Радует, что завтра пятница и можно наготовить всего-всего...
D
Darth_Vader_оф_зэ_мун
огромное спасибо за рецепт. очень нежно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 01.05.2011 01:21]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 01.05.2011 01:21]
L
Lastochka!!!
Спасибо за рецепт - быстро, вкусно и просто (хотя я раньше с желатином ничего не делала - думала муторно ужасно)
H
HaHaДemon
A
Amarilys
Вместо киви - варенье из смородины, вместо разъемной формы - бумажка+скотч. В итоге корявенько, но вкусно )) Спасибо за рецепт, также первый опыт с желатином.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
Скалолазка
Решила испытать торт на быстроту) и заодно обновить разъемную форму для кулича d12,5см).
Вариация на тему:
125гр маскарпоне
2-3 ч.л. сахара (можно и больше)
1 банка консервированного ананаса (~330гр с сиропом)
1 пачка желатина 10гр
Маскарпоне взбила с сахаром.
Ананасы с сиропом измельчила в блендере. Затем довела ананасы в сотейнике до кипения и ввела, разведенный предварительно, желатин. Хорошенько размешала, чтобы желатин полностью растворился.
Ввела ананасы в маскарпоне и хорошенько вымесить. Вылить крем в форму. И отправить в морозилку.
Время приготовления 15 минут. Время застывания 40-60 минут. Через 40 минут форму можно переставить в холодильное отделение.
Разъемная форма d12,5см - чудесный размер для мини-тортиков на 4 порции).
У меня просто йогурта не было). Полагаю, что с маскарпоне крем на выходе плотнее)
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 00:37]
Вариация на тему:
125гр маскарпоне
2-3 ч.л. сахара (можно и больше)
1 банка консервированного ананаса (~330гр с сиропом)
1 пачка желатина 10гр
Маскарпоне взбила с сахаром.
Ананасы с сиропом измельчила в блендере. Затем довела ананасы в сотейнике до кипения и ввела, разведенный предварительно, желатин. Хорошенько размешала, чтобы желатин полностью растворился.
Ввела ананасы в маскарпоне и хорошенько вымесить. Вылить крем в форму. И отправить в морозилку.
Время приготовления 15 минут. Время застывания 40-60 минут. Через 40 минут форму можно переставить в холодильное отделение.
Разъемная форма d12,5см - чудесный размер для мини-тортиков на 4 порции).
У меня просто йогурта не было). Полагаю, что с маскарпоне крем на выходе плотнее)
[Сообщение изменено пользователем 04.05.2011 00:37]
Решила испытать торт на быстроту)
Это ж отдельное блюдо, добавил в каталог. Поставил еще плюс.
Х
ХитрЮлик
Скалолазка
Очень вкусно , тоже записала себе
С
Скалолазка
Это ж отдельное блюдо
хорошо), вот тогда черничный йогуртовый торт).
В приготовлении использовала йогурт с черникой, он мне на вкус нравится.
Хорошо конечно было бы ещё ягод черники добавить слоем между печеньем и кремом и для украшения, но их в магазине не оказалось. Поэтому ограничилась земляникой из варенья.
Получилось очень вкусно).
Когда выкладывала торт на блюдо, нежесткая песочная основа стала крошиться. Думаю, что можно вырезать из картонной коробки круглую основу по внутреннему размеру формы и укладывать под пергамент, там как раз в дне разъемной формы бортики. И потом прямо с картонкой на блюдо. Мы ведь всё равно этот тотрт не печем)))
L
Laponka
ой как вкуснооооо
l
lena33341
Тоже хочу сказать спасибо автору, сделала все один в один как в рецепте. Единственно, форма у меня была неразъемная. Резала на куски прямо в ней, потом доставала и собирала уже на тарелке кусочки в единый торт. Ничего не выкрошилось, не считая первого куска, который доставался с трудом, а потом дело
пошло легче. Очень-очень вкус понравился, такой с кислинкой, констистенция нежная. Спасибо!
V
VNRus
Спасибо большое за рецепт, торт на самом деле ооочень вкусный и нежный.
Всем советую
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем советую
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
Snezhka ™
поставила в холодильник
волнуюсь
волнуюсь
M
MoulinRouge
поставила в холодильник
S
Snezhka ™
завтра в разрезе
П
Пингви)
Я тоже волновалась)))
было так жидко)))
S
Snezhka ™
[Сообщение удалено пользователем 20.05.2011 09:58]
С
Скалолазка
Очень симпатично и красочно получилось :-)
U
1282818
с меня чай
S
Snezhka ™
с меня чай
S
Snezhka ™
Очень симпатично и красочно получилось
спасибо
M
Mari~a
я вот тоже набралась смелости и сделала :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тока печенюшки какие то странные.....от них как будто в горле першит или это масло странное........короче говоря верх вкусный, а вот с низом прогадала
интересно, а если такую штуку с бананом сделать?? его тоже проварить надо??
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
тока печенюшки какие то странные.....от них как будто в горле першит или это масло странное........короче говоря верх вкусный, а вот с низом прогадала
интересно, а если такую штуку с бананом сделать?? его тоже проварить надо??
З
Зяма :)
Возник вопрос, а если в йогурт еще творога добавить совсем ерунда получиться ????
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.