Ведьмины шляпки (Конкурс "Паста против лапши")
J
Jenya_Smith
Неужели в екатеринбурге оказалось так много людей, не пробовавших пасту из этих самых чернильных спагетти?)))))
Все говорят о цвете, а вот завязать бы глаза и дать попробовать, уверена всем скептикам придется по вкусу, так как ничего особенного в этом вкусе нет, никакой экзотики на вкус, ничего резкого или специфичного.
А про соус, исходя из той пасты что пробовала я, то там шел довольно таки остренький томатный соус ( можно добавить туда табаско), помидорки черри отлично разбавляли черный цвет, да и выглядело очень аппетитно. И еще одним из ингредиентов были криветки маленькие, но без них вполне вкусно, я дома этот рецепт повторяла. А вот со сливочным соусом действительно не очень, неудачное сочетание. С сырным могу представить вкус...Иии..... Я бы все таки сделала томатный :-)
[Сообщение изменено пользователем 21.04.2011 01:09]
Все говорят о цвете, а вот завязать бы глаза и дать попробовать, уверена всем скептикам придется по вкусу, так как ничего особенного в этом вкусе нет, никакой экзотики на вкус, ничего резкого или специфичного.
А про соус, исходя из той пасты что пробовала я, то там шел довольно таки остренький томатный соус ( можно добавить туда табаско), помидорки черри отлично разбавляли черный цвет, да и выглядело очень аппетитно. И еще одним из ингредиентов были криветки маленькие, но без них вполне вкусно, я дома этот рецепт повторяла. А вот со сливочным соусом действительно не очень, неудачное сочетание. С сырным могу представить вкус...Иии..... Я бы все таки сделала томатный :-)
[Сообщение изменено пользователем 21.04.2011 01:09]
С
Счастлив@я (LD)
Марусь, красота то какая - гламурненько!!!
ЗЫ: тыкву наверное не решусь повторить (ибо никто в семье не ест), а вот вареники с вишней или клубникой со сметаной сделаю
(представляю глаза мужа )
ЗЫ: тыкву наверное не решусь повторить (ибо никто в семье не ест), а вот вареники с вишней или клубникой со сметаной сделаю
(представляю глаза мужа )
M
MoulinRouge
а вот вареники с вишней или клубникой со сметаной сделаю
(представляю глаза мужа
Ты имеешь ввиду черные вареники???!!!
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
У Тотторо наконец появились чернила каракатицы!
Даааа Спасибо, Люда
Эххх сейчас бы черные фетучини с белыми грибами в сырно-сливочном соусе...
Написал Илья полпервого ночи
гламурненько
пошто ты меня так
вареники с вишней или клубникой со сметаной сделаю
Сделай, парня надо кормить, он у тебя хороший
Только вот ягоды с чернилами каракатиц - гастроэкстрим какой-то
Может, не надо, а?
М
Мантигнома
По-моему, очень аппетитно!
А можно мне пароли/явки по чернилам?
А можно мне пароли/явки по чернилам?
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Спасибо:-) Смотрите ЛС
J
Joe84
Фотографии просто великолепны, я сначала их раз на 5 пересмотрела и только потом смогла себя оторвать и перейти к чтению рецепта. БРАВО!
С
Счастлив@я (LD)
черные вареники?
ну а что, итальянские имеют право на жизнь, а украинские нет?
ты меня так
любя я тебя, любя!
Супер аппарат и справляешься отлично!!!
(шепотом: что взяла? )
вот ягоды с чернилами каракатиц - гастроэкстрим какой-то
ну черные пельмени он мне точно не простит
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Спасибо, Женя
шепотом: что взяла?
7D и фикс-полтинник 1,4 на пока
Вот ведь хобби - всю оставшуюся жизнь работать на фотопричиндалы
С
Счастлив@я (LD)
именно пельмени нужно сделать черные и желательно из щуки
и есть я их буду одна
Вот ведь хобби - всю оставшуюся жизнь работать на фотопричиндалы
Круууутььььь! лучше китового то однозначно!
хобби на то и хобби, чтобы радовать и совершенствоваться!
И
Ирина А..
Маринаааа! Вот сперва загляделась на фотографии, со второго раза шляпки оценила, с третьего всё вместе!!!! Шедевр, слов нет!
А чернила со времен паэльи полюбила!
Мона мне тоже
А чернила со времен паэльи полюбила!
Мона мне тоже
пароли/явки по чернилам?
Л
Леди Икс.
Я второй день слов подобрать не могу
. Я абсолютно не представляю, как это на вкус, ну даже предположений у меня нет. Но то, что Марина мастер - это неоспоримо. С одной стороны - вареники... Но это только с одной. Это ж надо такое придумать
И
Ирина А..
Я второй день слов подобрать не могу
вот плюс много! Столько всего сказать хочется, а слов таких нет!
Я абсолютно не представляю, как это на вкус
тыква с чернилами каракатицы вкусненько полагаю
что Марина мастер - это неоспоримо.
а может её в жюри сразу, а?
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
желательно из щуки
Жирная семга тоже хорошо, просто так мне ее тяжело воспринимать из-за больного желудка, а в пельменях идет на "ура"
лучше китового то
однозначно
так сразу за тушкой отдельно и пошла. Спасибо Арсу - вправил мозги
Мона мне тоже
сейчас отпишусь в ЛС
Спасибо, Света "Мастером" ты меня назвать конечно погорячилась, но мне все равно дико приятно
а может её в жюри сразу, а?
Девушки, в чего хоть???
Посмотрите на состав жюри: люди, долгие годы оттачивающие мастерство на самом высоком профессиональном уровне.
Их авторитет неоспорим, шеф-повара для меня вообще жители занебесные.
Нельзя пускать в жюри любителей - это мое убеждение. Это плохо кончится и снизит престиж всего мероприятия.
А
Апельсинка
Выпала из жизни неделю по состоянию здоровья... захожу...
Йомайо
Я предполагала, что ты, Маринк, зарядишь что-нибудь эдакое, но ожидания ты превзошла однозначно!
Магазин в личку сдавай само собой, а то я все жду пока кто-нибудь в Италию поедет, чтобы заказать. В инет-магазинах год как не попадаются на глаза чернильца, не там смотрю, наверно
Рецепт все таки классный. Хотя я к тыкве гиперравнодушна, но гастрономическое сочетание однозначно выигрышное. Ну а фото... Да в общем-то тут комментарии излишни
Йомайо
Я предполагала, что ты, Маринк, зарядишь что-нибудь эдакое, но ожидания ты превзошла однозначно!
Магазин в личку сдавай само собой, а то я все жду пока кто-нибудь в Италию поедет, чтобы заказать. В инет-магазинах год как не попадаются на глаза чернильца, не там смотрю, наверно
Рецепт все таки классный. Хотя я к тыкве гиперравнодушна, но гастрономическое сочетание однозначно выигрышное. Ну а фото... Да в общем-то тут комментарии излишни
И мне тоже можно в личку, где чернила брать?
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2011 16:31]
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2011 16:31]
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Спасибо, солце Не болей. Сайт сейчас скину
Благодарю Значит, не зря пыхтела
Смотрите ЛС
И
Ирина А..
Нельзя пускать в жюри любителей
Думаю многие согласятся, что ты уже переросла "любителя"
А глас народа в твоём лице вовсе не будет смотреться дилетанизмом, ИМХО
Вообще не зря! Какой аппарат? Какая оптика, если не секрет?:-)
Хотя по сути, если руки откуда надо растут и глаза, техника второстепенна :-)
Хотя по сути, если руки откуда надо растут и глаза, техника второстепенна :-)
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
глас народа у нас - Яков Михалыч Пусть так и остается
Какой аппарат? Какая оптика, если не секрет?
Я аж целую неделю счастливый обладатель Canon 7D (купленного обдумнно) и фикса-полтинника 1,4 той же марки (купленного впопыхах, потому что конкурс объявили).
До этого 6 лет бегала с китовым Olympus E300, имеющим в своем арсенале богатый набор косяков.
Загляните ко мне в альбомы - все фотки там, кроме этих, с олика.
Ибо
техника второстепенна
т
туся ~loveлю позитиff~
Ведьмины шляпки
такие шляпки больше походят на шляпки выпускников всяких там гарвордов
бомбошечки не хватает только
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 23.04.2011 22:34]
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
такие шляпки больше походят на шляпки выпускников всяких там гарвордов
Название придумал автор рецепта - я ничего не меняла:-)
М
Мартинка
Йомайо
Аналогично
Марин, ну у тебя прямо произведение искусства, не меньше!!! Вкус даже представить не могу, но исполнение рецепта просто шикарное!!! Очень интересно, как эти шляпки на вкус )))
ПС. С обновками тебя! Очень качественные фото!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.